Смотрели квартиры в этом жк, интересные варианты, жалко что в продаже остались не все форматы квартир, в основном трехи. Менеджеры все рассказали и показали, даже по району провели экскурсию, показали детские сады и школу, площадки, магазины. Район хороший, сейчас думаем ипотеку оформлять, по банкам посмотрели много предложений, и говорят менеджеры сопровождают до конца оформления, что даже чайник разберется во всем.
ТН
ТОЧКА НЕКРАСОВА
17 мая 2018
Достоинства
Недостатки
Здравствуйте ! Приобретали квартиру у лидера в Балашихе Некрасова 13а, при покупке была обещана скидка, но пока готовились медленно документы скидка испарилась, после был обещан сертификат на 40000 р на покупку стройматериалов на рынке Петрович, но ФЛЕГМАТИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР АМОСОВА ВИКТОРИЯ опять нас прокатила. Если будете иметь дело с Лидером и СУПЕР МЕНЕДЖЕРОМ АМОСОВОЙ ВИКТОРИЕЙ подписывайте все на бумаге !!!! Как деньги за квартиру отдали им, вообще интерес к нам пропал
22 мая 2018
ТОЧКА НЕКРАСОВА
ТОЧКА НЕКРАСОВА, Я помню когда мы оформляли квартиру у нас был менеджер паренек, я уже правда забыла его имя, давно это было. Но такой вежливый, после покупки нас консультировал, сертификат Петровича да, тоже получали. Я еще тогда удивилась, что к покупке квартиры еще бонусы дают. Обязательно пожалуйтесь на эту неквалифицированную сотрудницу руководству, такое нельзя оставлять.
11 апреля 2018
Скажите ключи в срок получили ?
Liza
07 мая 2018
Марина, Мы получили свои ключи даже немного раньше чем было указано в ДДУ. Да кажется и все корпуса сдавались по плану, про задержки не слышала.
22 января 2018
Смотрю за 3,5 ляма можно взять однушку 52 квадрата. Но я совсем не знаком с Балашихой. Что скажете, стоит того или нет? Цена вопроса зацепила
анна
18 марта 2018
Антонидзе
Антонидзе, ДА СТОИТ БРАТЬ.Я ТОЖЕ ВОТ ПЛАНИРУЮ ВЗЯТЬ,ПРАВДА НЕ УВЕРЕННА,ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ К ТОМУ ВРЕМЕНИ.
Петр
20 февраля 2018
Антонидзе
Антонидзе, стоит, тем более ЖК уже заселен, это не стадия котлована, когда есть риск. Я бы на город вообще не смотрел, если это не Люберцы) Жаль только квартир с отделкой уже мало осталось
Hamer
08 февраля 2018
Антонидзе
Антонидзе, это получается квадратный метр там примерно 65 тыс? вообще норм, в Подмосковье не много таких бюджетных вариантов. Сколько я уже пересмотрел новостроек, голова кругом. Новое Измайлово 2 еще удачный вариант оказывается
Трубин
21 февраля 2018
Hamer
Hamer, у них еще и скидки были, сейчас не знаю действуют ли еще, но прилично можно было сэкономить. Загляните на сайт
Заречный
23 января 2018
Антонидзе
Антонидзе, Балашиха обычный город Подмосковья, ничего специфичного. Уже вся инфраструктура давно построена. Транспортная доступность на 4. Как вариант лучше поехать самому и посмотреть, но вообще за такую цену я бы взял не раздумывая. На севере Подмосковья в Химках за такую цену даже студию не взять в готовом доме, так что смотря какой бюджет на квартиру планируете
R
Rodnikov
08 декабря 2017
Везде пишут что Новое Измайлово 2 - это комфорт класс. Но мне непонятно, чем он отличается от эконома? Это же не люкс/премиум?
Рома
11 декабря 2017
Rodnikov
Rodnikov, нет, это не люкс и не эконом. Комфорт это комфорт. Отличия от эконома есть, но насколько я знаю часть из них только условные. Например это более жесткие требования к технологии строительства, какие-то архитектурные изыски и т.д., потолки должны быть выше 2,7 м. Какие-то особенные требования к благоустройству двора и больше инфраструктуры. Ну и в комфорте бывает что есть охрана, какие-то спец помещения типа колясочной и т.д. Где-то в интернете натыкался на статью по различиям, там на самом деле много нюансов, я даже не вспомню сейчас все.
18 декабря 2017
Рома
Рома, Спасибо за разъяснение! Странно тогда что цены на квартиры в Новом Измайлово 2 примерно на одном уровне с квартирами класса эконом.
Витя Буянкин
20 декабря 2017
Я думаю, что цены приемлемые для сохранения преимущества перед другими компаниями. Наверное это естественный результат конкуренции, запросы у людей растут )
ID
ira danilchenko
20 ноября 2017
Здравствуйте! Расскажите, какой комплекс по качеству? Смотрим на Новое Измайлово-2, для себя думаем купить квартиру. Понимаем, что этот комплекс не премиум класса, но хочется получить в итоге квартиру в качественно построенном доме. Как оцениваете?
21 ноября 2017
ira danilchenko
Во-первых, нужно смотреть на репутацию застройщика. На качество домов от Лидера вроде как не жалуются, видел и отзывы на разные ЖК, и фотографии. Удобно вообще, что можно приехать и посмотреть на дома и квартиры лично. Дома построены, и уже давненько. Можно уже оценить их качество). Обычно косяки если и есть, они вылазят сразу. А вообще, экономят зачастую на панельках, а Новое Измайлово-2 монолит. Это качественная и долговечная технология. Решать все таки вам, советую лучше самим съездить на экскурсию.
10 октября 2017
Давно хотела квартиру в этом районе, так как он достаточно зеленый, и находится недалеко от Москвы, плюс родители живут близко к балашихе. Здесь действительно все рядом! Школа, детские сады, церковь, кафе и рестораны есть. Больше всего порадовало что недалеко от моего дома есть магазин Подружка и фикспрайс)), много продуктовых супермаркетов. Не далеко от комплекса есть кинотеатр, правда пока я туда не ходила. Мой новый дом мне нравится, я довольна его месторасположением. По качеству строительства ничего не могу сказать, так как мало что понимаю в этом. Но выглядит все хорошо, проблем ни с чем не возникало.
12 ноября 2017
Согласен с вами, Балашиха одно из лучших направлений для жилья в Московской области. Хорошее место выбрали для квартала Новое Измайлово 2. Я на Некрасова, 13а живу. Выбирал специально ближе к парковке на Твардовского, там рядом
14 июля 2017
Смотрю, панораму сюда добавили, видно все, как на ладони - детский сад отмечен, школа, поликлиника, сразу понятно, что все необходимое действительно рядом
16 февраля 2017
Живем в Новом Измайлово-2 уже месяц, и параллельно делаем ремонт. Какое же это приятное ощущение - жить в СВОЕЙ квартире, пусть и с недоделками пока что и без нормальной плиты)). Инфраструктуру уже изучили, школ много, это хорошо потому что малому осенью уже в первый класс идти. Продукты покупаем в местных магазинах, их тут достаточно. Аптеки есть, спортивный комплекс, поликлиника, кафе. В общем, я убедилась что жить за МКАДом не обязательно в комплексе на пустыре)).
summer water
22 июня 2017
Alfa
Мы тоже ремонт сделали, столько радости, что и передать невозможно)). Магазинов действительно много, но вот за плиткой мы ездили в ТЦ Алладин, там есть магазин Мосплитка. Вот здесь уже точно большой выбор, плюс много готовых дизайнерских решений, сервис отличный - проконсультировали, рассчитали сколько нужно, еще и гарантию дали.
07 февраля 2017
Уже заселились, в целом довольны своим выбором. С инфраструктурой все хорошо, не зря хвалят Балашиху как развивающийся микрорайон. В квартире тихо, тепло. В ремонте косяков строителей не обнаружили - стены ровные, коммуникации проведены как полагается.
07 февраля 2017
Комплекс отличный, живу с семьей здесь уже несколько месяцев, покупкой довольны, все вполне устроило. Были небольшие вопросы по отделке, но застройщик любезно взялся сам их устранить.)
Y
Ygo
24 января 2017
Посмотрел на официальном сайте планировки квартир. Очень понравились, особенно трешки. Такие просторные и светлые. Балконы большие, мне нравится квартира, где он 4 метра. Общая площадь квартиры 96 квадратов, и каждый уголок продуман до мелочей. Люблю, когда планировки продумывают, а не штампуют лишь бы как.
21 января 2017
Мне импонирует этот комплекс. Расположение у него удобное, до Москвы рукой подать. В Балашихе инфраструктура развита хорошо, хватает магазинов, детских садов, школ. Больницы есть и банки в шаговой доступности. Своих денег квартиры тут стоят.
19 января 2017
Да вся Москва вечно стоит в пробках, тут уже нечему удивляться! Люди из каких только городов не ездят на работу в Москву, и все стоят без вариантов, Балашиха не самый ужасный вариант, имхо
17 января 2017
А что, разве нет таких , кто живет в Балашихе и не работает в Москве? Полноценный, развитый город со своей инфраструктурой. Тем более еще и намечается строительство скоростного трамвая в 2019 году. На электроне тоже удобно ездить и маршрутка по утрам ходит без перебоев.
Алёна
14 ноября 2016
Планировки хорошие. И комнаты довольно просторные, и кухни большие. Хорошо, что рядом есть обширная зеленая зона. А с транспортной доступностью, надеюсь, все в конце-концов наладится.
27 октября 2016
Москва вроде и недалеко, но в часы пик очень много времени потратишь пока доберешся до нее. Если не надо ездить в Москву на работу, то вроде и ничего. Действительно, скореее всего этот объект подходит пенсионерам.
29 ноября 2016
Или работающим дома, работающим не по графику 5/2 - да полно людей, которым не надо ехать в Москву к 10:00. К тому же - Балашиха, это всё же не Егорьевск и не Волоколамск (я слышала, из Волоколамска даже ездят на работу!). Не могу сказать, что дорога до Москвы - приятная прогулка, но всё же Балашиха в этом смысле относительно благополучна
19 октября 2016
Очень порадовало, что в Новом Измайлово-2 есть квартиры с предчистовой отделкой, останется только обои, ламинат, декор, сантехнику поставить, стены есть, штукатурка есть, электрика есть. Теперь все устраивает, так как в деньгах есть ограничения. Кто-то уже был на объекте, видел квартиры?
Вадим
16 сентября 2016
На сайте у них было написано 2 км от МКАД... Ага, 9 там. И очень долго стройка была заброшена. Жили рядом, знаем.
Пенсионерам и домоседам, а также семьям с маленькими детьми думаю, жк очень даже подходит. Молодёжи здесь не понравится!
20 сентября 2016
Вадим
2 км от мкад - это их проект Новое Измайлово. До этого Нового Измайлово-2 не была на сайте у Лидера. А стройка была заброшена потому что изначально жк строил Реутово, но как говориться, не смогла я не смогла..
11 мая 2016
Я немного колебался при покупке квартиры в этом ЖК. Ведь загруженность шоссе Энтузиастов остается по -прежнему проблемой, а работаю я в Москве. Но это и единственный минус, который меня останавливал. Однако,стадия готовности Н.Измайлово-2 увеличивается , соответственно и цены повышаются, сегодня узнал, уже 13 мая плановое повышение цен, и дальше одни будут только возрастать. Поэтому время особо не потянешь, надо покупать.
Отзывы о мкр. «Новое Измайлово-2»