Учитывая что это Москва, цены приемлемые. Район в котором будет строиться проект, активно облагораживают. Наверняка к концу строительства большинство минусов района будут исправлены.
АС
Анна Селезнева
02 мая 2017
Вячеслав
У Вас какие-то телеграфные представления. "активно облагораживается". Откуда Вам это известно? Ничего не облагораживается. Район старый, и все что есть- там и есть. Не надо фантазий, или Вы на застройщика работаете?
30 ноября 2016
С будущей новостройкой мусорная свалка рядом и промзона «Осташковское шоссе»... так что место не совсем благоприятное, даже совсем неблагоприятное... Хотя, вон в Химках, люди с видом на свалку живут и ничего, может кому-то по вкусу такое соседство, но мне - нет
02 декабря 2017
guest, свалки не так уж и рядом. Она находилась за мкадом и уже закрыта. Я тут живу и никакого запаха ни разу не чувствовал. Насчёт промзоны «Осташковское шоссе», то её в скором времени собираются сносить. Но я живу рядом с данным ЖК и мне никак эта промзона не мешает. в глаза не бросается и никаких вредных веществ не выделяет.
СМ
31 января 2017
Мусорная свалка не совсем рядом с Тайнинской и более того, это не совсем свалка, а переработка мусора. Другой вопрос, что место где собираются построить дом, это территория завода.
L
Linux
14 августа 2019
Светлана Матвеева
Светлана Матвеева, нет ни свалки здесь, ни мусороперерабатывающего завода - Яндекс-Карты то уж посмотрите сами. На месте ЖК "Нормандия" ранее был автопарк. Место здесь с точки зрения экологии - абсолютно безопасное и даже приятное (рядом совсем протекает река Яуза, а в окружении - 4 парка, недалеко Лосиный остров).
АК
Александр Крылов
15 февраля 2017
Светлана Матвеева
Там будет вид на зелёную зону.
АС
Анна Селезнева
25 апреля 2017
Александр Крылов
Нету никакой зеленой зоны. Вид на дома , дома, и еще раз - дома.
Отзывы о ЖК «Нормандия»