Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Нормандия»

Москва, СВАО, Лосиноостровский
Нет в продаже
квартир от застройщика
112 отзывов сортировать по:
дате добавления
Л
Людмила
25 ноября 2023
Оценка:
Взяли ипотеку на 30 лет, надеемся, что получится выплатить раньше. Рядом две пятерки, лента, есть вкусвилл через дорогу, несколько салонов красоты и очень классная кофейня “Тайна кофе”, часто там сидим с женой, иногда с утра беру кофе на вынос.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
25 октября 2023
Оценка:
Очень любим гулять пешком. Все лето ходили на набережную Яузы, здесь можно и на велосипеде покататься, для детей разные турники. Народу тут всегда много, мамы с малышами гуляют. Рядом еще есть парк Торфянка с красивым водоемом, Джамгаровский парк, там тоже есть пруд, Лосиный остров в получасе езды.
Ответить
Полезный отзыв?
БА
Борис Аршинов
12 апреля 2023
Оценка:
Перебрались в Нормандию. Брали апарты, по цене они выгоднее, а прописка столичная у нас есть. До метро, правда, далековато, но комплекс классный. Балконы офигенные, будто в воздухе зависли. А обзор из такого остекления какой. Ну это надо увидеть, словами не передашь.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
05 февраля 2023
Оценка:
Двор, окружение
Отличный ЖК, рядом парк, магазины на первых этажах. ЖК новый и современный, но убиты лифты и заляпанные МОП которые достались от застройщика, благодаря УК поддерживается большое количество мусора и переполненность мусорных площадок. Клининговые подрядчики УК хорошо пропускают пыль и график уборки, поэтому трудятся по заявкам на гис жкх. Периодически на тракторе ездят по газонам, помогая виживанию всех цветов, что жители высаживают каждый год.
Ответить
Полезный отзыв?
АВ
Анна Волохновская
15 января 2023
Оценка:
Мне нравится, что наша УК реагирует на заявки в срок. Не отфутболивает и не кормит завтраками, как это обычно бывает в других ЖК (есть с чем сравнить, поэтому и говорю). Я обращалась по платежкам, возник вопрос по некоторым начислениям. Разобрались быстро, общались вежливо и проявили терпение и тактичность, когда я несколько раз переспрашивала. Вот такой и должна быть управляющая компания.
Ответить
Полезный отзыв?
СМ
София М
17 декабря 2022
Оценка:
Дома смотрятся симпатично. Квартиры на верхних этажах видовые. До метро прогулочным шагом минут 20. Недостатки тоже можно найти, но для кого-то могут показаться не существенными, учитывая, что комплекс уже сдан.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
08 декабря 2022
Оценка:
Заметила, что подъездная дверь цепляет брусчатку, оставила заявку в УК. Среагировали быстро, переложили плитку на уровень ниже двери. Теперь все закрывается отлично и ничего не цепляет.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эльвира
24 ноября 2022
Оценка:
В Нормандии пока на тестовой основе запустили классную штуку SimpleGate. Теперь калитку в парк можно открыть прямо с телефона. Правда приходится заходить в приложение и нажимать кнопку - открыть. Но обещают настроить автоматическое открытие при приближении к калитке. Вроде мелочи, но довольно приятные новшества. Будем благодарны если сделают так по всему ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
21 ноября 2022
Оценка:
Двор, окружение
Снимаем квартиру в этом жк. Двор уютный, ребенок на детской площадке гуляет постоянно, и соседи все вполне нормальные. Удобно что магнит, салон красоты, строймаркет на первых этажах. Если покупать тут квартиру, то только на вторичке потому что от застройщика уже давно ничего нет.
Ответить
Полезный отзыв?
НС
Наталья Самойленко
03 ноября 2022
Оценка:
В Нормандии на территории уютно, чисто, ухоженно. На первых этажах коммерция, удобно. У меня в жк не предусмотрели этот момент и даже за мелочевкой приходится топать в соседний магнит. Входные группы тоже небо и земля по сравнению с моим подъездом. Даже странно что эти дома обозначили комфортом.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
18 августа 2022
Оценка:
Наша УК работает на совесть, а не тяп-ляп как это обычно происходит. Приходилось вызывать электрика, чтобы протестить вольтаж. Прибыл быстро, работу выполнил качественно. Вызывала через приложение управ компании, интерфейс в нем простой, быстро разобралась.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
28 июля 2022
Оценка:
Радует, что УК так ответственно подходит к работе и быстро реагирует на заявки. У меня путаница со счетами возникла, обратилась в управляющую, все объяснили и подсказали.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вера
10 июля 2022
Оценка:
Мы в Нормандии уже несколько месяцев живем, дом у нас ухоженный. Недавно вот панно холле восстановили, заменили освещение, забор починили. Всегда убрано везде, газончик полит. Приятно, что ук заявки не просто закрывают для галочки, а быстро реагируют. Хотелось бы чтобы еще жильцы были аккуратнее к общему имуществу, было бы идеально.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
06 июля 2022
Оценка:
У нас в Нормандии недавно семейный фестиваль активных игр проходил. Мы всегда рады, когда такие вот праздники во дворе проходят. Соседи отрываются от своих диванов, гаджетов и выходят познакомиться, поиграть. Было очень весело, мы с сыном научились играть в городки))
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
30 июня 2022
Оценка:
Мои родители живут на Тайнинской, в доме где Пятерка. Помогли мне купить студию в Нормандии, метраж приличный и цена на момент покупки была приемлемой, сейчас уже намного дороже. Все нужно есть рядом, магазины, аптеки, до метро можно пешком пройтись, на этаже всего 4 апартамента, соседи приличные люди.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
06 июня 2022
Оценка:
Хотелось бы побольше зелени и деревьев во дворе. А так симпатично) Недавно привели в порядок газон, лучше стало. Двор небольшой, но всегда чистый. Порядок в подъезде соблюдается, по крайней мере у меня соседи все адекватные)
Ответить
Полезный отзыв?
M
Mark
01 июня 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Живем в Нормандии недавно, нам нравится. Комплекс огорожен, мы себя чувствуем в безопасности. Менеджер предложила нам квартиру на выбор, с отделкой и без. Мы решили не тратить время и взять готовую. Во дворе, как по мне, можно было бы сделать больше озеленения.
Ответить
Полезный отзыв?
АА
Анна Аршинова
24 мая 2022
Оценка:
Недавно въехали в свою квартиру в Нормандии. Брали уже с готовым ремонтом. На приемке были небольшие недочеты, но застройщик исправил все в установленный срок. Мы мало еще прожили в этом комплексе, но нам тут пока все нравится. Чистая территория, лавочки, беседки. Транспортная развязка хорошая, автобусная остановка прямо возле комплекса, очень удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
05 апреля 2022
Оценка:
Я живу в этом комплексе. Двор у нас красивый, чистый, в подъезде и лифте регулярно убирают. У управляшки есть мобильное приложение, как-то сантехника вызывала, пришел в этот же день
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жуков
30 марта 2022
Оценка:
Расположение
ЖК Нормандия понравилась расположением, в округе парки и дома внешне симпатично смотрятся. Выбрал двухкомнатную 44 кв. с готовым ремонтом. Никаких заморочек с поездками за стройматериалами, вывозом мусора и прочее. На территории есть охрана, ведется видеонаблюдение. Для детей безопасные игровые площадки сделаны. В общем все нужное в двух шагах.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения