Были недавно в офисе, нам так красиво все расписали, что будет входная группа красивая, на гостиничную похожая, а первый этаж под коммерцию пойдет, как обычно. Ну и про выгодные цены рассказывали, конечно))) как без этого
19 октября 2017
Кто-то что-то знает по цене паркинга? Сколько стоит место?
Q
24 октября 2017
Если еще интересно, место стоит 1 100 000 руб. Держу в курсе.
Y
YounG
14 августа 2019
quest
quest, от 1,5 млн вроде уже. А будет позднее под 2 млн или даже больше. У них так в Эталон-Сити было, да и просто, по мере заселения дома цена паркинга растёт, так всегда в Москве и не только )
02 октября 2017
Хорошо знаю этот район, я здесь живу , автобусы ходят часто ,до метро мин. 15 , яузу обустраивали сейчас поддерживают порядок. ДОЧЬ ХОЧЕТ КУПИТЬ. большой минус накладные расходы , помимо оплаты коммунальных
29 сентября 2017
что по отделке и какая парковка будет в жк?
02 октября 2017
парковка будет подземная. все квартиры без отделки будут сдаваться
21 сентября 2017
кто-нибудь знает, школа и детский сад когда будут построены?
Галина
30 марта 2018
Детский сад и школа 1955 рядом, внучка ходит, очень приличные.
23 сентября 2017
Школы и сады будут сданы вместе с проектом, не позднее 4 квартала 2020 года.
26 июля 2017
Меня привлекло расположение, однозначно. Из ЖК будет выход на набережную Яузы, обещают мост в парк. И пока беспроцентная рассрочка есть, думаю, надо брать
04 августа 2017
это точно, рассрочка вообще удобная. мы думали ипотеку брать, а тут узнали, что до конца строительства без процентов можно расплатиться. значит у нас в запасе еще пара лет. главное первые 20% внести
20 июля 2017
Красивое здание будет, которое корпус 3. Два подъезда, как я понял, один со стороны двора, другой - с улицы. Вход без ступенек, консьерж будет и уютный уголок, где переговоры можно проводить. Концепция классная, машин во дворе не будет. А кто-то узнавал, что здесь с машиноместами?
24 июля 2017
я взял машиноместо 5,3 м в длину, 2,5 м в ширину за 1,14 млн. но есть еще семейные места, они больше и цена, соответственно, другая
04 июля 2017
Что хорошо, уже сейчас рядом с местом стройки есть магазины, школы, детские сады, стоматология и даже библиотека. Строят в нормальном месте, а не в чистом поле, где инфраструктуры годами ждешь да не дождешься.
26 июня 2017
Пока цены на начальном этапе, да еще и акции различные со скидками есть, можно брать. Все таки Эталон застройщик известный, довериться не страшно. На срок гк точь в точь ориентироваться не стоит, но перенос, думаю, если и будет, то не более пары кварталов.
04 октября 2017
Пара кварталов - это вообще-то полгода....., и то не факт, модет, и больше...
Q
19 октября 2017
Полгода в наших реалиях - это терпимо. Неприятно, но терпимо. Сейчас уже строится десятый этаж. Считайте, полдома уже готово. Срок сдачи 1 квартал 2020, но, насколько мне известно, стройка идет с опережением графика.
19 июня 2017
Как я понял, квартиры в Нормандии планируются с панорамным остеклением? Не разберусь по фото, там это балконы или часть стены? Остеклен будет балкон или как раз эта часть стены? Короче, надо ехать лично к ним на объект и смотреть. Никто не знает, как офис продаж работает?
20 июня 2017
Балконов у них нет, у них в комплексе только лоджии. Панорамное остекление относится к части стены, и оно идет по определенным этажам, по определенным секциям, по сторонам света. Я бы посоветовал вам съездить к ним в офис, там менеджеры все подскажут. Насколько я помню, они работают с 9 до 21 часа.
03 мая 2017
Не начали дом еще даже возводить - уже куча претензий по поводу проекта, его расположения и т.д. А между прочим, многие ждали когда уже этот проект стартанет, долго он был в стадии проектирования. Так что и покупатель найдется, и устроет людей расположение ЖК.
Вячеслав
28 декабря 2016
Учитывая что это Москва, цены приемлемые. Район в котором будет строиться проект, активно облагораживают. Наверняка к концу строительства большинство минусов района будут исправлены.
АС
Анна Селезнева
02 мая 2017
Вячеслав
У Вас какие-то телеграфные представления. "активно облагораживается". Откуда Вам это известно? Ничего не облагораживается. Район старый, и все что есть- там и есть. Не надо фантазий, или Вы на застройщика работаете?
30 ноября 2016
С будущей новостройкой мусорная свалка рядом и промзона «Осташковское шоссе»... так что место не совсем благоприятное, даже совсем неблагоприятное... Хотя, вон в Химках, люди с видом на свалку живут и ничего, может кому-то по вкусу такое соседство, но мне - нет
02 декабря 2017
guest, свалки не так уж и рядом. Она находилась за мкадом и уже закрыта. Я тут живу и никакого запаха ни разу не чувствовал. Насчёт промзоны «Осташковское шоссе», то её в скором времени собираются сносить. Но я живу рядом с данным ЖК и мне никак эта промзона не мешает. в глаза не бросается и никаких вредных веществ не выделяет.
СМ
31 января 2017
Мусорная свалка не совсем рядом с Тайнинской и более того, это не совсем свалка, а переработка мусора. Другой вопрос, что место где собираются построить дом, это территория завода.
L
Linux
14 августа 2019
Светлана Матвеева
Светлана Матвеева, нет ни свалки здесь, ни мусороперерабатывающего завода - Яндекс-Карты то уж посмотрите сами. На месте ЖК "Нормандия" ранее был автопарк. Место здесь с точки зрения экологии - абсолютно безопасное и даже приятное (рядом совсем протекает река Яуза, а в окружении - 4 парка, недалеко Лосиный остров).
АК
Александр Крылов
15 февраля 2017
Светлана Матвеева
Там будет вид на зелёную зону.
АС
Анна Селезнева
25 апреля 2017
Александр Крылов
Нету никакой зеленой зоны. Вид на дома , дома, и еще раз - дома.
Отзывы о ЖК «Нормандия»