ЖК «Настроение»

Москва, СВАО, Ярославский

101 отзыв сортировать по:
21 ноября
В свое время понравилось, что Настроение прямо по соседству с гимназией. Переехали сюда как раз к началу учебного года, радует, чтоб дети учились рядом с домом
МВ
Марина Васильевна
После выхода на пенсию решили переехать в город поближе к детям. Сын помог нам подобрать вариант с планировкой, окна нашей квартиры выходят на парк Лосиный остров. Стараемся по утра выходить гулять сами или с внуками, когда дети привозят. Еще важно, что в подъезде нет ступенек — вход в дом на уровне земли, что очень удобно для нас, чтобы не мучится с младшей внучкой и коляской. Рядом есть все необходимые магазины, аптеки и даже небольшой рынок, где можно купить свежие продукты.
Галина
Мы с семьей уже почти два года живем в ЖК Настроение. Сначала нас привлекло удобное расположение и близость к парку. В Лосиный остров можно ходить гулять в любое время. А со временем оценили и все остальные преимущества нашего комплекса, с которыми были знакомы лишь по рекламкам, а потом убедились и сами. Из последнего что сильно радует: до МЦК Ростокино всего 15 минут пешком.
Константин
11 декабря 2023
Мне важно было, чтобы квартира была без отделки, хочу свой ремонт, который у меня в мыслях - первая своя квартира. Отличный жилой комплекс, все рядом и все есть. По моему карману
07 ноября 2023
Живу в ЖК Настроение почти 6 месяц – полет более чем нормальный. Пишу этот отзыв и вижу из окна весь Лосиный остров) Именно это меня и подкупило при выборе квартиры – есть где гулять с детьми и собакой.
ДД
Данил Данил
10 июля 2023
Комплекс заселен, мне очень нравится ЖК, хоть и есть огрехи иногда у УК
Анатолий
02 ноября 2022
А мы ключи получили и не знаем, что делать дальше =( доходы упали, ремонт + ипотека + жизнь уже не тянем, думаем продать и чуть накрутить сверху. А так приезжаем, гуляем - очень жалко будет расстаться с квартирой
24 марта 2022
Если решите купить у этого прости господи "застройщика" квартиру, запасайтесь недюжинным терпением, как я. Срок передачи ключей - 30.09.2021. А по факту до сих пор не передана квартира, и застройщик даже не может назвать срок! Мямлят, молчат в трубку, ссылаются на подрядчиков. Договор НСТ-2/2-19-686-1/АН
10 января 2022
Немного начал нервничать, первым корпусам уже выдали ключи, а нам еще нет. А потом начал внимательно все читать, 4 корпус эт по сути вторая очередь, а у нас в дду срок стоит конец марта 2022 года. Поэтому все оки меньше паники, больше читаем документы)
МТ
Мария Т.
30 августа 2021
ЖК Настроение рассматривали одним из первых вариантов для покупки квартиры. Понравилось, что комплекс стоит рядом с большим парком, до него рукой подать буквально. Заинтересовал разноэтажный корпус: 8, 9 , 22 этажа. По мне так это интересное решение, за счет своеобразных "ступенек" вид на парк будет практически из каждого окна
Лена
24 августа 2021
Кладовку тоже, кстати ,можно со скидкой купить, да небольшой, но все же. Купила для великов.
23 августа 2021
Ну, что первая очередь well done!
Вадим
16 августа 2021
Удалось выгодно купить по акции от ФСК "60 квартир со скидкой от 6%", Планировал к сентябрю покупку, но я мониторю периодически их сайт, увидел, что есть возможность сэкономить около 300 т, решил ускорить процесс. За 2 дня мне одобрили ипотеку, сделку провели онлайн.
Надежда
02 августа 2021
1 и 2 корпуса уже в эксплуатацию ввели, вторая очередь, в которой корпус, где мы квартиру взяли, тоже скоро. Процесс запущен. Важно, что вторая очередь сдается в 3 кв. этого года. Никто не будет жить на стройке!!!
Егор
27 июля 2021
Жалею, что раньше не рискнул покупать. Стоимость подросла прилично. Я успел за 5 млн купить, сейчас такие квартиры под 8 уже, а на старте за 3 можно было...Из плюсов : основные банки альфа, сбер и втб аккредитованы тут, процент минимальный. Тем, у кого открыт зарплатный проект в каком-то из них, вообще без проблем ипотеку взять.
05 июля 2021
На днях разговаривала с менеджером ,с его слов рассылка смс в августе, а получение ключей 1 очередь до 30.09.21. 2 очередь получение ключей до 31.03.22
Борис
27 июня 2021
Достаточно долго присматривали себе квартиру в новостройке, остановиться решили на Настроении. Купили трёшку по взаимозачету, очень выгодно получилось Специально искали ЖК уже почти построенный. Смотрели ещё Летний сад, но там для жизни ничего нет. Ездили в Ты и Я, но там железка под боком, очень слышно, тоже отпал, поэтому выбрали Настроение.
Алиса
21 мая 2021
Район хороший, инфраструктура вся есть, социалка тоже хорошо представлена, так что жизнь в Настроении обещает быть комфортной. Выбирали не очень долго, почти сразу нашли инфу про Настроение, посмотрели, съездили туда и через два дня уже в офисе подписывали документы на покупку квартиры.
АК
Андрей К.
05 мая 2021
Неплохой ЖК, выбрали его из пяти вариантов, теперь ждем, пока достроят и сдадут. Время от времени ездим с женой посмотреть на стройку, темпы хорошие, работа кипит. Совсем скоро уже о съемных квартирах можно будет забыть.
Леонид
02 мая 2021
Классные квартиры и место расположения удачное, прямой выезд на Ярославку понравится всем, кто за рулем. Правда, он в сторону области, но скоро ещё хорду тут протянут, будет вообще здорово.
Ростокино
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Настроение»