Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК NOVA (Нова)

Москва, ЗАО, Раменки
от 27.9 до 383 млн

Цены за квартиры от 14 мая
ТК
Татьяна К.
05 ноября 2024
Понравилось, как выглядят дома. Архитектура здесь конечно крутая, ничего не скажешь. Нет вариантов окна в окна, расстояние между корпусами будет приличное. Из окон откроется шикарный вид на город. Планировки вообще отдельный вид удовольствия. В районе уже хорошая концентрация различной инфраструктуры, развит транспорт, досуг, ритейл. Взяла небольшую однокомнатную квартиру, как вложение в будущее дочери
ЛГ
Лариса Гайдукина
01 ноября 2024
Двухуровневый пентхаус- это конечно круто))). Есть такой вариант в этом комплексе. Но с моими возможностями буду оформлять вариант поскоромнее, хочу студию взять. Частично придется в ипотеку, так как не всей суммы хватает. Все равно это ЖК бизнес класса, уровень соответствующий и местоположение очень привлекательное.
ОС
Олег Силивонцев
23 октября 2024
Один минус для себя вижу- это долгое ожидание, в остальном проект мне очень нравится. Буду все равно вкладываться, сейчас и по стоимости самый интересный вариант.
16 октября 2024
Классный комплекс. Закрытая территория с охраной, паркинг, благоустройство. Красивые дома с большой площадью остекления, на солнышке будет красиво смотреться. Что касается транспорта - рядом пр-кт, но мне так даже удобнее, сразу выезжаешь на нормальную дорогу без петляния по узким улочкам.
konstantin.basaev
10 октября 2024
Интересный жк будет. Дома и правда красивые. Много видовых предложений. Есть квартиры с террасами. Пока думаю, но уверен, что жить здесь будет удобно. В плане транспорта всё ок, выезд из жк сразу на дублер кутузовского, и до центра совсем близко
ПГ
Павел Граков
25 сентября 2024
Решили тут брать квартиру из-за нескольких плюсов жилого комплекса. Сразу хочу сказать про расположение, конечно. Мало в этом районе подобных новостроек, тут реально все рядом, удобно жить, можно даже никуда далеко не ездить, под боком в прямом смысле слова и Москва-сити, и Кутузовский, и кафе-рестораны, и аквапарк, и ботсад, и заказники. Гуляй-отдыхай, сколько душе угодно.
СГ
Светлана Г.
18 сентября 2024
Я нашла достаточно преимуществ для себя, чтобы купить квартиру в этом комплексе. Это очень хороший район Москвы, можно сказать, что деловой центр и более-менее не загрязненный. Не менее и привлекает, что можно выбрать квартиру с террасой, ведь не в каждом ЖК бизнес класса есть такая возможность.
kurokhtina.lina
13 сентября 2024
Как девочка-девочка я не могла не повестись на дизайнерскую отделку квартир и выбрала вариант в ЖК Nova. Очень уж мне понравились варианты с реально классным ремонтом и даже долгое ожидание конца стройки не смутило.
karionova.nadya
31 августа 2024
Статусный ЖК и меня проект немного впечатлил. Он отличается от стандартных и расположение удобное, можно выбрать видовую квартиру, чего мне бы и хотелось. Строит надежный застройщик, доля риска минимальная, буду думать еще
МВ
Маслич В.
28 августа 2024
Проект только закладывается, ждать еще 4 года. Мы поэтому решили и подумать немного, покупать здесь квартиру и подобрать другой вариант хотя нам с женой очень нравится именно этот вариант, по локации, по архитектуре и цены на данный момент весьма интересные цены.
АХ
Алла Хрузова
24 августа 2024
Купили с мужем уютную двухкомнатную квартиру с хорошей отделкой в ЖК NOVA. Проект роскошный, строительство ведется в самом зеленом районе экологически чистом районе Раменки в долине реки Сетунь. Квартал строится с концепцией вертикального города, где учтены самые разные варианты жизни людей. С нетерпением ждем завершения строительства в 2027 году.
ЧЮ
Черданцев Ю.
05 августа 2024
Хочу взять квартиру в NOVA в ипотеку. Район отличный, метро рядом, а закрытый двор будет просто сказкой для ребенка. Правда, за такое удовольствие придется немало платить, но меня все устраивает
АВ
Андрей Вискунов
27 июля 2024
Вижу хороший потенциал у этого ЖК. Буду вкладываться, такая недвижимость будет пользоваться спросом, район хороший, удачное расположение, квартиры разного формата. На данный момент и цены стартовые, дальше только выше
ЛА
Лилия А.
25 июля 2024
Только недавно увидела новый проект ЖК Нова, достаточно интересная концепция, построить высокие здания с интерьером на похождения скалистых гор. Строится комплекс на открытой местности с хорошим видовым обзором, я теперь очень захотела купить тут квартиру и буду держать на контроле этот вопрос, чтоб попасть в первую очередь.
ПП
Павел Покушалов
19 июня 2024
Район, на месте которого никогда не было никаких заводов или мало- мальских производств. С трех сторон зеленые массивы и поля престижного гольфклуба. При этом это почти центр, всего 500м до Поклонной горы. Ну и планировки с ценами естественно соответствуют заявленному классу.
ЛГ
Людмила Гуталина
02 июня 2024
Хорошее расположение, много своего на территории, озеленение даже, на нижних этажах кладовые, паркинг с автомойками, дворы без машин, зоны отдыха, коворкинга, фонтан, площадки для выгула собак. Отличннеько даже с учетом цены.
ЛП
Лариса Позднышева
30 мая 2024
Квартиры тут дорогие, но и жк классный, современный, стильно выглядеть будет. Архитектура у комплекса от голландского бюро, а голландцы знают толк в красивых зданиях.
ВС
Владимир С.
28 мая 2024
Я лично считаю, что стоимость высокая, но оправданная. Мало сейчас подобных комплексов и явно после сдачи квартиры в нем будут пользоваться спросом. Пока присматриваюсь.
МШ
Михаил Шатруков
24 апреля 2024
Нам понравился этот комплекс. Цена ого-го, но оправданная как нам кажется. Локация отличная, близко все: и магазины, и парки, и кино, и торговые центры крупные. Плюс к этому сами квартиры разные, с разными планировками, площадью, с террасами, панорамными окнами и прочим.
viryasov.vadim
31 марта 2024
На радио Джаз FM услышал об этом ЖК. Довольно нетипичный для меня вид рекламы, конечно. И было ощущение, что когда зайду на сайт там прям будут цены, как номера телефонов. Но, приятно удивлен был, что цены чуть выше, чем в обычном бизнес классе, хотя это премиум. Проект очень интересный со всех сторон

Поклонная
Посмотреть 10 квартир в ЖК NOVA (Нова)
Поклонная
Посмотреть 149 квартир в ЖК NOVA (Нова)
Поклонная
Посмотреть 130 квартир в ЖК NOVA (Нова)
Поклонная
Посмотреть 68 квартир в ЖК NOVA (Нова)