Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Квартал Life Time

Москва, ЦАО, Пресненский
от 72.3 млн до 1 млрд

Цены за квартиры от 5 февраля
Сравнить с похожими
Иван
18 августа 2025
Sminex в Life Time совместил несовместимое - камерность и масштаб, зелень и технологии, виллы и башни. Диалектика элитной недвижимости. Интересно, какой ценник за квадрат будет к моменту сдачи. Ставлю, что минимум на 20% процентов подрастет.
Женя
15 августа 2025
Была на презентации квартиры в Лайф Тайм и кто бы мог подумать, что Смайнекс в соседнем с нами БЦ Марр Плаза будет проводить замену чиллеров на современные и бесшумные. Но этот дотошный (в хорошем смысле) застройщик, ради комфорта своих дольщиков видимо готов на все.
11 июля 2025
Теперь это не просто новострой у Звенигородки, куда можно выгодно вложиться, теперь это настоящий комплекс для жизни. Цены конечно выросли, но и ликвидность тоже. А как известно народ сейчас платит за продуманность. Школа в комплексе, тоже вишенка на торте, для нас была решающим аргументом.
Инна
18 июня 2025
Меня Life Time подкупил комплексным подходом — клубный дом, двор, фитнес, бассейн, своя школа. Уже видно, как обустраивают территорию, прямо приятно, что сталось чуть-чуть подождать. Фасады смотрятся статно, эстетический минимализм, мне кажется и через 20 лет комплекс не будет выглядеть старым фондом.
23 мая 2025
Не смогла пройти мимо Life Time. Архитекторы постарались, башни даже круче Сити будут. И на этаже не больше 3х квартир, а значит супер просторные и соседей мало будет. А виды на Москву-реку как отдельный вид искусства)
Ангелина
21 мая 2025
Клабхаус это что-то с чем-то) Для детей так много равзлекух будет, для нас это как никогда актуально. Три площадки, детская комната, всякие другие зоны, вдоволь поиграют, а мы спокойно отдохнем в сауне или гостиной. Оставили бронь, в общем.
Даниил
19 мая 2025
Отмечу грамотный ребрендинг проекта. Sminex не просто сменил вывеску с ONEST на Life Time, они фундаментально переработали концепцию. Перенесли общественные зоны из жилых корпусов в отдельный клубный дом. Заменили бюджетную отделку на натуральный камень в лобби. Архитектурные изменения тоже существенны. Небольшой риск - исполнение заявленного качества. Интересно что выйдет в итоге.
Юлия
13 мая 2025
Я до сих пор под впечатлением от наполнения внутри комплекса, причем все с какими-то современными названиями, добавляет некую изюминку) не тренажерка, а fit lab, еще и круглосуточная) наконец можно будет тренироваться дома, прям как в частном секторе
МГ
Михаил Гусев
29 апреля 2025
Лобби действительно можно считать визитной карточкой этого проекта. Мне нравится стильное сочетание меди, натурального мрамора и текстурированного стекла. Надеюсь, что в реальности оно будет не менее впечатляющим, потому что я уже видел сданные проекты Смайнекса и они произвели на меня хорошее впечатление. Также стоит отметить, что помимо привычных удобств, таких как колясочные и почта, здесь будет бар. Мне приятно думать о том, как я смогу спуститься в бар, взять кофе и отправиться на прогулку по территории, наслаждаясь свежим воздухом, не покидая границы своего квартала.
17 апреля 2025
Застройщик топовое место для стройки выбрал. Центральный округ, до Арбата и Сити буквально рукой подать, элитный фитнес и рестораны рядом... Эх... хочу тоже в таком месте жить, когда стану миллионером.
Артур
03 апреля 2025
Мне нравится то, как Sminex работает с бывшими проектами Интеко. Они взяли хорошую основу с архитектурой Цимайло, добавили много элитных фишек (расширенный двор-парк, хаммам, сауна, клабхаус и т.д.) и скоро уже завершат стройку Лайф Тайма. Те, кто купил на старте продаж, сорвали куш - читал, что за год цена метра увеличилась на 37%! Завидую счастливчикам)
ГИ
Геннадий Ильин
26 марта 2025
Москва- Сити видно))))Считай буду жить рядом с работой) Единственное ездить придется через третье транспортное, но все равно ближе будет, чем есть сейчас.
Марк
12 февраля 2025
Life Time все еще остается одним из самых популярных проектов на Пресне, несмотря на жесткую конкуренцию среди элиток. Как брокер я могу это подтвердить. Приватность, полный набор инфраструктуры и репутация Смайнэкса делают свое дело. Спрос на квартиры мощный)
19 ноября 2024
Сервис на уровне, я такое люблю. Приглядел несколько вариантов планировок на сайте, в офисе быстро все важные моменты по цене/документам обсудили с менеджером - никаких лишних телодвижений, всё по делу, чётко. Жаль, скидку не предложили, конечно, хотя меня цена и без неё устраивала. Но так очень доволен, 5 звёзд!
Эмилия
05 сентября 2024
Я до сих пор под впечатлением от покупки. Понравилось все: от внешнего вида домов (хоть и на картинках, но все же) до классного сервиса в офисе продаж и оформления сделки. Взяла видовую квартиру, хоть и дороже вариант, но решила не мелочиться. Ради себя любимой ничего не жалко)) Буду с высоты птичьего полета наслаждаться красотами Москвы и делиться стильными фотками)))
31 августа 2024
ЖК безусловно хорош, особенно после улучшений, которые внесла команда Sminex после поглощения печально известной Интеко. Потолки 3,43 во всех квартирах, малое их количество на этажах, планировки, двор-парк, клуб-хаус и многое другое, а главное - полное отсутствие альтернативы в этой востребованной локации. Скорость строительства приятно поражает, как и его культура - одна из самых аккуратных строительных площадок, что мне приходилось видеть. Поэтому на первых порах продавались хорошо, а ценник быстро рос. Сейчас, как и на всем рынке, затишье и темпы реализации снизились. На дальнейшую историю - а впереди ровно два года до планируемого срока выдачи ключей - будут влиять "родимые пятна" Интеко: недостаточное количество машиномест в подземном паркинге, что уже привело к росту цен на них до 10 млн, и сомнительная архитектура от "Цималйло, Ляшко и партнеров". Ну, кто утвердил этот жуткий черный цвет комплекса и алюминиевые фасады корпусов-пластин в духе советских НИИ? Неужели мало одного SkyView, исполненного таким же образом там же на Пресне? Почему Sminex не поменял этот концепт и цветовую гамму в духе уже сложившейся застройки в лице успешных RedSide и Eleven? Думаю, для многих потенциальных покупателей оставшихся дорогих лотов это может стать серьезным аргументом против. А ситуация с паркингом ставит под сомнение премиальный статус объекта.
ТО
Татьяна Огарова
07 июля 2024
На верхних этажах квартиры дороже из-за видов. Но как по мне, оно того стоит. Особенно ночные башни Москва-Сити, обожаю такой вид. Раньше думала, что же бы я выбрала - жить в одной из этих башен или смотреть на них из окна? Ответ найден, выбрала второе))
Иван
17 июня 2024
Район классный, сам концепт квартала интересный - хорошая инвестиция, даже сейчас. Цены поднимают, но довольно таки плавно. За полгода стоимость выросла ориентировочно на 15 %.
Глеб
23 мая 2024
Цены с начала продаж в Лайф Тайме сильно подросли. Но спрос, как ни странно, не упал, клиенты покупают, сделки заключаются. Очевидно, что многие хотят жить в Пресненском районе с панорамными окнами на Сити.
15 мая 2024
В Life Time будет приличное наполнение - консьержи и двор-парк с прудом. Но больше всего мне зашел подход застройщика к инженерным системам в домах: Building Management System в качестве базы, очистка воды и VRV кондиционирование встречаются далеко не в каждой премиалке.
Посмотреть 51 квартира в Квартале Life Time
Посмотреть 46 квартир в Квартале Life Time