Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Квартал Life Time

Москва, ЦАО, Пресненский
от 72.3 млн до 1 млрд

Цены за квартиры от 5 февраля
Сравнить с похожими
Дамир
Я слежу за премиальными новостройками, просто из интереса. Life Time часто мелькает в обзорах. Ребрендинг, новая концепция от Sminex, увеличение общественных зон, видно, что в проект вкладываются. Не куплю, но как пример удачной перезагрузки, очень показательно. Посмотрю, как будет себя чувствовать после сдачи.
Мила
Не хочу чтобы мир ребенка заканчивался на детской площадке у подъезда. Здесь собственная детская вселенная, с какими-то хитрыми тоннелями, пространство детского клуба, парк. Это не просто удобства, это спасение моего личного времени и сил.
Неля
Посмотрим что выйдет из лайф тайма и что будет уже по факту проживания. Но знаю, что у этого девелопера не только красивые картинки, но и долгая жизнь дома потом. Для меня это сыграло большую роль.
ИВ
Игорь Воронцов
Уверен, что наш распорядок дня значительно поменяется в лучшую сторону, с переездом сюда. Тут вообще все рядом будет. Мне не придется пилить по пробкам в спорт зал, у нас тут будет свой. Ребенка в школу теперь тоже не придется подкидывать, делая крюк по дороге на работу. Он вообще теперь не выходя со двора в школу будет ходить. Свой парк с прудом во дворе избавит от поездок по выходным куда-то погулять. В общем жду-недождусь, когда уже у меня ритм жизни будет более умеренным, а не вот эти вот вечные скачки по городу.
Ольга Суровская
Сильные стороны конечно очевидны. Место одно из лучших в Москве, Пресня. Свой внутренний парк, вместо асфальта и отдельный клубный дом с бассейном. Детали тоже радуют, типа очистки воздуха и фильтрации воды. Архитектура сдержанная, не кричащая, такое всегда актуально. Естественно содержание всей этой прелести, бассейн, хаммам, большой парк выльется в серьезные коммунальные платежи. Но в целом такая жизнь требует расходов.
ТМ
Татьяна Макеева
Я ценю минимализм и мне очень нравится заявленный стиль. Лаконичные формы, ничего лишнего. Высокие потолки в лобби, школа с необычным дизайном, реально чувствуется работа над деталями.
Проходя мимо стройки на Пресне, всегда ловлю себя на одной мысли, хочу здесь жить. Смотришь на этажи с огромными окнами и сразу представляешь, как в квартирах светло даже в хмурый день. А вечером, наверное, из окон видно огни Москвы-Сити... Территория внутри похожа на будущий сквер с рельефом и зонами. Утром выйти с кофе не выезжая в пробку, кайф. Конечно не самое доступное жильё. Но когда проходишь мимо, так приятно помечтать, будто в одной из этих гостиных, твой дом.
Катя
Как мамочка очень обрадовалась, что для деток будет целый детский комплекс! Там всякие развивашки и детские игровые комнаты, где можно будет оставить ребенка под присмотром специалистов и отлучиться по своим делам. Это же просто кайф!
АИ
Антон И.
24 декабря 2025
Life Time выбрали из-за продуманной концепции "город в городе". Свой фитнес с бассейном, закрытый парк и школа на территории полностью снимают вопрос о необходимости куда-то ездить. Детская зона в стиле легенды про дракона — отдельный бонус, дети будет в восторге)
Тимур
10 декабря 2025
Прожил несколько лет в Европе, вернулся в Москву. Искал жк, где внутренняя инфраструктура полностью заменяет необходимость куда-то ехать. Друзья посоветовали присмотреться к лайф тайму. Общаюсь с менеджерами, импонирует и проект, и подход.
04 декабря 2025
Пресня всегда была привлекательна. Сами дома еще строятся, но динамика хорошая. Архитектура думаю, будет актуальна долго. Стоимость квадрата сопоставима с другими премиумами в ЦАО, но здесь своя изюминка, парк, бассейн, школа. Даже детскую зону обещают нестандартную, посмотрим.
Инна
26 ноября 2025
Конечно, несмотря на все фишки в лайф тайме, его главный плюс это все же локация. Сити рядом, парки, крутые рестораны. Ну а наполнение в целом соответствующее для премиалки. Элитную публику уже вряд ли можно удивить фитнесом в жк или детской комнатой. Тут тоже это все будет.
Семён
19 ноября 2025
Решились на покупку, пока идет строительство. Цены привлекательнее, чем будут после сдачи, а выбор планировок — максимальный. Отличный шанс войти в проект на выгодных условиях.
Кира
31 октября 2025
Расположение, сам концепт, крутая задумка с кидслаб, бассейн. Даже собственная школа в виде книжной полки, очень необычно. Неудивительно, что квартал получил международное признание. Приятно, когда у нас строят такие знаковые проекты.
27 октября 2025
Район норм, до центра недалеко, на работу ездить будет удобно. Вокруг много зелени, обещают построить свой детский сад и школу — мы как раз планируем пополнение. Ещё обещают свой фитнес с бассейном, сауной — когда буду сидеть в декрете, оценю по достоинству все эти удобства))
Маргарита
08 октября 2025
Мы с мужем постоянно в работе, а с двумя детьми времени на разъезды по городу просто нет. Выбрали Life Time потому, что здесь будет все для детей и не надо никуда везти. А пока дети учатся, развлекаются, гуляют, можно поплавать в бассейне или просто спокойно выпить кофе. Надеюсь там у нас наконец-то появится личное время)
Тимур
06 октября 2025
Изначально следил за этим ЖК под другим названием. Когда к проекту подключился Смайнэкс стало даже интереснее, они на слуху в Москве именно по премиалкам и элиткам. Понравилось как они переработали наполнение. Перенесли весь спорт и клуб на "землю", увеличили общие зоны, улучшили планировки. В общем на бумаге красиво, а в реале будет видно.
29 сентября 2025
Зацепило, что застройщик проектирует жизнь от обратного. Сначала продумывают сценарий, а потом уже возводят стены. Их файн девелопмент это про реальную заботу. Создают атмосферу, где все будет работать на твой комфорт. Ключей еще нет, но уже видно, как тщательно подходят к каждой детали.
Женя
05 сентября 2025
Ну Лайф Тайм просто летит вперёд)) Темпы говорят сами за себя: остекление почти готово, крыши на всех ключевых зданиях тоже. Работают сразу по всем фронтам.
ЕТ
Елена Титова
25 августа 2025
Очень классная начинка у комплекса, я как это все увидела, сразу начала прогибать мужа, купить квартиру именно тут. Расширенный двор-парк с прудом, хаммам, сауна, клабхаус и еще много-много всего. Да тут просто можно планировать свой досуг не выходя за периметр. А сам комплекс какой стильный, я прям уже вижу натянутые завистливые улыбки моих гостей)))
Посмотреть 51 квартира в Квартале Life Time
Посмотреть 46 квартир в Квартале Life Time