Квартал Life Time (Лайф Тайм)

Москва, ЦАО, Пресненский
от 66.3 до 993 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Виктория
Год назад искали жильё на Пресне, смотрели только вторичку. Риелтор тогда сказал, что скоро тут лайф тайм построят, и цены очень взлетят. Мы все таки купили в старом доме, но сейчас вижу он был прав. Проект получается топовый. Жалею, что не присмотрелись к нему сразу.
Ярослав
У них есть квартиры с панорамным остеклением на внутренний двор-парк и на Москву Сити. Я смотрел варианты с видом на башни, вечером это будет выглядеть как открытка. Такие лоты быстро разбирают, потому что это влияет и на стоимость, и на качество жизни. При этом шума от города не должно быть слышно, потому что квартал стоит в глубине. Получилось взять и вид, и тишину.
НК
Никольская Камила
Выбирала между двумя жк в Пресне, но тут поняла, у них во дворе будет 1,8 га зелени с ручьями и прудами - это не двор, а какой-то личный парк. При этом вокруг еще три парка рядом (Красная Пресня, Красногвардейские пруды, Декабрьского восстания).
КА
Каверин Андрей
Цифры радуют. Почти 100 % остекление, фасады на 90% готовы, башни выглядят как на рендерах. В лобби начали укладывать мрамор, уже 70% сделано. И брусчатку во дворе стелят, малые формы к школе подвозят. Всё идёт по плану
Виктория
По сути, это город в городе, свой паркинг с келлерами и зарядками для электрокаров, спа-комплекс, фитнес, детская комната, клубная гостиная. Даже школу и сад построят прямо на территории. Рядом Азбука Вкуса, рестораны, студия йоги, все в 5 минутах. Для семьи с детьми идеально, ничего не нужно придумывать, просто заезжай и живи.
СК
Сурикова Кристина
Здесь реально будет классный баланс, который мы долго искали. С одной стороны, прямой выезд на основные магистрали и близость к деловым центрам. С другой, тихий благоустроенный квартал с большим парком и прудом. До природной зоны Красной Пресни рукой подать. Получается динамичная жизнь города за порогом и свой оазис спокойствия дома. Редкое сочетание для Москвы.
СЕРГЕЙ
Фасады уже облицовывают, выглядит дорого и сдержанно. Надеюсь, что в отделке лобби действительно используют натуральный камень, как обещают.
ВО
Виктор Орлов
Ликвидность будет хорошая, пресненский район всегда в цене, а предложений с такими планировками мало. 2-3 квартиры на этаже, премиум-формат, который потом легко продать или сдать.
Лаура
Живу рядом, каждый день прохожу мимо этого жк. Раньше тут был пустырь, сейчас вырастают красивые башни. Говорят, внутри будет большой парк. Надеюсь, это поднимет статус всего района. Может, и цены на мою квартиру подрастут.
НВ
Никита Ворошилов
Такой стиль точно не подвержен сиюминутным трендам, он вне времени. Натуральные материалы, нейтральная палитра, мне это все так нравится. Помимо всей этой эстетики, тут еще много чего продумано для лайтовой жизни, бассейн, парк, тренажеры и на воздухе, и в здании. Ну круто, че) Застройщик подумал о долгосрочной жизни квартала, а не о дешевом пафосе.
ПТ
Петров Тихон
Работаю в Москва-Сити и купил квартиру в Life Time еще на стадии котлована. Мой расчет прост, как только мы заселимся, моя дорога до офиса сократится до 15 минут пешком. Я буквально купил себе лишний час жизни каждый день. Пока идет стройка, я уже чувствую, как растет цена моей будущей квартиры видимо, таких, как я, много))
ЛС
Лопатина Сафия
Рассматриваю ЖК для переезда в центр. Топовая локация, Пресня с ее парками и транспортной доступностью. Также понравилась планировка панорамные окна, высокие потолки. Двор обещают зеленым и функциональным, для нашей семьи это важно. Цены кусаются, но для такого расположения и уровня ожидаемо.
Дамир
Я слежу за премиальными новостройками, просто из интереса. Life Time часто мелькает в обзорах. Ребрендинг, новая концепция от Sminex, увеличение общественных зон, видно, что в проект вкладываются. Не куплю, но как пример удачной перезагрузки, очень показательно. Посмотрю, как будет себя чувствовать после сдачи.
Мила
Не хочу чтобы мир ребенка заканчивался на детской площадке у подъезда. Здесь собственная детская вселенная, с какими-то хитрыми тоннелями, пространство детского клуба, парк. Это не просто удобства, это спасение моего личного времени и сил.
Неля
Посмотрим что выйдет из лайф тайма и что будет уже по факту проживания. Но знаю, что у этого девелопера не только красивые картинки, но и долгая жизнь дома потом. Для меня это сыграло большую роль.
ИВ
Игорь Воронцов
Уверен, что наш распорядок дня значительно поменяется в лучшую сторону, с переездом сюда. Тут вообще все рядом будет. Мне не придется пилить по пробкам в спорт зал, у нас тут будет свой. Ребенка в школу теперь тоже не придется подкидывать, делая крюк по дороге на работу. Он вообще теперь не выходя со двора в школу будет ходить. Свой парк с прудом во дворе избавит от поездок по выходным куда-то погулять. В общем жду-недождусь, когда уже у меня ритм жизни будет более умеренным, а не вот эти вот вечные скачки по городу.
Ольга Суровская
Сильные стороны конечно очевидны. Место одно из лучших в Москве, Пресня. Свой внутренний парк, вместо асфальта и отдельный клубный дом с бассейном. Детали тоже радуют, типа очистки воздуха и фильтрации воды. Архитектура сдержанная, не кричащая, такое всегда актуально. Естественно содержание всей этой прелести, бассейн, хаммам, большой парк выльется в серьезные коммунальные платежи. Но в целом такая жизнь требует расходов.
ТМ
Татьяна Макеева
Я ценю минимализм и мне очень нравится заявленный стиль. Лаконичные формы, ничего лишнего. Высокие потолки в лобби, школа с необычным дизайном, реально чувствуется работа над деталями.
Достоинства
Проходя мимо стройки на Пресне, всегда ловлю себя на одной мысли, хочу здесь жить. Смотришь на этажи с огромными окнами и сразу представляешь, как в квартирах светло даже в хмурый день. А вечером, наверное, из окон видно огни Москвы-Сити... Территория внутри похожа на будущий сквер с рельефом и зонами. Утром выйти с кофе не выезжая в пробку, кайф. Конечно не самое доступное жильё. Но когда проходишь мимо, так приятно помечтать, будто в одной из этих гостиных, твой дом.
Катя
Достоинства
Как мамочка очень обрадовалась, что для деток будет целый детский комплекс! Там всякие развивашки и детские игровые комнаты, где можно будет оставить ребенка под присмотром специалистов и отлучиться по своим делам. Это же просто кайф!

Улица 1905 Года
Посмотреть 52 квартиры в Квартале Life Time (Лайф Тайм)
Улица 1905 Года
Посмотреть 49 квартир в Квартале Life Time (Лайф Тайм)
Улица 1905 Года
Посмотреть 80 квартир в Квартале Life Time (Лайф Тайм)
Улица 1905 Года
Посмотреть 39 квартир в Квартале Life Time (Лайф Тайм)
Улица 1905 Года
Посмотреть 20 квартир в Квартале Life Time (Лайф Тайм)