Покупать квартиру на этапе котлована - однозначно идея хорошая)) По стоимости нас все устроило - даже добавлять не пришлось с продажи старой квартиры. Расположение у ЖК удачное - на машине меньше часа добираемся до города. С экологией здесь все в полном порядке - по соседству Лосинный остров + промзон поблизости нет. А какие виды из окон будут - сказка!
Анастасия
06 апреля 2020
Интересный проект от Севен Санс с яркой и броской архитектурой. Сейчас присматриваюсь к планировкам на сайте, цена за кв.м устраивает. Есть возможность включить в стоимость квартиры чистовую отделку - это однозначный плюс.
17 апреля 2020
Анастасия
Анастасия, квартиры по умолчанию сдаются и продаются с полным ремонтом и отделкой с сантехникой и плиткой и т.п. Наоборот, отказаться от ремонта невозможно, он будет подарен хотите вы или нет. Так было в Питере в ЖК Я Ромнтик и жк О Юность. Я покупал там квартиры у них.
30 марта 2020
Я рада, что мы успели купить квартиру до всех этих перипетий с вирусом и главное до повышения цен. Двушка с чистовой отделкой нам вышла всего в 5 млн. Это на минуточку с московской пропиской.
30 марта 2020
Недостатки
Шикарное место! Нам пенсионерам лучше просто не придумать! И главное на 25-30% ниже рынка!! Это просто сказка!
27 января 2020
Недостатки
На площадке практически ничего не происходит. Работают полтора землекопа - реально, с лопатами что-то ковыряют под снегом. Нет тяжёлой техники, кранов, самосвалов, бульдозеров, бетономешалок. Забиты сваи и всё. За год "строительства" снесли цех, поставили забор, вывезли мусор, забили сваи. Остался год до сдачи - не реально.
15 апреля 2020
Пользователь, на полгода перенесут срок из-за коронавируса в первой половине 2022 года сдадут точно!
11 апреля 2020
Пользователь, Уже полным ходом идут работы по заливке бетона в фундамент! Работает около 40 человек и 5 единиц техники насчитал сегодня! Но хотелось бы ещё побольше)
27 января 2020
В итоге арбитражный суд признал документы действительными, разрешение на строительство не отобрали. Проект будет реализован
19 января 2020
Недостатки
Сегодня были на этом объекте. Кошмар! Дороги нет, освещения вдоль дороги нет, вокруг забор, вышки, колючая проволока. С другой стороны вдоль дороги гаражи. Лосиный остров есть, но входа в лесопарковую зону отсутствует. Бурелом за забором. Похоже земля за проволокой принадлежит военным. Глухое место.
23 января 2020
Пользователь, почему пишут про радиацию в этом месте?
20 декабря 2019
Если было бы все так серьезно, как говорится в предыдущем отзыве, тогда какие бы банки рискнули давать ипотеку этой стройке, а на сегодняшний день ЖК Сказочный лес аккредитован ведущими банками, Разрешение на строительство также не отозвали, а примыкание территории комплекса к заповедной зоне, ну может урежут кусочек или штраф оплатят в конце концов
16 декабря 2019
Недостатки
Хотел бы посоветовать всем кто планирует покупку квартиры в этом ЖК основательно подумать и в первую очередь ознакомится с решением суда
дело .А40-266224/2019. После этого возможно все остальные умозаключения будут избыточными, для того чтобы отказаться от приобретения квартиры.
Основная проблема в том, что ЖК строится в природно-охранной зоне, и должно быть получено разрешение Минприроды, но в нем было отказано застройщику ещё в апреле этого года. Согласно информации из решения суда, отказано было дважды. Не смотря на это застройщик открыл продажи квартир.
17.01.20 будет суд, по анулированю разрешения на строительство.
И я считаю, что эта стройка схематоз чистой воды. Отсюда и удивительно низкая цена и отделка в подарок.
Никто строить изначально не собирался
15 апреля 2020
Михаил, Суд прошёл, разрешение на строительство законно. Мэрия права, выдав его. И апеляция не прошла, стройка идёт полным ходом, так что не мутите воду!
20 января 2020
Михаил, что там с судом?
OK
Oleg Kamornikov
22 ноября 2019
Достоинства
Лучше места за такие деньги в старой Москве даже близко нет. Застройщик крупный и пока все свои дома сдавал в срок, надеюсь и здесь всё будет также.
ВБ
Владимир Бушуев
14 ноября 2019
Достоинства
Я покупал квартиру у этого застройщика в Питере ЖК Я Романтик, там сложностей было больше, но сдали в срок и с хорошим качеством. Считаю этого застройщика самым лучшим в России по параметру цена-качество.
Александра
30 октября 2019
Достоинства
Понравилось, что в этом районе нет вредных производств. Но надеюсь, что сюда будет ходить какой-нибудь транспорт, а то не всегда есть возможность передвигаться на машине…
Владимир Бушуев
14 ноября 2019
Александра
Александра, Будет транспорт. Есть Постановление Собянина о запуске сюда общественного транспорта и ремонте дороги.
U
28 октября 2019
Недостатки
Кто подскажет по поводу этого ЖК?! Что у нас судами?! Выиграют ли они? И будет дальше стройка?!
А то взяла ипотеку, в своём же банке, сижу и переживаю что не дострой будет.
Яна
20 апреля 2020
User
Здравствуйте. Ну, вы что-нибудь узнали о решении суда? Застройщик утверждает, что выиграл суд, но хотелось бы реально ознакомиться с данным документом. Вы в курсе деталей?
User
User, все суды выиграны, стройка идёт полным ходом!
МА
Мирон Андреев
23 октября 2019
Недостатки
На покупку квартиры в этом комплексе, решились из-за расположения и стоимости, квадрат тут обходится всего в 115 тыс.руб. А вчера наткнулись на рейтинг по продажам квартир в районе «старой» Москвы, так вот, наш ЖК вошёл в ТОП5, считается самым доступным и востребованным комплексом.
OK
Oleg Kamornikov
20 октября 2019
Недостатки
Лучшее, что сегодня есть в Москве по параметру цена-качество.
Раиса Липовна
27 сентября 2019
Купили квартиру в ипотеку, офисе нам предложили заключить договор на минимальных процентах, всего 10%. Радует такое отношение.
АК
Анюта Капель
26 сентября 2019
Достоинства
Купили с мужем однушку, с большим метражом 44.4 на 8 этаже. Просторная кухня, есть своя лоджия с видом на лес. Сказка!
22 декабря 2020
Анюта Капель
Анюта Капель, скажите пожалуйста, кто подписал договор купли-продажи - Ген.директор или кто-то по доверенности? Спасибо.
Ирина Голошева
24 сентября 2019
Можно квартиру купить уже с отделкой. Говорят они хорошо делают , много слышали о них в Питере.
Артем Авдошин
24 сентября 2019
Севан переместился в Москву. Новый проект даст ему рывок, так как он строил пока только в Питере и проблемных жк нет, все сдается. Строит комплекс комфорт-класса. А на сайте, каждый месяц выкладывают фото.
ЛП
Лука П.
24 сентября 2019
Рядом с жк есть Лосиный остров, где спокойной и на свежем воздухе можно прогуляться.
Отзывы о ЖК «Сказочный лес»