ЖК «Высотка на Жукова»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 33 до 60.8 млн

Зафиксировать цену
Планирую переехать в Москву из другого города и ищу что-то современное, безопасное и с хорошей инфраструктурой. Я не москвич, так что деталей города не знаю, в районах разбираюсь условно. Но в центре мне и к вузу ближе и к потенциальной работе тоже. «Высотку на Жукова» предложили родители, понравилось конечно, что это масштабный и современный проект, а не сталинка просто. Заявлен закрытый двор, консьерж, свои паркинг, инфраструктура вся рядом. Выглядит интресно, конечно, но пока только рассматриваю, так как переезжать через полгода, а к тому моменту ещё не достроят. Ну, надеюсь, к моменту заселения здесь будет настоящая городская среда, а не просто бетон, а пока просто слежу за ходом строительства.
Людмила
Меня, честно, здания в таком стиле не особо привлекают, хотя соглашусь, что смотрятся они мощно. Тем не менее, глупо будет говорить, что проект не крутой, так как буквально на наших глазах строится часть истории. 8 сестра — это крутое событие, особенно с учётом каноничности форм и стиля здания. Выбор локации тоже хороший, тем, кто будет жить на последних этажах, невероятно повезёт с видами, да и в целом, те, кто тут приобретёт жилплощадь, смогут стать частью реальной истории.
Мне этот ЖК случайно попался в новостях, мол, "замахнулись на советскую классику", и я сразу заинтересовался, изучил вопрос, съездил в офис продаж, и знаете, проект-то бомба. Тут не просто "замахнулись", тут действительно будет шикарное, современное "сталинское" здание с крутым видом, шикарным интерьером и новым благоустроенным парком. После всего увиденного решил, что пожить в таком месте — это моя цель, сейчас выбираю планировку.
Об этой высотке уже легенды ходят, хотя еще ничего не сдано. Знакомый ездил в отдел продаж, у него идея фикс купить квартиру именно там, может себе позволить. Рассказывал потом про планировку и сам проект, впечатляюще. Я бы и сам подписался, будь такая возможность.
Лена
Просто потрясающий концепт высотки в духе сталинской Москвы. Цены, конечно, высокие, но думаю, у нас найдется много людей, которые могут позволить себе жить в такой красоте. Тем более, судя по описанию, тут будет своя инфраструктура. И это стоит таких денег.
ЮН
Юрий Никольский
06 декабря 2024
Давно планировал к покупке квартиру в премиум сегменте. Комфортно, что квартир всего по 3-4 на этаже в секции. Отличное решение - старт продаж происходит именно сейчас, перед праздниками, больше чем уверен, что цены процентов на 10 скакнут. Менеджер говорил еще что-то о рассрочке беспроцентной при ПВ 20%, но для меня не актуально.
ЖМ
Жанна Максимова
06 декабря 2024
Ну наконец-то продажи! С мужем позавчера ездили, оформили БЕСПРОЦЕНТНУЮ рассрочку на полтора года. Это ли не чудо? Хорошево-Мневники - это наш район, всю жизнь здесь живем и наконец-то будет свое собственное гнездышко! Настоящие подарки под Новый год!
Народное ополчение
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Высотка на Жукова»
Народное ополчение
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Высотка на Жукова»
Народное ополчение
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Высотка на Жукова»