Дом выглядит современно, вход в подъезд без ступенек (огромный плюс для мам с колясками и велосипедистов). Есть кладовки на подземных этажах — мы взяли одну под колеса и хлам, очень выручает.
Алиса
15 октября 2025
Это просто идеальное место для жизни! Я в восторге от планировок квартир — они просто огромные и очень удобные. Двор без машин — это просто рай для детей и взрослых. А транспортная доступность просто потрясающая — можно добраться до любой точки города за считанные минуты!
Виталий
22 сентября 2025
Понравилось, что во дворе нет машин. Удобно и безопасно для детей.
C
Cat_98
03 августа 2025
Квартира была с отделкой. При приемке нашли пару косяков: плохо отрегулированные окна и небольшую царапину на ламинате. Исправили быстро. Но учтите — звукоизоляция «базовая». Если соседи шумные, будете в курсе их личной жизни. Мы сразу добавили слой шумоизоляции на этапе меблировки.
СП
Сергей П.
21 мая 2025
Из всех планировок выбрал двухкомнатную квартиру с большой кухней и панорамными окнами. Во дворе будет детская площадка и зона отдыха. Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг. Рядом с комплексом строится школа и детский сад, что очень удобно для семей с детьми. Транспортная доступность отличная — до станции метро всего 10 минут пешком.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «На Шокальского»