Пятый корпус с предчистовой отделкой лайтбокс — это плюс. Можно сразу начать ремонт под свои предпочтения.
АЖ
Андрей Жуков
08 апреля 2025
Достоинства
Взял здесь квартиру в левел академической с клубным форматом дома, всего 19 этажей. Архитектура здания вызывает уважение, с современным дизайном и интересной планировкой квартир. Есть ощущение, что вся внутренняя инфраструктура продумана до мелочей: от детских площадок до спортивных зон. Ну и конечно приятно, что в нашем ЖК будет много зелени.
ОС
Олег Скворцов
13 марта 2025
Достоинства
ЖК почти достроен. Через год начнётся заселение, создается определённая динамика в процессе покупки.
Внешний вид зданий выглядит современно и привлекательно. Интерьеры наполнены светом, и планировки квартир продуманы до мелочей.
ИН
Иван Н.
11 декабря 2024
Достоинства
Когда я увидел эти потрясающие окна в пол высотой 2,45 метра, я был поражён их красотой и функциональностью. Мой дом будет наполнен светом и сделается визуально больше. Каждое утро я смогу просыпаться, наслаждаясь потрясающим видом на город, и чувствовать себя счастливым и вдохновлённым!!
ЕС
Евгений С.
22 ноября 2024
Достоинства
ЖК состоит всего из 19 этажей, что делает его компактным и уютным.
Когда я выбирал квартиру, меня привлекло именно количество этажей. Такой дом кажется более домашним и тёплым, чем 40 этажные высотки с множеством уровней.
Дольщик
09 октября 2024
Достоинства
Ну вот сегодня наконец-то стал обладателем квартиры и выбрал ЖК Level Академическая. При полной оплате застройщик предлагает хорошие скидки. Мне повезло нормально так сэкономить, главное не стесняться и говорить менеджеру о своих пожеланиях. Гарнитур в кухню считай бесплатно получу
РР
Роман Р.
04 октября 2024
Достоинства
В этом жилом комплексе балконы не предусмотрены, но есть квартиры с террасами на вторых этажах. Это стало для меня приятным сюрпризом, внешне террасы добавляют дополнительное пространство для отдыха и уюта. Жена тоже в восторге, конечно.
Маша
13 августа 2024
Достоинства
Как только увидела фотографии данного жилого комплекса, то больше и не хотела рассматривать ничего другого!
Поэтому сейчас находимся на этапе оформления документов по покупке квартиры именно здесь
Один из огромнейших плюсов для нашей семьи - это станция метро в шаговой доступности, в принципе как и все остальное в шаговой доступности
Валерия
13 декабря 2023
Достоинства
Кому важен детский сад, хочу огорчить родителей, что на территории детских садов нет. Садики нам и не нужны, мы выросли, зато есть метро Академическая, до которого всего одна минута. А еще все проекты предусмотрены без отделки, каждый будет реализовывать свои мечты.
26 апреля 2023
Мы с мужем подбирали двухкомнатную квартиру в Академической. Локация здесь удачная, станция метро в двух шагах, плюс цены в начале строительства пока не заоблачные. Из предложенных в офисе продаж вариантов понравились две планировки – одна на 51 квадрат, другая на 53. Не могли сразу решить, где лучше санузел, напротив спальни или у входной двери. В итоге определились по тому куда выходят окна, вид на соседний зеленый двор устроил нас обоих.
ГА
Глушко А.
13 марта 2023
Под инвест взял две студии в Академической. Бизнес-класс, с высокими потолками и панорамным остеклением, рядом с метро и основными дорогами, территория закрытая, подземный паркинг. И это только из очевидных плюсов, так что спрос на выходе будет высоким. Комплекс не масштабный, построят за два с половиной года, а цены такой как сейчас уже не будет.
Лариса
13 февраля 2023
Запала в душу трехкомнатная, торцевая с нестандартной планировкой. Очень много окон, света, пространства, а так как потолки высокие – более 3 м, то воздуха в квартире будет много. На 79 квадратов 2 сан узла, один из которых будет в спальне – моя давняя мечта. Оформляем ипотеку, думаю пока строится, выплатим.
Смирнов
08 февраля 2023
Солидный застройщик, прогрессивный район и комфортный продуманный комплекс, поэтому и цена соответствующая. Пока начало строительства могу себе позволить взять квартиру на 45 квадратов без ипотек и кредитов. Передвигаться по Москве от сюда будет удобно в любую сторону хоть на машине, хоть на метро, станция за углом. В окрестностях все необходимое есть, спортклубы, приличные рестораны, магазины. Локация на 10 из 10.
10 января 2023
Достоинства
Крутой район с удобной транспортной развязкой. Сам комплекс из одного корпуса, закрытая территория, а значит будет уютная и камерная атмосфера – это то, что я искала. Для детей инфраструктура приличная, лучшие школы столицы. Плюс вокруг несколько топовых парков, куда пешком можно дойти, будет где отвлечься от суеты города и время особо не тратить на дорогу.
P
pupkin
24 декабря 2022
Недостатки
Плюсы: 30м от подъезда до входа в метро; 2 радиальные ветки; ликвидность жилья, т.е. отсутствие конкуренции в районе, минимальный пул квартир внутри проекта (<300), стартовая цена сопоставима с ценами на старой вторичке вокруг, готовая развитая инфраструктура, крупный надежный застройщик, рядом МГУ.
Минусы: заоблачная цена паркинга (3+ млн) с соотношением мест 1:3, 19 квартир на этаже, без отделки - 1.5 года ремонты, сильный разброс цены квартир (от 12 до 100+ млн)
С.К.
08 декабря 2022
Красивая высотка, район хороший. Дорога, конечно, под окнами, зато транспортная доступность на высоте, плюс метро тоже рядышком. Обещают закрытую приватную территорию, собственную инфраструктуру, коммерцию на первых этажах. Проект в целом заинтересовал, заявку на сайте оставил, если покупать, то по самой выгодной цене.
Галина
22 октября 2019
Недостатки
Нет, плюсов, одни минусы. Дом на перекрёстке, в районе нет магазинов, двора нет, все застроено, много шума из-за машин (улица Профсоюзная нагруженная), рядом снегоплавильня, кружков для детей нет. Минусов больше, чем плюсов.
Кати
22 октября 2019
Недостатки
Очень рядом метро не глубоко залегания плюс еще одну ветку строят, домик то трясти не будет?!!!!! Не будет нормального двора и парковки, там нет столько места. А с парковкой будут большие проблемы.
13 августа 2019
Достоинства
Кто-нибудь в курсе есть лик акая-то динамика по данному проекту? Или все сошло на нет и строительство не планируется в данном месте?
User
14 августа 2019
Сергей, я звонил в Level, они сказали, что в настоящий момент такого проекта не существует. Возможно не хотят давать информацию раньше времени, возможно проект положили под сукно до лучших времен, или вообще его не согласовали. Вряд-ли на него стоит рассчитывать в ближайшее время.
Надежда
11 января 2019
До метро минута!!! место как для жилья, так и для аренды шикарное! буду ждать старта
войдите на сайт,
тогда информация