ЖК «Издание»

ДС
Дмитрий Савельев
19 марта 2025
Недостатки
Проект действительно очень красивый - балконы и террасы просто отличные, здесь очень порадовало все! Но вот с планировками подкачали, крутых квартир не так много. Предчистовая отделка тоже приятно, нравится.
13 марта 2025
Недостатки
Наша семья приобрела квартиру в "Издании". Сели на самолет, прилетели вместе с мужем и сыном, посмотрели и купили. Понравилось все - месторасположение, уединенность, как говорится "чужие здесь не ходят", транспортная доступность и близость к центру - это было наше главное требование. И пусть пишут всякую ерунду, что промзона, но я думаю, что она будет бывшей, что "треугольник". Мы протопали по московским новостройкам не один десяток километров, посмотрели большое количество комплексов в течение двух лет. Шикарно то, что есть лоджии и балконы. Покупали в рассрочку на стадии котлована, во второй день со дня начала подготовки строительной площадки, очень удачно попали на стройку. Хотя рассматривали "Левел Нижегородская". Повезло в том, что в "Бруснике" нам пошли на уступки по системе рассрочки и первым взносом, все было очень индивидуально, как говорится все для клиента. Большое спасибо Илье - руководителю отдела продаж. Он нас выслушал внимательно, учел наши пожелания, расставил все приоритеты, рассказал о строительной компании и вот она - заветная мечта, 3-х комнатная квартира в Москве!!! Заключили договор о долевом участии в строительстве, прилетели в Иркутск, дождались документов по электронной почте, выполнили часть формальностей с банком и оплатили первый взнос. Уже купили парковочное место на минус первом этаже. С нетерпением ждем сдачи дома и будем проживать в Москве, в новой , светлой квартире со всей инфраструктурой и приятными соседями - Левел и ПИК.
ОТ
Ольга Т.
30 января 2025
Достоинства
Есть несколько явных преимуществ проекта: квартиры с балконами и террасами, предчистовая отделка, рассрочка на 2 года это +. Но есть и минусы - до метро 20 мин пешком, это далековато
АТ
Артемий Тенютин
17 декабря 2024
Достоинства
Место хорошее, недалеко метро, выезд на ш. Энтузиастов. Очень понравилась архитектура жилого комплекса. Нравится соотношение квартир на этаже и кол-во лифтов. Окна в пол. Планировки. Надеюсь будет такой красивый парк) Ждем)
Карина
09 августа 2024
Достоинства
Я просто в восторге от этого жилого комплекса! По рендерам территория выглядит очень красивой, а внутренний парк и террасы в квартирах добавляют уюта. Планировка квартир продумана до мелочей, и это заметно с первого взгляда. Борюсь с искушением приобрести квартиру и новыми ставками по ипотеке.

Отдел продаж
Этаж 4/29 балкон