Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Коллекция Лужники»

Москва, ЦАО, Хамовники
от 71.6 до 552 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Зафиксировать цену
СМ
София Мамыкина
Достоинства
Очень привлекательный проект, особенно для тех, кто хочет жить в престижном районе. Клубный комплекс — это всегда привлекательно для требовательных покупателей.
ВС
Виктор С.
Достоинства
Очень понравилось разнообразие планировок, можно выбрать вариант для любой семьи. Это большой плюс для такого проекта.
ВИ
Владимир Иванов
Достоинства
Цены, конечно, высокие, но такой район и такой комплекс стоят своих денег. Для меня это один из самых привлекательных вариантов.
Олеся
Хотелось бы жить в таком комплексе, он задает свой стиль жизни. Место здесь красивое, на реке, плюс рядом спорткомплекс Лужники. Оно точно подойдет любителям кататься на коньках или лыжах, плавать в большом бассейне, заниматься большим теннисом и различными единоборствами, на Лужниках полно разных секций от обычных кардиотренировок и до подготовки профессиональных триатланистов. В общем, престижно, многогранно и полезно для здоровья.
24 декабря 2025
Достоинства
Пока только планы, но я очень надеюсь, что все получится... Я искренне считаю, что здесь одно из лучших мест для семьи с детьми, учитывая количество спортшкол, студий и секций и олимпийский спорткомплекс в 5 минутах. Поблизости парки и длинная протяженность набережных - когда у тебя трое детей, то это очень здорово. Не знаю получится ли быстро продать старую квартиру, чтобы купить новую здесь, в Лужниках, но мы с мужем постараемся все же переехать в этот комплекс.
29 августа 2025
Недостатки
+: 1. Большой пул самых востребованных семейных квартир с двумя-тремя спальнями. 2. Строится рядом с СК Лужники, хорошее место для жизни с детьми. 3. Почти не осталось мест для новых ЖК в Хамовниках, достойных конкурентов не будет. 4. Фонд недвижимости в рублях инвестирует в Luzhniki Collection. Высокая потенциальная доходность инвестиций. Сдачу комплекса нужно ждать. Хамовники престижный и традиционно семейный район, тут всегда будут брать большие площади. Элитный востребованный проект для вложений.
ИТ
Ирина Томилина
30 мая 2025
Достоинства
Набережная и Лужники рядом - это же мечта. Была в офисе продаж, а потом поехала на стройплощадку. И знаете что? Она выглядит гораздо масштабнее, чем на фотках и рендерах! Впечатляет размах, прям чувствуется, что строят что-то грандиозное.
Наталия
20 мая 2025
Недвижимость здесь востребована, потенциал на рынке элитной недвижимости заметен хорошо, рост цен стабилен. Комплекс стоит на набережной, а рядом обновляются Лужники, где облагораживают территорию самого спорткомплекса и причал начнет принимать электросуда. ЖК будет прекрасно смотреться с воды, архитектура у него красивая, солидная и, что для меня лично очень важно, без кича. Думаю, очень инстаграмное место получится)
АВ
Артем Вознюк
18 ноября 2024
Достоинства
Планирую брать в Highline с видом на Москва-Сити. Комплекс класса элит. Цена хорошая. Девелопер надежный - инвестиционная группа Абсолют. Сдача объекта во втором квартале 26 года, в принципе уже скоро.
18 сентября 2024
В приобретении жилья руководствуюсь прежде всего интересами безопасности - значимые преимущества. Однако для меня решающим фактором является возможность совмещения работы в бизнес-зоне комплекса с пребыванием ребёнка в соседней комнате, что создает своего рода мини-детский сад на территории. Вечером можно всей семьей гулять в большом саду. В центре города найти такое – большая редкость. Эти мелочи, которые кажутся незначительными для некоторых, для меня очень важны при выборе жилья.
Екатерина
27 июня 2024
У Абсолюта получилось совместить, казалось бы, несочетаемое: локацию в центре города и максимальную приватность. Место, конечно, идеальное, для тех, кто ценит уединенность.
Владислав
24 мая 2024
Достоинства
Аналитики рынка этот проект уважают – он стабильно удерживает топовую позицию по продажам. В 23-м лидировал и сейчас продолжает, в апреле вообще рекорд продаж был. Так что вкладываться есть смысл, на выходе будет еще больший профит.
13 мая 2024
Достоинства
Несмотря на то, что это фактически центр города, тут довольно тихо и спокойно: перед покупкой ездили сами, смотрели в разное время дня, какая вокруг обстановка. Плюс контингент проживающих: мне это важно, у нас дочь среднего школьного возраста. Здесь рядом СК Лужники, можно заниматься спортом, водить на разные виды занятий, ребенок всегда будет занят.
Денис
24 апреля 2024
Достоинства
Люблю, когда есть выбор. В Luzhniki Collection вариантов планировок очень много, даже сложно определиться. Окончательно еще не выбрали, есть три понравившихся варианта. Но что их все объединяет, так это много естественного света в квартирах за счет панорамного остекления и большого количества окон.
Петр
15 марта 2024
Достоинства
Хорошо, что ген. подрядчик у Абсолюта ENKA. Добротная компания с ответственным отношением к делу. Знаю их по собственным контактам, там на уровне все от отношения к сотрудникам до качества работ, естественно. Неудивительно, что и котлован был выполнен с опережением, насколько слышал.
СМ
Светлана Миняева
27 февраля 2024
Первый раз встречаю такой разнообразный проект в элитном сегменте. Удачная локация и эргономичные планировки, разнообразие которых действительно удивило. Кроме планировки можно выбрать и вид из окна, а также оформление лобби и наиболее привлекательный для себя архитектурный стиль. А пентхаус с террасой, где можно будет встречать рассветы и провожать закаты с видом на Воробьевы горы – это мечта
Эдуард
13 февраля 2024
Это комплекс определенно для людей высокого статуса, где есть все для жизни и работы. По проекту Лужники Коллекшн будут построены современные бизнес-центры. А в жилых домах только для жителей будут доступны хоум-офисы, переговорные.
РН
Руслан Нефтеев
02 февраля 2024
Не в каждом 5-тизвездочном отеле увидишь такой высокий уровень, какой будет здесь при входе в каждый дом. Авторские парадные лобби от архитектурного бюро ODA Architecture с эксклюзивным дизайном, зонами для отдыха и лаунж-пространствами с каминами. Потолки 8!м
Полина
15 января 2024
Роскошь чувствуется уже по рендерам. Даже представить сложно, какая красота и какой уровень здесь будет. Плюс превосходная локация и виды из окон квартир
11 января 2024
Достоинства
Отличный комплекс, есть из чего выбрать. Сам проект премиум класса. Имеются на выбор 2 варианта отделки: отделка лайтбокс и свободная планировка. В офисе продаж нам все подробно рассказали. У нас лайтбокс, ламинат и обои нам от застройщика не нужны.

Отдел продаж
Воробьевы Горы
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Коллекция Лужники»
Воробьевы Горы
Посмотреть 42 квартиры в ЖК «Коллекция Лужники»
Воробьевы Горы
Посмотреть 50 квартир в ЖК «Коллекция Лужники»
Воробьевы Горы
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Коллекция Лужники»