Приятный ЖК, спокойная архитектура, хорошие планировки, в квартирах тепло и светло, подъезды чистые, двор неплохой, есть где погулять+развитая инфраструктура в районе и транспортная доступность.
Алена
Остановили выбор на этом ЖК. В первую очередь нас подкупило расположение, рядом совсем метро плюс инфраструктура вокруг уже устоявшаяся, магазины, аптеки и даже горнолыжный комплекс. Сами квартиры качественные, мы делали ремонт сами, поэтому видели начинку, так сказать, все сделано адекватно, на пару мелочей глаза закрыли - непринципиально было. Территория ухоженная и зеленая, ну и виды из окон потрясные. Все нравится
Адель
Метро Нагорная в шаговой доступности, либо на транспорте, что очень удобно. Квартира светлая, удачно спланирована. Вокруг комплекса довольно спокойно, соседи приветливые. Ощущаешь себя здесь уютно и безопасно.
Анатолий Сольянов
Для меня была важна близость метро. Здесь «Нагорная» всего в двух минутах! Большой Коробковский парк рядом отлично подошел для утренних пробежек и прогулок с собакой. Управляющая компания работает стабильно и быстро реагирует на заявки. Но с парковкой вечерами трудно, приходится искать место.
Выбрал TopHills прежде всего из-за 40 гектаров зелени (это ключевой плюс!) + встроенная инфраструктура (аптека, продуктовые) экономит время. Ценю спортивный кластер для переключения и базовую защиту дома. Многие московские панельки режут глаз, а здесь приятно, и друзья захваливают мой дом, это очень лестно.
Илья
Пока присматриваюсь к жилому комплексу в ЮАО Тophills. Фасады вдохновляющие, будто нью-йоркские небоскрёбы и сочетающие черты сталинского ампира. Прочитал, где-то, вроде бы в телеге, что они сравнивают себя с мини квартал активной жизни. Посмотрев по картам был удивлен, что это и правда так. Единственное, пока, не могу смириться с ипотечной ставкой, но все это неизбежно, так что в скором времени, думаю куплю себе тут квартиру.
Елизавета
Приобрели квартиру в Топхиллсе около года назад. Впечатлили фасады, смотрятся солидно. Отделка под ключ (выбрали современный стиль) выполнена на совесть. Окна у нас расположены во двор, бывает слышен приглушенный фоновый шум от детской площадки. В целом, мы живем в удовольствие.
Дарья
Выбрали TopHills из-за хорошего соотношения цена-качество. Двухкомнатная квартира с чистовой отделкой, идеальный вариант для старта семейной жизни. Видеонаблюдение, безопасность на уровне. Рядом какая-то, алея, вечером можно прогуляться. Минус: Машино-места в паркинге оказались дороже, чем рассчитывали. Пока будем парковаться на улице, но надеемся, что к моменту покупки авто цены стабилизируются.
Alexey
Наш новый жилой комплекс расположен прям у станции метро Нагорная, является отличным выбором для тех, кто ценит удобство и экономию времени. В любое время можно быстро и удобно добраться до любой точки города. А рядом есть вся необходимая инфраструктура магазины, кафе, рестораны, банки, аптеки и горнолыжный центр Кант, что добавляет комфорта в нашу повседневную жизнь.
Ф
Филатова
Сначала мы столкнулись с выбором места для жизни. У нас двое детей: старший ходит в первый класс, а младший — в детский сад. Мы искали такое жилье, где было бы удобно и комфортно для всей семьи. TopHILLS оказался идеальным вариантом. Комплекс расположен в зеленом районе, что очень важно для нас. Здесь много площадок для игр, а также есть парк, где мы можем проводить время на свежем воздухе. Одним из главных факторов выбора стала развитая инфраструктура. В шаговой доступности находятся детский сад и школа, что существенно упрощает нашу жизнь. Теперь нам не нужно тратить много времени на утренние сборы и поездки. Дети могут быстро добраться до учебных заведений, а это значит, что у нас остается больше времени на совместные прогулки и занятия.
Алеся
Пожалуй, это один из немногих комплексов сейчас, который по хорошей цене смог совместить в себе всё самое лучшее. Это и близость метро, и наличие парка рядом, инфраструктура со всем необходимым и очень удачные планировки с красивым видом на парк.
21 июля 2023
Оформляли ипотеку на покупку квартиры в ЖК Топхиллс через Альфабанк. У застройщика в этом вопросе все отработано. Оформили быстро, неделя ушла на все бумажные формальности. Менеджер опытный с нами работал, коммуникабельный. На показ комплекса только задержался почти на час. Но извинялся, что в пробку попал. А так -до сих пор на связи, если какую информацию уточняем по комплексу - всегда с готовностью отвечает.
КЗ
Кристина Зотова
19 июня 2023
На заметку взяли себе, что как переедем, можно дочку в Центр раннего развития детей "Карандаши" попробовать отдать. Здесь, вроде, и в самом ЖК в стилобате должен быть развивающий центр для детей, но не знаю, откроется ли он сразу. А вообще, система стилобата очень интересна, все под одной крышей: магазины, кафе, парикмахерская, аптека и т.д. Будем пробовать, каково это))
АП
Алла Прибыткова
22 мая 2023
Крутой комплекс с удобным расположением: метро совсем близко, да и до ТТК не далеко. Рядом большой парк, спортивный комплекс «Кант», полно магазинов и салонов красоты. Уже интересно что классного придумают у нас во дворе, какие детские площадки там стоят, какие будут ландшафтные решения)) Надеюсь, очень скоро заедем и будем все это лицезреть.
Ираида
20 апреля 2023
В ЖК Топхиллс взяли себе первую собственную квартиру, до этого всегда по съемным кочевали. Посчитали, что те деньги, что мы платим за аренду, можем платить за собственное жилье и не переживать о поднятии цен на аренду или что арендодателю что-то не понравится. Квартира у нас 2х комнатная, брали сразу с отделкой. Нам предложили на выбор два варианта – Modern и Classic. Долго думать не стали, нам обоим сразу приглянулся Modern. Ждем получения ключей, надеюсь, с этим не затянут.
Х
Хэйдэн
21 марта 2023
Ждем свою квартиру в ЖК Топхиллс во 2-ом корпусе. Взяли двушку, аж 61 квадрат, а самое главное со своей террасой. Решили брать сразу с отделкой, застройщик предлагает интересные варианты - Modern и Classic. Первый слишком вычурный, как по мне, а вот второй идеально подходит. Минимализм.
Аврора
23 февраля 2023
Скоро будем ходить в свой собственный торговый центр. Думаю, он будет небольшой, но тем не менее под боком. Внизу, в стилобатной части должно быть всего понемногу: кафе, кондитерская, парикмахерские, даже для детей развивашки будут. Это очень удобно, на мой взгляд.
L
leonikon
19 января 2023
Давно уже бегом увлекаюсь, но вот где сейчас живу, дорожек специальных нет и приходится в ближайший лесопарк бегать. А тут в Топхиллсе должны быть специальные дорожки прямо во дворе. Это специальное покрытие мне было б очень удобно для ежедневных тренировок.
20 декабря 2022
Внутридомовая территория обещает быть хорошей. По проекту видела зонированный двор - и для малышни, и для подростков, и для взрослых места будут. Так как я собачница, то меня вопрос выгула собаки очень волнует. Надеюсь, застройщик выделит любителям животных небольшую площадку - ну так, что б никто никому не мешался. А то, что на 1-м этаже дома лапомойка будет — за это застройщику благодарность отдельная.
ЖП
Жанна Петровна
21 ноября 2022
Нашу сделку по покупке квартиры здесь в TopHills вела замечательная менеджер Олеся. Всегда на связи была. Сделку заключили быстро и без проволочек. Сейчас иногда звоним, про этапы стройки интересуемся, так Олеся всегда на связи. За это ей спасибо.
Отзывы о ЖК TopHILLS (ТопХиллс)