Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Мод»

Москва, СВАО, Марьина Роща

Цены за квартиры от 13 августа
Руслан
Классный комплекс. 3 дома расположены так что никто никому ничего не перекрывает. Ттк близко, но пробки там частенько. Спасает метро, стал чаще им пользоваться кстати в последнее время, как переехал к себе
Sveta
Получили ключи в корпусе Стайн. Очень камерно и уютно, совсем не то, что в обычных высотках. По недочетам, кое-что было, не без этого. Нашли трещину на стяжке около конвектора и не работала одна розетка на кухне. Но здесь надо отдать должное застройщику, исправили все быстро. По паркингу, там сухо. Двор также очень понравился.
ЮФ
Юрий Фарохин
У нас 38 этаж в Драйзере, вид на Останкино просто чума, ради этого и брали. Приемщик лазером все проверил, когда принимали, стены под обои готовы, вентиляция тянет отлично. Из косяков только уплотнитель на входной двери замялся, застройщик при мне поменял. Паркинг глубокий, лифт идет прямо туда, все удобно.
ЕС
Егор Смарыгин
Покупал 3 квартиры от разных застройщиков. Если честно именно в этом жк не было проблем от слова совсем. Понятно, что отделка черновая. Но даже в ней можно накосячить. В этот раз меня удивили, нюансов не было никаких
Артем
Хороший инвест проект. Брал на старте, на сегодняшний день уже ключи получил и приступил к ремонту. Цена за время ожидания заметно подросла, чего и следовало ожидать. Здесь все сложилось: качество, локация, классные разные фишки, пока доволен
Дина
Два месяца назад получили ключи в корпусе Стайн. Тут, конечно, совсем другая атмосфера, тише и камернее, чем в башнях. Отделка лобби от Улуханли, просто восторг, материалы тактильные, смотрятся дорого. Квартира прекрасная, ремонт качественный, ожидания стоили того, честно, весь негатив сразу спал. Мы довольны
ВГ
Виктория Глазырина
В январе получили после нового года свои ключи, сейчас уже ремонт наш на стадии завершения. К концу лета ждем пополнения в семье, поэтому все по срокам для нас идеально. По локации нам удобно что ттк в 3 минутах буквально по нему 80% нашего передвижения идет. По инфраструктуре все тоже устраивает, в остальном будет видно после переезда.
Отдали нам нашу квартиру с базовой отделкой. Удобно, что грязная работа уже сделана, стены отштукатурены, стяжка на полу есть, электрика по точкам разведена. По качеству, нашли пару сколов на гипсокартоне в коридоре и одну розетку криво установленную. Но это мелочи по сравнению с общим ощущением от наконец-то своего жилья, дома и в целом обстановки. Консьерж уже работает, вай-фай во дворе ловит, мелкие в детскую площадку влюбились, не хотят уходить со двора.
Классный район, центр близко, много интересного вокруг, вообще Марьина роща это особый вайб) Тут всегда хорошо, спокойно. Обожаю это место с детства) ЖК мощный, наверное, один из самых заметных проектов сейчас. Ключи задержали, да, но честно, сдать 55 этажей наверное очень сложно. Я пока только окончательно приняла квартиру, были небольшие косяки. Ремонт начнем весной, к осени хотим заехать
T
Tamara
Приняла свою однушку в башне Манн. Вид на Останкинскую башню, это, конечно, нечто, вот не зря ждала. В самой квартире были вопросы по регулировке окон, дуло из-под створки хорошенько, но мастер на месте подтянул за 10 минут. В целом отделка вайт бокс приличная, стены ровные, мусора не было, чистенькая подготовка к ремонту.
ЮВ
Юрий Вербешин
Откровенно хороший премиум. По расположению у него вообще все отлично. С одной стороны, пятиэтажки и старая Москва, с другой, современный хаб. То, что метро и БКЛ в пяти минутах, тоже положительно. Точно подойдет тем, кто хочет жить близко к центру, но не на самом Садовом.
Недавно принимали квартиру в своем корпусе, оценили территорию, она уже принимает вполне аккуратный вид, подъезд, лобби и вообще качество самих корпусов меня впечатлило. Метро в пешей доступности, мы не раз добирались своим ходом, никаких проблем. Уже не терпится переехать сюда и оценить весь уровень комфорта
ВС
Влад Ступников
Я инвестор со стажем, у меня это далеко не первая покупка. Сюда зашел спокойно, понимал, что проект амбициозный. Квартиру принял без отделки, все в рамках ожиданий. Сделаю ремонт и в аренду, спрос будет.
ЕВ
Елена Воронцова
Достоинства
Очень удобно, что есть такой большой паркинг, особенно для многоквартирного комплекса. Это важно для владельцев машин.
КУ
Кристина У.
Достоинства
Очень привлекает высокая высота потолков. Это даёт ощущение простора и свободы. Для меня это важный момент при выборе квартиры. Хороший выбор отделки. Можно сделать под себя, но хотелось бы, чтобы были уже готовые варианты с отделкой под ключ.
ИК
Иван Карасев
Достоинства
Очень удобное расположение рядом с метро, это большой плюс для того, кто использует общественный транспорт. Всё достаточно удобно и быстро.
СЛ
Сергей Ливанцов
Процесс приемки занял время, все потому, что привлекал независимых специалистов. В целом норм, согласно документации предоставили качество. Премиальный жк, дома до 55 этажей, фасады из натурального камня. Классные быстрые лифты, лапомойки предусмотрены, уникальное благоустройство дворов. Пришлось самостоятельно настраивать умный дом, но то мелочи. Дети осенью пойдут в школу им. Орлова, хотели туда.
Нам изначально понравилась концепция и общий вайб, тут старая Москва, тихие улочки, а у нас три башни с премиальным жильем рядом с метро, на такие квартиры всегда будет спрос. Это беспроигрышный вариант для вложений
ВГ
Валерий Грудинин
Особый плюс этого ЖК - это локация. Удобно всем, и кто пешком, и кто на авто. Доезжаем до Цветного минут за 10 даже в будний день вечером. Станция метро действительно в 5 мин пешком по нормальному тротуару. Мы хоть и редко пользуемся, но лишним не будет. Территория обустроенная, весной будет очень классно гулять
M
MAXiM
28 ноября 2025
Достоинства
По Мод сроки обозначены - удобно планировать свои шаги, все уже находится на финишной прямой перед сдачей.

Марьина Роща
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Мод»
Марьина Роща
Посмотреть 47 квартир в ЖК «Мод»
Марьина Роща
Посмотреть 58 квартир в ЖК «Мод»
Марьина Роща
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Мод»
Марьина Роща
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Мод»