Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Мир Митино

Москва, СЗАО, Митино
Татьяна
13 сентября 2019
Хороший, красивый, уютный ЖК. Рядом лесопарк, чему я несказанно рада. Микрорайону еще конечно развиваться и развиваться, необходимые супермаркеты и аптеки. Надеюсь, в дальнейшем этот вопрос решится. Комплекс только застраивается.
12 сентября 2019
Достоинства
Более менее нормальная экология, с транспортом тут все в порядке, до метро можно дойти пешком. Очень понравились здесь студии. Большие, удобные. Сейчас как раз в новом корпусе есть выбор.
C
Cat
10 сентября 2019
Достоинства
Местечко для строительства ЖК Мир Митино выбрано неплохое, хоть и были разговоры, что место в низине, тем не менее комплекс строится. Из плюсов: симпатичный дизайн фасадов, цена хорошая, при дальнейшем строительстве постоянно растет, уже начинает нарисовываться своя инфраструктура.
Маша
09 сентября 2019
Достоинства
Были в Жк, комплекс понравился. Присмотрели себе квартиру в строящемся корпусе, т.к. бюджет ограничен, но славу богу нам есть где жить на время стройки, не тратясь на аренду жилья. Подали заявку на одобрения ипотеки в сразу несколько банков. Менеджер в офисе продаж нам помог. Заранее сказал, что необходимо для подачи заявления. Так что ждем решения банков, в одном нам уже одобрили, но будем ждать ответов от всех, т.к. где-то может быть ставка ниже.
Аня
05 сентября 2019
Достоинства
ЖК буде очень красивый после полной застройки. Да он и сейчас уже не плохо выглядит. Дома современные, красивые в окружении зелени. Смотрела планировки на сайте, довольно комфортные. Конечно когда смотришь голые стены не очень понимаешь пространство. Но там вроде шоу-рум есть. Завтра запланировали поездку на объект.
Анастасия
30 августа 2019
Нам родители подарили 2-ку на свадьбу. Вот уже в процессе ремонта. Есть конечно косяки небольшие. Но в целом все классно. Особенно место расположения. Очень красиво. Вокруг много зелени. Нам с мужем нравится.
Артур
29 августа 2019
Мне лично очень понравился жк Мир Митино и место у них удачное, вот приобретаем однокомнатную квартиру. Цены для Москвы вполне адекватные.
28 августа 2019
Достоинства
Экология - один из главных аспектов при выборе квартиры, лично мое мнение! Какой бы не был супер комплекс с наворотами, я никогда не куплю там квартиру, если рядом какой-то завод! Перед покупкой долго мониторили предложения и вариант ЖК МИР Митино заинтересовал нас больше всего там и купили еще прошлым летом трешку. Наконец мы в процессе получения долгожданных ключей)
27 августа 2019
У нас семья довольно большая, я с мужем, и трое детей, сын и дочки погодки. Муж продал квартиру, что ему от родителей досталась, я свою продала, денег как раз хватило на новую трехкомнатную в Жилом Комплексе Мир Митино, в которую въедем уже надеюсь скоро. Квартира просторная, теперь места хватит всем, у дочерей будет свой уголок, и у сына, а не придется делить одну комнату на троих. Пока еще делаем ремонт, осталось совсем чуть-чуть. На данный момент сняли квартиру в Митино, пока идет ремонт. Уже ждем не дождемся, когда же сможем переехать.
Кристина
23 августа 2019
Достоинства
Добрый день! Подскажите, как обстоит ситуация с транспортом? Удобно ли добираться?
Алеся
22 августа 2019
Достоинства
Мы с мужем долго не могли решить в каком районе приобрести квартиру. Я больше склонялась к Подмосковью, но муж настаивал на Москве. Нам обоим понравился проект ЖК Мир Митино с хорошими планировками квартир в новом районе недалеко от метро Пятницкое шоссе. В итоге мы взяли двухкомнатную квартиру в ипотеку, выбирали наиболее подходящий для нас банк. Теперь с нетерпением ждём выдачи ключей.
Василий
21 августа 2019
Достоинства
Из Мир Митино получится интересный микрорайон. Планирую забронировать там и себе квартирку. Ездил в офис-продаж уже. Мне все понравилось. Завтра планируем уже с женой поехать и забронировать конкретную квартиру, которую будем покупать.
АВ
Анатолий Васильевич
15 августа 2019
Достоинства
Обычный комплекс, современный, дома прилично выглядят. Подходит для всех. На мой взгляд в нем комфортно будет жить любой категории людей, семей. В комплексе планируется все необходимое для комфортного проживания. Очень приятно, что застройщик не забыл про социальные объекты. Был с дочкой недавно там. Она подбирает себе квартиру. Мне понравился.
Саша
12 августа 2019
Достоинства
Для меня даже не цены главное. Плюс минус 300 тысяч можно найти варианты. Это тоже приличные деньги и нужно было уложиться в бюджет, но у меня все равно ипотека, с годами я отдам банку больше, чем лишние 300 тысяч. Здесь для меня главное транспорт. Метро решает большинство проблем. При том что оно не под носом и весь сброд не будет пить пиво на детских площадках. Само место очень красивое, летом все зеленое, глаз радуется. Достойный вариант для жизни.
Стас
09 августа 2019
Достоинства
Поздравьте меня!)))) Купил квартиру в ЖК «Мир Митино»! Хоть и пришлось влезть в ипотеку, не сильно переживаю по этому поводу. По деньгам ежемесячный платеж получается примерно такой же, как выходила стоимость аренды. Но все-таки есть разница, своя квартира или съемная. Тут хоть можно будет потихоньку ремонт под себя сделать, а не жить с бабушкиными обоями.
Лика
08 августа 2019
Достоинства
Мне понравились планировки трешек, выбрали ту, что с двумя балконами. Ну и конечно же по цене намного выгоднее , чем покупать за эту же цену, но в области.
РТ
Рустам Тарасов
07 августа 2019
Достоинства
Хороший вариант и по цене нормально. Сейчас как раз приценяемся к нему. Архитектура особо не впечатлила, но важнее другое, планировки удобные, само расположение комплекса отлично и в плане транспорта, и в плане экологии. Рядом есть даже какой-то лесок.
05 августа 2019
Достоинства
Считаю, покупка квартиры в данном ЖК – хорошее вложение. После долгого выбора вариантов ЖК и поездив по ним, остановилась на данном объекте. Мне были важны следующие критерии: - готовность дома - Удобные планировки. В двушках и трешках окна выходят на разные стороны. - Инфраструктура. У ЖК будет собственная инфраструктура со школой, детскими садами, один уже сдан в 7 корпусе. Также будут построены медицинский центр, паркинг и тд. - Архитектура. Мне очень понравилась архитектура, выбор сочетания цветов облицовки. Большой выбор банков для ипотеки. – Транспортная доступность. –Московская прописка Также бонусом было наличие рядом лесопарковой зоны. Рекомендую!
02 августа 2019
Достоинства
Цены разные, но адекватные. Все зависит от того на каком этапе строительства дом. Мы купили в готовом доме, который уже сдался. Конечно, такая квартира будет дороже, но мы изначально планировали покупку жилья, только в готовом корпусе, т.к. не видим смысла платить за съемную квартиру. Ничего не выигрываем. А так можно купить в строящемся, там, будет подешевле. Да и еще можно вроде заказать сразу отделку, но мы сами будем делать. Это наша первая квартира и хочется сделать ее особенной, ни как у всех.
Артем
31 июля 2019
Часто бывает, что на картинке одно, а по факту ты видишь совсем другое. Думал, что и с Мир Митино так будет. Первое впечатление ЖК создает положительное - большие красивые дома, не серые, яркие, все новое, по уму сделано. Уже есть детские площадки. Косяков в общем то не нашел критичных, все адекватные, и застройщик и менеджеры, с которыми общался.