Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «МИР Митино»

Москва, СЗАО, Митино
Нет в продаже
квартир от застройщика
343 отзыва сортировать по:
дате добавления
С
Светлана
01 ноября 2019
Оценка:
Готовность
Способы покупки
Расположение
Подыскиваем с мужем варианты для покупки квартиры, в этом жилом комплексе нравится реально хорошее расположение, поблизости развитая инфраструктура, много зелени, речка, плюс ко всему весьма доступные цены на жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
30 октября 2019
Оценка:
Готовность
Подземный паркинг
Двор, окружение
Расположение
Присматриваемся к этому проекту, он очень выгодно отличается от многих новостроек. Видели фотоотчеты и они нам показались довольно хорошими, очень красиво. В планах покупка не только квартиры, но и машиноместа.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
29 октября 2019
Оценка:
Планировки
Двор, окружение
Расположение
Когда искали с мужем квартиру, хотели, чтобы это была новостройка, желательно с планировкой такого же типа как в квартире, где живем сейчас, ну и чтобы не совсем уж у черта на куличках. По нашим запросам нам подошел Мир Митино. Планировка не точь в точь, но нам понравилась. И место красивое.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руфат
23 октября 2019
Оценка:
Социальная инфраструктура
Расположение
Вполне стандартная архитектура комплекса, но это плюс, т.к. нет ничего такого, что привело бы к удорожанию жилья. Квартиры относительно цен в Москве недорогие. Планировки нормальные. Магазины, банки, кафе относительно недалеко. Плюс будут свои социальные объекты. Метро недалеко.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ира
22 октября 2019
Оценка:
Цена немного кусачая для меня, даже с учетом того, что это Москва. По поводу архитектуры много писать не буду, сами знаете, на вкус и цвет…но мне нравится. Транспортная доступность очень хорошая. Да и в целом комплекс расположен удачно, как ни крути Митино хороший район. В ближайшем окружении несколько магазинов, банк, аптека, концертный зал, суд. До метро добираться удобно, пешком 15-20 минут, на автобусе или машине 5 минут. В новостройке свой подземный паркинг. На первых этажах будут свои магазины.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лика
18 октября 2019
Оценка:
Экология
Двор, окружение
Расположение
Мы пока в раздумьях, брать тут квартиру или в другом месте, мужу нравится. Привлекает расположение комплекса, местечко красивое, я б сказала живописная, не считая стройки))) она портит весь пейзаж. Ну и прописка московская, т.к. большинство жк в митино почему то относятся к Красногорскому району.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арсен
15 октября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Способы покупки
Расположение
Очень неплохой проект в районе Митино! Метро в шаговой доступности, район тихий, вся инфраструктура в наличии, в 10 минутах. Цена правда, немного кусается для меня, но надо учесть, что это Москва, а не область. Ценник как в Красногорске.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
14 октября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Не верится, что все решилось и мы уже забронировали квартиру. После советского хрущя, наша новая квартира просто хоромы. Огромный плюс- благоприятная экология, в 5-ти минутах ходьбы находится парк. Мы не зря выбрали именно этот район Москвы, мы давно хотели перебраться в место почище и поспокойнее и при этом, чтобы все необходимые условия комфортного проживания были поблизости и не было необходимости ездить куда-то далеко, за исключением мужа, который работает в центре. Для нашей семьи место просто идеальное.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
10 октября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Двор, окружение
Мне достаточно удобно добираться до работы на автомобиле. На данный момент я живу в Красногорске, дорога занимает около часа до работы. После переезда в Мир Митино я планирую добираться за 20-30 минут. Это сказка, жду с нетерпением! Кроме того, мне понравился тот факт, что вокруг ЖК достаточно много зелени, ну, и, к тому же, очень развита инфраструктура.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ильяс
08 октября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Способы покупки
Интересный вариант. Перспективный ЖК это доказывает его активная застройка. На данном этапе цена выгодная и покупка квартиры это хорошие инвестиции в будущее. С точки зрения экологии района, то ничего критичного не обнаружил рядом лесопарк. Добираться удобно, поблизости есть метро.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мари
07 октября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Социальная инфраструктура
Пожалуй, это самый зеленый жк, который мы с мужем рассматривали в качестве потенциального жилья. Воздух здесь намного лучше, чем в других районах Москвы, не задыхаешься от гари и копоти мегаполиса. Метро близко, с транспортом нет никаких проблем. Единственное, что немного подкачало, так это инфраструктура (это вопрос временный), но в округе ЖК, в принципе, есть все самое необходимое, больше гулять будем).
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
03 октября 2019
Оценка:
И плюсы тут есть, и минусы. Видны только тогда, когда уже живёшь. Но всяко плюсов больше в Мир Митино. И развитая инфраструктура самого района Митино и наличие 2х парков в шаговой доступности, метро, столичная прописка. И каждый сам выбирает что ему лучше, но здесь явно комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
30 сентября 2019
Оценка:
Итак! Нас можно поздравить)) Мы наконец определились и готовы купить квартиру в Мир Митино) Столько сил потрачено и нервов, километры намотаны, тысяча вариантов осмотрены! Мне казалось, мы будем выбирать вечно)) но вот как-то в этом комплексе все сложилось как хотелось. Цена совпала с ожиданием от планировки. Визуально то, что надо. Особенно меня привлек парк рядом. В общем в конце долгих поисков чувствую удовлетворение. Ну и ждем теперь, ждем, недолго осталось.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вася
29 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Готовность
Расположение
А мне так норм комплекс. Когда покупали особо на сдачу в срок не рассчитывали. Просто вложили деньги с целью потом перепродать если не понравиться.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
26 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Готовность
Двор, окружение
Въехали. Не скажу, что идеально, но все чин-чинарем. Квартирка наша нравится, все так и представляла. Довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Витаминка
24 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Социальная инфраструктура
Ремонт еще не сделали, но перебрались уже. Надоело ездить на работу по 3 часа. Теперь 45 минут и я на работе. Муж пока в отпуске, занимается ремонтом. Пока сложно, пылища эта и все прочее, но зато свое. Пока было тепло, старалась ходить до метро пешком. Сидячая работа, хоть размяться. ))) Теперь на автобусе езжу, больно холодно. На автобусе 6-8 минут. Не смотря на некоторые минусы, которые есть (один магазин продуктовый, лифт бывает не работает, ну и так по мелочи) мне нравится здесь. Дальше будет лучше.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Корюн
22 сентября 2019
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Добрый день всем. Кто то знает про 5и процентную ипотеку от ВТБ? Хотим взять квартиру в Мир Митино и есть вариант от ВТБ получить ипотеку 5%. Может кто то подскажет есть тут какой то подвох?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
18 сентября 2019
Оценка:
Планировки
Способы покупки
Расположение
Купили квартиру, а точнее студию, в сравнении с ближайшими соседями цена очень привлекательная. Планеровка тоже намного выйграшней, чем в других жк. Купили пока под аренду. Потом планируем оставить сыну, когда поступит в институт.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Света
16 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Расположение
В принципе тут жк хороший. Пока мне все нравится. Огорчает что нет пока магазинов кроме магнита. Мне он как-то не по душе, скудный ассортимент.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
13 сентября 2019
Оценка:
Хороший, красивый, уютный ЖК. Рядом лесопарк, чему я несказанно рада. Микрорайону еще конечно развиваться и развиваться, необходимые супермаркеты и аптеки. Надеюсь, в дальнейшем этот вопрос решится. Комплекс только застраивается.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения