Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Небо»

Москва, ЗАО, Раменки
25 декабря 2018
Достоинства
У жк хорошая экология, рядом речка, пруд, мне очень нравится. Метро Раменки в 15 минутах ходьбы, быстро добираться на работу буду, очень радует этот факт) Хорошо, что квартиры есть с отделкой, не хотела бы заморачиваться с ремонтом, а так уже всё будет готово, останется только въехать) Жду с нетерпением завершения стройки, ну и получения ключей конечно)
20 декабря 2018
В первую очередь, при покупке ЖК конечно впечатлил район, полностью обжитая инфраструктура, плюс район сам по себе очень зеленый и красивый, в непосредственной близости ООПТ заказник Раменки, летом тут очень красиво
18 декабря 2018
Те кто покупает здесь, знают про 52 этажа и если они покупают, а судя по уровням продаж, покупают неплохо, то на такое жилье есть неплохой спрос, а уж как жить люди сами разберутся.
21 ноября 2018
52 этажа, ха! Интересно, наверное, жить на такой высоте, но как ранжируется стоимость площадей? меняется ли цена в зависимости от этажности?
16 октября 2018
Недостатки
Там еще одну станцию метро открыли Мичуринский проспект, она чуть подальше от ЖК чем Раменки, но возможно кому- то удобнее будет оттуда ездить
Катерина
30 августа 2018
Достоинства
Раменки я всегда считала очень удобным местом для жизни, во первых это очень зеленый район, вот особенно в это время года, там очень зелено и свежо, а ранней осенью, пожелтевшие деревья создают особый уют. Во вторых, тут очень много учебных заведений и это явно не гетто какое то, а район с хорошим контингентом. Ну и в третьих, мне очень понравился ЖК Небо) Я считаю его архитектуру очень удачной, а место строительства выбрано замечательно, рядом небольшой живописный парк. Я еще подожду открытия продаж в Соло, но уже точно решила, что хочу тут жить.
22 августа 2018
Достоинства
Мы на днях закончили с оформлением ипотеки и взяли квартиру в Фемели, так как планировки там показались нам наиболее привлекательными. Сам район отличный, тут довольно тихо и зелено. Отлично развита вся инфраструктура и транспортная развязка, да и я уверен что далее этот район будет только улучшаться.
Дарья
10 августа 2018
Недостатки
Я на днях забронировала квартиру в Тандеме, все таки проект перспективный и в него стоит вложиться. Да и локация мне эта давно приглянулась. Так что я могу посоветовать этот жк.
07 августа 2018
Достоинства
На стройке собрано и работает уже 5 кранов точно и соответственно много другой техники, поэтому и дома растут довольно быстро.
22 мая 2018
Достоинства
Неплохой темп строительства. наводит на мысли о скором повышении цен, поэтому лучше сейчас брать, можно потом по окончанию стройки неплохо увеличить свое вложение.
Кристина
14 мая 2018
Недостатки
Плюсы 1) Панорамное остекление 2) Детский сад и собственный парк на территории комплекса 3) Подземный паркинг на 940 м/м 4) Высокая этажность 51-51 этажа 5) Надежный застройщик 6) Высокие потолки 7) Архитектурный проект 8) Есть ипотека и рассрочка от ведущих банков 9) 7 минут до метро Раменки 10) Рядом 4 школы, 3 детских сада, 3 тц, 2 спортцентра 11) 11 км до Москва-Сити 12) 12 км до Кремля
02 марта 2018
Достоинства
Я давно к этому району присматриваюсь. но весь нюанс упирается в то что не было у новостроек поблизости, плана развития инфраструктуры. Сейчас у этого ЖК, по плану будет садик и школа. Плюс медси будет строить здесь свою клинику. Я думаю, в связи с этим это направление очень приоритетным становится, для инвестиций в недвижимость. В выходные поеду в офис, все узнавать в подробностях.