Я не против соседей, готова поддержать любой кипишь, но смена УК уже перебор! было чисто, снег вычищен, нет! Им не нравится. Ну теперь ползайте по сугробам.
Женя
25 июля 2023
Обычая УК у нас в Маяковском, сотрудники адекватные. Работу выполняют неплохо, ценник хороший. Не знаю, есть ли недовольные, но меня новая УК устраивает.
Юра
07 июля 2023
У нас раньше УК была, которая только деньги сдирала и ничего не делала. Мы квартиру в Маяке снимаем, посещали мысли переезжать. Но, затем зашел в ЖК Медиан. Пока только положительные эмоции, не сравнить с тем, что творилось в комплексе в прошлом году.
Эля
15 июня 2023
Медиан пришел к нам в комплекс после УК Альтернативные Системы. Слава богу, комплекс стали приводить в нормальный вид. Заявки стали принимать нормально и оперативно обрабатывать. Сегодня утром пожаловалась, что на моем 5 этаже, западает кнопка лифта, вечером ее уже починили. Вроде пустяк, но приятно.
Юля
13 июня 2023
На звонки реагируют быстро. Уже несколько раз обращалась по поводу регулировки окон. Ручки не закрывались до конца. Подъезд и лестницы чистые, все убирается сейчас вовремя. Территория тоже содержится в порядке.
04 мая 2023
Достоинства
Зашла после командировки в подъезд и не узнала его. УК навела марафет. Стены обновили, восстановили поручни в лифтах, отремонтировали доводчики на дверях, теперь они не хлопают. И, приятная мелочь – это то, что наклеили новые циферки на этажах.
24 апреля 2023
У новой УК весьма удобное приложение с личным кабинетом. Раньше сын мне все делал, я ни как разобраться не мог. А теперь справляюсь сам. В этом месяце даже платежку провел через ЛК, удобно и все легко, благодаря простому интерфейсу.
30 марта 2023
В Маяковском живу в двушке в центральной башне. Нравится и квартира, и двор. Сейчас за комплекс взялась новая УК, мне прям нравится. Мусор вывозят регулярно, дом готовят к теплу, подъезд моют. Надеюсь и с лифтом справятся. Так держать!
Ксения
13 марта 2023
Хотелось бы обратиться к нашей УК. А точнее к отделу кадров. Персонал вы подобрали в наш ЖК хороший, дипломы конечно не требовала, но судя по общению и результату вполне себе, несмотря на аврал из-за приемки объекта в офисе всегда найдут время и вежливо встретят.
Лора Черк
19 марта 2023
Ксения
Ксения, да ,это пожалуй самая важная и ответственная работа, а то мы уже наблюдали у предыдущей ук, сначала людей не могли найти, потом нашли но то, что было... Так себе результат. А мы мучались полгода)
Дима
23 декабря 2022
Проживаю коло полугода в комплексе Маяковский в Войковском районе столицы. Рядом у нас есть все, что требуется любому человеку. Магазины, спортзалы, кафе и рестораны. Метро тут в пешей доступности. Для молодежи отличное место проживания. В квартире удобная планировка и красивый ремонт. Да и сам подъезд оформлен здорово. Внизу шикарное лобби с консьержем. Вот только консьерж –это наша боль, лишний раз не поздоровается. Наша УК Альтернативные системы решили, особо и не заморачиваются при подборе персонала, толком ни одного нормального работника.
Анастасия
06 октября 2021
Достоинства
Недостатки
Ужасная слышимость! Очень слышно соседей снизу! (шаги, детский бег, крики, громкая речь), сбоку (телевизор, разговоры(пришлось даже кровать переставлять к другой стене, так как спать невозможно)). С ужасом жду заселения соседей сверху, сейчас там идёт ремонт... в нескольких отзывах пишут о том, что в квартирах тихо, наверное, вам просто повезло с соседями. Шумоизоляция в доме никакая, мы делали шумку в спальне и пола, помогло слабо. Жду не дождусь когда сменим жильё. А в остальном жк хороший: чисто, современно, метро рядом, пруды очень близко.
22 сентября 2020
Современный молодежный квартал. Не думаю, что старики захотят жить в такой высотке))) мы с женой только сомневалось между выбором двухкомнатной или трех. Обсудив, решили брать трех, так как у нас двое разнополых детей, и чтобы каждому было свое пространство. Квартиры отличные, просторные, у детей вообще восторг, кричат, ура дома, как за границей, а квартира о которой они и мечтать не могли)))
Эдуард
11 августа 2020
Квартирой остались довольны. Приемка у нас прошла достаточно быстро. Принимали не сами, а нанимали специалиста, чтобы он уже более профессионально проверил все нюансы. Стоимость квадрата у нас не низкая, но разумная для этого района.
25 июля 2020
Хороший район, совсем недалеко метро. Мы для сына подбирали квартиру, для него важно, чтобы можно было подскочить к метро пешком. На будущее, когда будет семья, то место здесь тоже хорошее здесь ведь вся инфраструктура рядом.
M
maksim
18 июля 2020
Прежде всего нас устраивает качество строительства. Нам не слышно соседей и они не слышат нас) также при закрытых окнах совершенно не проходит шум с улицы. С коммуникациями проблем не было, в целом квартира была сдана в удовлетворительном состоянии, единственное что она не была чистой и выносить часть строительного мусора нам пришлось самостоятельно.
Елизавета
21 июня 2020
Для нас стоимость квартиры получилась подъемная, очень помогла дополнительная скидка, которую нам оформили при дистанционном бронировании квартиры. И в целом дистанционное оформление оказалось намного проще, чем мы ожидали.
Ангелина
12 мая 2020
Мы закончили ремонт и въехали в нашу квартиру. Я довольна нашим двором, квартал удобный хоть и не очень большой. Как же я сейчас ценю наши окна с видом - мы всегда завтракаем у окна, потому как очень не хватает походов в кафешки сейчас) а у нас отличный вид и можно полюбоваться городом.
19 июня 2020
Ангелина
Ангелина, добрый день! поделитесь, пжл, как решился вопрос с протекающими окнами?
РЗ
Раиса З.
10 мая 2020
Мы за однушку отдали 10 млн, это хорошая цена учитывая район. Тем более что дом на момент нашей покупки был уже сдан, мы смогли сразу приступить к ремонту после получения ключей. Район здесь благополучный, удобная транспортная развязка и недалеко много зеленых зон, парки.
Жанна
25 апреля 2020
Расположение нам очень подошло: рядом метро и парк у Головинских прудов. Плюс на момент нашей покупки это был уже полностью законченный и реализованный проект. Квартирой мы довольны, у нас отличная планировка, слышимость из квартир соседей нулевая, что важно так как у нас маленький ребенок и дневной сон оберегаем как зеницу ока)
L
larisa
17 апреля 2020
Вид открывающийся из окна моей квартиры на 30 этаже – это просто прекрасное зрелище. Мне нравится ЖК Маяковский по всем параметрам. Парк в пешей доступности. Есть куда пойти позаниматься в конце рабочего дня. Но иногда бывают сбои в работе управляющей компании.
Отзывы о ЖК «Маяковский» (Москва)