Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

ЖК «Маяковский» (Москва)

Москва, САО, Войковский
Нет в продаже
квартир от застройщика
135 отзывов сортировать по:
дате добавления
А
Арина
24 декабря 2023
Оценка:
Я не против соседей, готова поддержать любой кипишь, но смена УК уже перебор! было чисто, снег вычищен, нет! Им не нравится. Ну теперь ползайте по сугробам.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
25 июля 2023
Оценка:
Обычая УК у нас в Маяковском, сотрудники адекватные. Работу выполняют неплохо, ценник хороший. Не знаю, есть ли недовольные, но меня новая УК устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юра
07 июля 2023
Оценка:
У нас раньше УК была, которая только деньги сдирала и ничего не делала. Мы квартиру в Маяке снимаем, посещали мысли переезжать. Но, затем зашел в ЖК Медиан. Пока только положительные эмоции, не сравнить с тем, что творилось в комплексе в прошлом году.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эля
15 июня 2023
Оценка:
Медиан пришел к нам в комплекс после УК Альтернативные Системы. Слава богу, комплекс стали приводить в нормальный вид. Заявки стали принимать нормально и оперативно обрабатывать. Сегодня утром пожаловалась, что на моем 5 этаже, западает кнопка лифта, вечером ее уже починили. Вроде пустяк, но приятно.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юля
13 июня 2023
Оценка:
На звонки реагируют быстро. Уже несколько раз обращалась по поводу регулировки окон. Ручки не закрывались до конца. Подъезд и лестницы чистые, все убирается сейчас вовремя. Территория тоже содержится в порядке.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
04 мая 2023
Оценка:
Социальная инфраструктура
Зашла после командировки в подъезд и не узнала его. УК навела марафет. Стены обновили, восстановили поручни в лифтах, отремонтировали доводчики на дверях, теперь они не хлопают. И, приятная мелочь – это то, что наклеили новые циферки на этажах.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 апреля 2023
Оценка:
У новой УК весьма удобное приложение с личным кабинетом. Раньше сын мне все делал, я ни как разобраться не мог. А теперь справляюсь сам. В этом месяце даже платежку провел через ЛК, удобно и все легко, благодаря простому интерфейсу.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
30 марта 2023
Оценка:
В Маяковском живу в двушке в центральной башне. Нравится и квартира, и двор. Сейчас за комплекс взялась новая УК, мне прям нравится. Мусор вывозят регулярно, дом готовят к теплу, подъезд моют. Надеюсь и с лифтом справятся. Так держать!
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксения
13 марта 2023
Оценка:
Хотелось бы обратиться к нашей УК. А точнее к отделу кадров. Персонал вы подобрали в наш ЖК хороший, дипломы конечно не требовала, но судя по общению и результату вполне себе, несмотря на аврал из-за приемки объекта в офисе всегда найдут время и вежливо встретят.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дима
23 декабря 2022
Оценка:
Проживаю коло полугода в комплексе Маяковский в Войковском районе столицы. Рядом у нас есть все, что требуется любому человеку. Магазины, спортзалы, кафе и рестораны. Метро тут в пешей доступности. Для молодежи отличное место проживания. В квартире удобная планировка и красивый ремонт. Да и сам подъезд оформлен здорово. Внизу шикарное лобби с консьержем. Вот только консьерж –это наша боль, лишний раз не поздоровается. Наша УК Альтернативные системы решили, особо и не заморачиваются при подборе персонала, толком ни одного нормального работника.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
06 октября 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Расположение
Подземный паркинг
Ужасная слышимость! Очень слышно соседей снизу! (шаги, детский бег, крики, громкая речь), сбоку (телевизор, разговоры(пришлось даже кровать переставлять к другой стене, так как спать невозможно)). С ужасом жду заселения соседей сверху, сейчас там идёт ремонт... в нескольких отзывах пишут о том, что в квартирах тихо, наверное, вам просто повезло с соседями. Шумоизоляция в доме никакая, мы делали шумку в спальне и пола, помогло слабо. Жду не дождусь когда сменим жильё. А в остальном жк хороший: чисто, современно, метро рядом, пруды очень близко.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
22 сентября 2020
Оценка:
Современный молодежный квартал. Не думаю, что старики захотят жить в такой высотке))) мы с женой только сомневалось между выбором двухкомнатной или трех. Обсудив, решили брать трех, так как у нас двое разнополых детей, и чтобы каждому было свое пространство. Квартиры отличные, просторные, у детей вообще восторг, кричат, ура дома, как за границей, а квартира о которой они и мечтать не могли)))
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эдуард
11 августа 2020
Оценка:
Квартирой остались довольны. Приемка у нас прошла достаточно быстро. Принимали не сами, а нанимали специалиста, чтобы он уже более профессионально проверил все нюансы. Стоимость квадрата у нас не низкая, но разумная для этого района.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
25 июля 2020
Оценка:
Хороший район, совсем недалеко метро. Мы для сына подбирали квартиру, для него важно, чтобы можно было подскочить к метро пешком. На будущее, когда будет семья, то место здесь тоже хорошее здесь ведь вся инфраструктура рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
M
maksim
18 июля 2020
Оценка:
Прежде всего нас устраивает качество строительства. Нам не слышно соседей и они не слышат нас) также при закрытых окнах совершенно не проходит шум с улицы. С коммуникациями проблем не было, в целом квартира была сдана в удовлетворительном состоянии, единственное что она не была чистой и выносить часть строительного мусора нам пришлось самостоятельно.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
21 июня 2020
Оценка:
Для нас стоимость квартиры получилась подъемная, очень помогла дополнительная скидка, которую нам оформили при дистанционном бронировании квартиры. И в целом дистанционное оформление оказалось намного проще, чем мы ожидали.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ангелина
12 мая 2020
Оценка:
Мы закончили ремонт и въехали в нашу квартиру. Я довольна нашим двором, квартал удобный хоть и не очень большой. Как же я сейчас ценю наши окна с видом - мы всегда завтракаем у окна, потому как очень не хватает походов в кафешки сейчас) а у нас отличный вид и можно полюбоваться городом.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
РЗ
Раиса З.
10 мая 2020
Оценка:
Мы за однушку отдали 10 млн, это хорошая цена учитывая район. Тем более что дом на момент нашей покупки был уже сдан, мы смогли сразу приступить к ремонту после получения ключей. Район здесь благополучный, удобная транспортная развязка и недалеко много зеленых зон, парки.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жанна
25 апреля 2020
Оценка:
Расположение нам очень подошло: рядом метро и парк у Головинских прудов. Плюс на момент нашей покупки это был уже полностью законченный и реализованный проект. Квартирой мы довольны, у нас отличная планировка, слышимость из квартир соседей нулевая, что важно так как у нас маленький ребенок и дневной сон оберегаем как зеницу ока)
Ответить
Полезный отзыв?
L
larisa
17 апреля 2020
Оценка:
Вид открывающийся из окна моей квартиры на 30 этаже – это просто прекрасное зрелище. Мне нравится ЖК Маяковский по всем параметрам. Парк в пешей доступности. Есть куда пойти позаниматься в конце рабочего дня. Но иногда бывают сбои в работе управляющей компании.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения