Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Лукино»

Московская область, Домодедово
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 февраля
по данным официального сайта недоступны
03 ноября 2015
То, как будет сдан этот жк, прямым образом повлияет на имидж застройщика в будущем – и я думаю, не в их интересах халтурить. Остается только ждать. П.с. Надеюсь, что в скором времени и инфраструктурными вопросами займутся. Вот тогда реально респект им будет )))
30 октября 2015
Слава богу не вложился сюда в свое время, удалось избежать этого долгостроя.
D
22 сентября 2015
Конечно, надежда умирает последней. Однако все лето проект стоял. Что-то мне подсказывает, что ждать уже нечего. Судя по фоткам из инета никаких подвижек нет. Вот и осень пришла, а строительство все на той же стадии. Интересно, это с новым подрядчиком или нет?
D
22 сентября 2015
03 сентября 2015
Общался с менеджером, он сказал, что в данный момент строительство стоит из-за смены генпорядчика. Но возобновиться оно должно осенью, сроки сдачи измениться не должны.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек