Форум и отзывы о ЖК «Литвиново сити»

Московская область, Литвиново пос.
от 1.2 до 4 млн
Цены за квартиры от 27 мая
по данным официального сайта
Хорошее расположение, инфраструктура нормальная, до Москвы правда не близко. По срокам не справятся, я думаю, но сейчас у всех компаний не легкие времена, но я думаю что надолго не затянут.
Я думаю вскоре все достроят наконец, проблемы все решатся, ведь сейчас не самые простые времена для застройщиков. Желаю только удачи!
Светлана
31 марта
Когда в стране кризис закончится??? Многие стройки сейчас подтормаживают, по срокам явно с новосельем запоздаю))))))))))))))))))))
Наталья Картавцева
15 марта
Да уж в наше время кризис влияет на всё, что только можно не говоря уже о строительстве домов.
Дмитрий
11 марта
Сейчас все дома строят с задержкой (((
Валерия
02 декабря 2016
Инфраструктура пока хромает, но очень надеемся, что со сдачей комплекса все начнет меняться в лучшую сторону. А место у нас, действительно, каких еще поискать надо. Лес, тихо, воздух чистый. И на этом фоне наши новые симпатичные дома.
Роман
20 ноября 2016
Что-то мне кажется, что не уложатся в сроки. Медленно строят. А сам проект понравился. Особенно экология - место тихое и зеленое. Квартиры неплохие Технология домостроения самая современная. Но до Москвы быстро не доберешся. И на Щелковском шоссе постоянные пробки, и до электрички далеко.
Алёна
11 ноября 2016
Для меня главное, чтобы рядом не было никаких промышленных предприятий. Экологический вопрос всегда ставлю на первое место. А тут, буквально рядом находится лесной массив. А до Москвы 30 км. И цена за квартиру с хорошим метражом вполне приемлемая..
Борис
08 ноября 2016
А нам местечко понравилось. Уже пенсионеры и каждый день в Москву ездить не надо. А все необходимое для комфортного проживания тут есть. Главное тихо и экологически чисто. Планировки самих квартир понравились, да и цены вполне адекватные.
guest
31 октября 2016
Начитались с мужем форумов по ЖК Литвиново, и хочу сказать, что всегда будут говорить и плохо и хорошо. Мы видели стройку, видели планировки в живую, Прекрасное решение, И по такой цене. Сделали прекрасно-Шоу рум, Даже не ожидала. Покупаем и не раздумываем. А как только те кто пишет негативы на этот комплекс увидит . что все тип-том. первые будут горланить,что все там хорошо!!!. Наверно это конкуренты дорогих ЖК, А что , все сейчас может быть. Спасибо за прекрасный проект и возможность переселиться поближе к Москве за такие деньги.
guest
27 октября 2016
Судя по видео на ютубе стройка реально продвигается, монолитчики и правда вышли. Не знаю кому как, но даже по фото мне кажется улучшение ситуации заметно. Скоро встреча с дольщиками, поеду смотреть воочию как говорится
guest
27 октября 2016
Покупаем здесь квартиру, хороший вариант предложили, думали тщательно над покупкой, в итоге решили что это подходящий вариант для нас. Цена, расположение, инфраструктура - всё соответствует друг другу. В самой Москве купить что-то обычной семье очень сложно..по этому этот ЖК хороший вариант. Тем более на стройке сейчас всё хорошо, нам объяснили причины задержки сроков сдачи дома, показали документы. Разговаривали с начальниками стройки, умные адекватные люди, ответили на все наши вопросы. В общем, не увидели причин отказываться от покупки квартиры здесь
guest
21 октября 2016
согласна с предыдущим комментарием! для меня этот жк стал оптимальным вариантом
guest
18 октября 2016
Всем привет! Я купил летом квартиру в Трубино, покупая здесь изначально готов был к просрочке. Я ознакомился с документацией застройщика, ТУ на строительство, страховкой, репутацией и долгами застройщика, взглянул на строительную площадку. Мне лично здесь понравилось: предложили самую низкую стоимость за 1-комн.(студию) в области по моим критериям, поэтому и выбрал эту новостройку. Хочу спросить у всех недовольных: а вы сами то где живете? В Щелково? Или может в другом районе МО? Расскажите какой район лучше чем этот. Где лучше инфраструктура и нет промзоны, есть метро? Мне кажется, что все, что вас не устраивает в Трубино, есть в любом районе МО и много где в пределах МКАД. А вот цен таких как тут надо поискать еще. Отрицательные отзывы можно найти про всех. У Трубино весь цикл производства свой - начиная от проектирования до производства стройматериалов. Не нравится -не покупайте, в округе рядом еще минимум три - четыре стройплощадки, или вы и на их форумах тоже успели нафлудить? А здесь собираются дольщики и обсуждают ход строительства и.т.д. Вы делаете вброс какой либо информации --->а я прошу более развернуто подать информацию с подтверждением !!!
guest
12 октября 2016
Был сегодня в офисе, слышал что завтра уже будут монолитчики на стойке! Ждём!
guest
10 октября 2016
В ответ на комментарий пользователя
Геннадий
07 апреля 2016
Кстати, удалось узнать, что недалеко от ЖК Трубино есть ряд важных медучреждений: медпункт, поликлиника 1 РАН, и поликлиника ЦГБ Гольца. Все в езде примерно 20-25 минут.
По поводу поликлиники у ЦГБ Гольца. Сам живу во Фрязино, в эту нашу поликлинику не хожу уже лет 8-9, потому что мне удобнее в Болшево в Сетпол №4 по дорогена работу. Но, по крайней мере, двое моих знакомых жаловались, что быстро попасть в поликлинику на прием к врачу невозможно. Талончик надо брать за 1-2 недели. Сам там обследовался в 2005 году 2 раза. Оба раза диагноз бюыл поставлен неверно или не сразу. В принципе, такое возможно везде, но не радуйтесь наличию этой поликлиники. Когда вам пригорит, пожалеете, что не попали в другое место. Зуб даю.
guest
08 октября 2016
Всем добрый вечер! Посидев и почитав всю вашу писанину на форумах пришла в ужас . Я погуляла по другим застройщикам и почитала все отзывы, действительно без критики нет развития. НО!!! бывают такие случаи, когда, к сожалению ,человек пишет не потому, что заинтересован в проблеме, а потому, что задача у него такая- всех чернить, Все одно и тоже полная конкуренция. Критикуют все и всё!! Не нравится стройка, не нравится руководство и т.д. и т. п. Планировки им не нравятся- квартир много в доме. Планировки такие строят , потому что появилась именно такая в них потребность, много молодых семей, которых государство не хочет обеспечивать доступным жильём! А здесь доступные цены. Не знаю как можно бред писать, мы с мужем купили квартиру и довольны . А вы ГТ-ТЭС ТРУБИНО что перед ними оправдываетесь как маленькие дети ,которые провинились?. Если у вас все в порядке, зачем кому то что-то доказывать !!!Мне пришло письмо от застройщика о дополнительном соглашении. Были на стройке в выходной- общались с менеджером на объекте. Задали свои вопросы- получили толковые ответы, записались на подписание допсоглашения. Кстати, на сайте застройщика есть вся информация о допсоглашениях. Сами убедились- стройка строится, работают люди. Тут на форуме кричат: в суд бежать. Но, если мы все хором , всем домом пойдем в суд, то точно разорим застройщика! Надо молится, чтоб летом дом построили и мы получили ключи. Я не в первый дом инвестирую и очень редко во время в срок сдают, своевременно выдают ключи лишь единицы. Просто люди все разные, каждый в такой ситуации реагирует по своему.Я к тому, что нужно снисходительнее стараться относится, даже если кто-то паниковать начинает.
guest
08 октября 2016
Всем добрый день! По состоянию на 06.10.2016 на 70% завершена обкладка 6 - ти этажей корпуса 2 и 7 - ми этажей Корпуса 1 строения 4. Далее планируется производство и установка окон для данных корпусов (чтобы приступать к внутренним работам). В середине октября планируется начало монолитных работ по корпусу 1 и 2. В скором времени на сайт будет выложен актуальный план - график строительных работ.
guest
08 октября 2016
Хороший дом, хороший проект, стройка не стоит
guest
06 октября 2016
Я живу в Литвиново. Решил вложиться в эту новостройку, чтобы переехать из старой квартиры. Решающим фактором стала доступная цена конечно. Наблюдаю теперь за строительством можно сказать из окна. Вижу строят, работа идёт! Сбегать не собираются - это главное!
guest
06 октября 2016
слушайте, ну планировки правда очень порадовали)) купила двушку с видом на лес! красота!!! свежий воздух, природа - просто класс! спасибо за такой проект!
guest
06 октября 2016
Дорогие форумчане- всем привет. У меня нет никакого желания спорить с другими дольщиками, я хочу высказать свое мнение.В этом ЖК всё качественно, толково. Спроектировано профессионально. Видно, что всё сделано для максимального комфорта жильцов. Купил здесь и уверен, что ЖК стоит своих денег. Тут классно сочетаются и удачное расположение, и современный архитектурный проект. Доехать на общественном транспорте можно и электричкой и автобусом. Нравится также свежий воздух и инфраструктура. Радует, что в ЖК есть коммерческие помещения -значит будут магазины. Думаю, что после заселения появится спрос, который, в свою очередь, сформирует и предложение. Так работают принципы экономики, а для жителей главное – комфорт и возможность выбора. Всё необходимое в шаговой доступности: детский сад, удобный паркинг, современная детская площадка. Я много ездил по Подмосковью в поисках квартиры, исследовал разные районы. Этот вариант показался неплохим по сумме очков: цена+ экология+ трансп. доступность+ тут и все виды ипотеки, и капитал материнский принимается, т.е. условия очень хорошие . Лично для нас решающим фактором стала рассрочка без процентов- застройщик молодец, реально порадовал! На днях заезжал на стройку- впечатление хорошее, ударно обложили камнем по периметру почти четыре этажа. Покупая квартиру в мае 2015г.я знал , что будет просрочка. Сейчас у всех застройщиков дорожают как материалы, так и рабочая сила,Так, что дело не в застройщике, а в экономике .Очень редко во время в срок сдают новостройки. Новостройка - это всегда риск.. Тут дело каждого я считаю, решить или новостройка или вторичка (готово, но дорого). Я не вдаюсь в панику, не считаю что меня кинули, вижу что застройщик не липовый, не уходит от диалога (проводит встречи с дольщиками), не забросил работу на объекте. Просто люди все разные, каждый в такой ситуации реагирует по своему. . Всем терпения и удачи.
guest
06 октября 2016
Вчера были на стройке с мужем, люди есть, работа идёт...Про заводы - правда, всё показали, рассказали
guest
05 октября 2016
Вообще очень хороший проект и хорошие планировки!!!
guest
03 октября 2016
Правда у них свои заводы на стройке?
guest
29 сентября 2016
Спасибо застройщику! Моя квартира уже со стенами!))) ха
guest
28 сентября 2016
Всем здравствуйте! К счастью или к сожалению, форумы посещаю редко и отзывы читаю тоже редко, т.к. никто не даёт гарантии их подлинности, да и вообще сколько людей – столько и мнений. Но покупка квартиры, которой в принципе пока не существует – дело серьёзное, вот и решила почитать как у кого дела с застройщиком. Начиталась вашего ужаса и сама было в него поверила. Как и любую мнительную женщину меня накрыла паника, но ненадолго, т.к. в скором времени я включила мозг. И решила здесь отписаться, чтобы возможно помочь тем, кого также посетили приступы паники после прочтения всего того многого, что пишут. Во-первых, вообще полагаться на отзывы на форумах – дело сомнительное. Форумы вообще мне напоминают скамейку у подъезда, где бабушки ругают правительство просто ради того, чтобы ругать правительство, просто потому что больше нечего делать, просто чтобы поговорить ради того, чтобы поговорить. Так вот, полагаться в принятии решений надо на себя, на своё здравомыслие, и на свой опыт. Читать надо законодательство и документы, а не отзывы на форумах! Консультируйтесь у юристов, а не у людей с никами, которые не факт, что являются теми, за кого себя выдают. И покупать неготовую квартиру – это всегда риск! Но вы же на чём-то основывали своё решение подписать договор с застройщиком? Или сначала подписали, а потом подумали? Тогда претензии совсем не к Астапенко, а к самому себе надо предъявлять. Вы вообще видели что в стране творится? То, что до сих пор не заморозили стройку – это уже чудо из чудес! «Сроки сдачи перенесли какой ужас кошмар долгострой нас кинули». А вы реально хотели заселиться в срок? Вы вообще в курсе, где живёте? Что в нашей стране делается во время? Когда я подписывала договор, то прекрасно понимала, что будут изменения и на какие риски я иду. Мы живём и действуем в условиях такой неопределённости окружающей среды, экономической, социальной, политической и т.д., что я вообще удивляюсь, как мы рассчитываем на какие-то гарантии. Я сохраняю спокойствие, вижу, что застройщик делает всё возможное, и жду свою квартиру. Чего и вам желаю. Всем удачи!
Полина
13 сентября 2016
ЖК для очень терпеливых людей, которым сейчас есть, где жить.. Астапенко молчит, стройка почти не идёт( а жаль, место прекрасное..
guest
09 сентября 2016
Мы купили квартиру в ЖК Трубино в 2015г. Как реально мыслящие люди мы понимали, что возможен перенос срока сдачи объекта. Посмотрели вокруг - это единственный строящийся дом в этом месте. Нас все устроило. Заезжаем периодически на объект, стройка идет. Да, согласны, хотелось бы увидеть более высокие темпы, но Астапенко не скрывается, всегда готов к диалогу. И чем меньше будет негатива на форумах, тем больше шансов на успешное завершение строительства. К чему ВЫ призываете?! Не покупать в этом ЖК квартиры? А сами то купили!!! Тогда продайте и успокойтесь!!! Или замолчите и не треплите нормальным людям нервы!!! Или ВЫ просто не добросовестные конкуренты....
Хотел купить квартиру в этом жк еще 2 года назад, но что-то оттолкнуло, сейчас доволен, что не купил тогда, потому что стройка стоит..
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения