ЖК «Летний сад»

Москва, САО, Дмитровский
07 декабря 2018
Самый существенный минус, это экология района, но при этом качество воздуха далеко не самое плохое относительно других районов города. Возможно кого-то будет раздражать вид на трубы ТЭЦ, а кто-то любит индастриал. Но со скорым открытием метро возле самого ЖК плюсы однозначно перевешивают.
15 ноября 2018
ЖК находится за МКАД или в его пределах?
Оксана
22 октября 2018
В начале октября, как и обещали, открыли шоу-рум в корпусе 4А. Там четыре квартиры и первый этаж (входная группа), лифтовый холл и второй этаж вестибюль. Кто думает о покупке здесь, советую посетить.
Аня
04 июня 2018
В моем корпусе (2Б) уже окошки вставляю по-тихоньку) Проезжали на выходных мимо, любо смотреть. В том, что сдадут вовремя, у меня сомнений нет. Метро правда рядом, если не пешком, так на автобусе/авто 5 минут, если не меньше. А судя по тому, где планируют открыть станцию метро 800-летия Москвы, то вообще - вышел из дома и садишься в метро через минуты 2.
Лана
30 мая 2018
Супер, что нашла здесь фотографии - видно, что дома строятся. А то на официальном сайте вместо фотографий одни лишь фантазийные картинки об идеальном наполнении дворов)) Нет, мне нужны были реалии. Теперь, когда я вижу, что многоэтажки уже стоят, можно и покупке квартиры подумать. Место хорошее. Цены приемлемые для меня.
Татьяна
20 мая 2018
Добрый день. Пока у меня только положительные отзывы. Взяли ипотеку ,живя в регионе , без проблем с электронной регистрацией. Даже не пришлось ехать в Москву. Порадовали скидки и адекватные менеджеры. Темпы строительства тоже радуют. Надеюсь получим ключи в срок или даже раньше.
18 мая 2018
Корпуса 4А, Б уже стоят красивые, обшитые. В срок явно успеют, темпы вообще добротные здесь. На этом сайте фотки новые появились с коптера и виды из окна - можно полюбоваться. Хороший спальный район.
Анатолий
11 апреля 2018
Обещают много всего хорошего, пока что не огорчили ни чем, кроме темпа строительства, хотя время еще есть
Гость
16 января 2018
У этого района есть особенности. Во-первых, близость к МКАДу. Ночью слышен монотонный шум, я думаю что и выхлоп машин тоже накрывает этот район. В-вторых, рекламируется зеленый парк, но на самом деле речь идет о небольшом яблоневом саде, который и без того летом забит и перегружен местными жителями. Когда начинается шашлычный сезон, то каждый миллиметр в этом садике забит компаниями с бухлом и шашлыками. Я даже не представляю, что тут будет происходить после того, как построят и заселят весь ЖК. Дмитровка всегда славилась своими пробками, но после того, как сразу за МКАДом возвели целый город новостроек Северный (он почему-то называется поселком) ситуация стала хуже. И Северный продолжает застраиваться. А у их жителей только один путь добраться до Москвы - по Дмитровке. Насколько я понимаю, после строительства ЖК никто Дмитровку расширять не собирается. В ближайшее время планируют открыть станцию метро "Селигерская", она должна помощь этому сектору САО с транспортной проблемой. Пока до ближайшей станции метро Петровско-Разумовская на транспорте можно ехать от 30 минут до 1 часа в зависимости от пробок.
Ангелина
11 января 2018
Купили квартиру в прошлом году, в офисе бесплатно предложили помощь с налоговой декларацией на возврат подоходнего налога, очень удобно
29 декабря 2017
Были удивлены, когда приехали в офис выбирать и оформлять покупку-мы рассчитывали на цены официального сайта, а нам неплохую скидку дали, так что советую обращаться в офис продаж еще на стадии планирования
Мирослава
11 декабря 2017
Взяли двушку в "Летнем саду", отличное сочетание удобного расположения, планировок, дизайнерских входных групп, небольшого количества соседей, паркинга и приемлемой цены, так что привет всем нашим будущим соседям
Гость
21 ноября 2017
А кто-нибудь знает, как здесь обстановка с парковками?
Аноним
30 октября 2017
Слышала, что существует программа обмена старого жилья на новое или взаимозачета. Здесь есть что-то подобное?
30 октября 2017
Подскажите пожалуйста, квартиры с первого этажа расположены? Или там что-то другое будет
25 октября 2017
Здесь квартиры с отделкой будут или нет???Мы еще не определились, но знать заранее хочется
18 октября 2017
Очень плотная застройка, окна в окна, машиномест одно на три квартиры, + бонус шести полосное Дмитровское ш. со всеми вытекающими радостями.
16 октября 2017
Подскажите, люди, есть ли здесь ипотека для военных?
12 октября 2017
Хочу съездить в офис продаж, где он конкретно расположен?
06 октября 2017
Есть ли здесь какие-то скидки дополнительные?