Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

ЖК «Летний сад»

Москва, САО, Дмитровский
от 10.2 до 21.4 млн
 
Цены за квартиры от 3 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
Я
26 мая
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в Летнем саде осенью, но переехали совсем недавно, когда ремонт доделали. С соседями нам повезло, общительные, тоже семейные. В чате собственников нашел машиноместо в аренду, удобно, на лифте в паркинг спускаюсь. Во дворе классная площадка, дети весь день гулять готовы.
Ответить
Полезный отзыв?
М
15 апреля
Оценка к ЖК:
Нам нравится жить в Летнем саде, чувствуем себя комфортно и безопасно. Территория огорожена, охрана регулярно делает обходы
Ответить
Полезный отзыв?
В
31 марта
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Квартиру в Летнем саде снимаю недавно. Комплекс нравится, получается, как город в городе. Продуктами закупаюсь в Пятерочке или Дикси, аптека тоже рядом, есть ТЦ. Соседи у меня дружелюбные. Скоро потепление, запланировали прокатиться на велосипедах в парке, он в 10 минутах.
Ответить
Полезный отзыв?
В
28 марта
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
ЖК Летний сад нам очень понравился. Дома сданы, инфраструктура сформирована. Квартиру выбрали с двумя спальнями и лоджией 3 метра. Квартира уже с отделкой, поэтому никакой мороки с ремонтом не будет. Детей думаем перевести в школу Бескудниково, идти до нее недалеко, спокойным шагом 10 минут.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛД
25 января
Оценка к ЖК:
Летний сад привлек наше внимание удачным расположением, решили рассмотреть ещё и его. Понравилось, что есть большое разнообразие планировок, а ещё застройщик предлагает выбрать вариант отделки, в классическом или современном стиле. Мы посмотрели оба варианта, выбрали классику. Отделка хорошая, на ремонт уже меньше затрат)
Ответить
Полезный отзыв?
ВФ
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Жду не дождусь старта продаж. Проморгал прошлые очереди, в этот раз точно планирую брать. Мне нужно было много времени что бы изучить подводные камни, и летний сад мне больше всего подошел. Во-первых, большое количество социалки для детей в радиусе километра. Проблем с этим не будет. Ну и второе это хорошие транспортные выезды. Из жк есть прямой выезд на дмитровское шоссе. А супруге на общественном будет удобно добираться до работы на автобусе или метро. Тут как раз в 2023 году откроют новую станцию метро, думаю к моменту сдачи нашего корпуса будет все готово.
Ответить
Полезный отзыв?
С
16 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Решили брать без отделки. Нанимали дизайнера, она составляла весь дизайн квартиры и перепланировку, благо можно это делать без участия БТИ. Я работаю на фрилансе и балкон решила сделать под кабинет. В прошлом месяце заехали наконец то. Дочку определили в 771 школу, приняли её очень хорошо. Муж работает врачом, чтобы не тратить время на поиск парковочного места после тяжёлой смены, паркинг купили сразу, без разговоров. Успели познакомиться с соседями ещё когда шёл ремонт, все адекватные, мирные. В подъезде за порядком следит консьерж, а на территории охрана. Не давно друзья были в гостях и удивились чистоте в подъезде и на территории. Мы же считаем, что так и должно, при покупке рассматривали только комплексы хорошего уровня, чтобы жить спокойно и не переживать за контингент, который портит всё вокруг себя как было на прошлом месте жительства.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
10 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Ждем заселение в наш корпус в Летнем саду. Квартира выходит окнами на Дмитровское шоссе. Нас пугали сильным шумом, но когда смотрели квартиру, ничего не слышали, установлены хорошие стеклопакеты. Посчитали и поняли, что будем брать с готовым ремонтом. Не хотим заморачиваться с поиском бригады и закупкой стройматериалов. Также решили приобрести место на паркинге, чтобы сухо, чисто и тепло садиться в автомобиль.
Ответить
Полезный отзыв?
А
03 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Когда мы искали квартиру рядом с Дмитровским шоссе, нас сразу зацепили яркие оранжево-зеленые фасады домов Летнего Сада. Шоссе пока еще не самое загруженное, поэтому до центра можно добраться на машине минут за 40. Мы выбрали двухкомнатную квартиру с готовым ремонтом. Без проблем оформили детей в школу 771. От ЖК идти всего десять минут. За продуктами ходим в ближайшую Пятерочку, две минуты от дома. Рядом любимая детьми кофейня Сахарочек, всегда свежие пирожные и выпечка.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
19 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Мы после прошлого места жительства поражены какие же в Летнем саду площадки детские классные. Такие яркие и разные. Кроме все возможных качелей и горок, есть много чего для физического развития детей. На территории безопасно и спокойно гулять, чужих нет, все соседи, со многими общаемся. Атмосфера дружественная все дети играют довольные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
29 октября 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Двор, окружение
Наш жк яркий и современный, а главное безопасный. Машинам въезд запрещен на территорию и охрана круглосуточная. Недавно дочка потеряла тлф, нам охранники помогли в поисках. Во двор никто чужой не может войти, поэтому телефон довольно долго пролежал на лавочке, его никто не взял.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
25 октября 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Комплекс яркий и красочный, как снаружи, так и внутри. Смотрел варианты для сдачи в аренду в Летнем саду. Порадовало, что есть выбор отделки от застройщика, не придется тратить дополнительно, свои нервы и время. Будущие жильцы смогут сразу заехать. Обои благо под покраску, если захотят перекрасят просто в нужный цвет. Из окна видно Мираторг, за покупками далеко ходить не придется.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Каждый автолюбитель квартире должен купить место в паркинге, чтоб не мучиться с парковкой, которой в Москве дефицит. Так и я вместе с квартирой приобрел машиноместо под своим корпусом, уже научен горьким опытом царапин от лихих водителей. От комплекса есть удобный съезд к Дмитровскому шоссе, быстро и без труда доезжаю до работы или до родителей в Виноградово.
Ответить
Полезный отзыв?
А
22 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я люблю наш район за удобное расположение. Работаю в Профиденте, всегда хожу на работу пешком, еще и успеваю с собакой перед работой погулять. Сам в столицу перебрался не так давно, все родственники остались в Волгоградской области и часто прилетают в гости. Езжу их встречать в аэропорт, тоже удобно оказалось добираться на машине.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
20 августа 2021
Оценка к ЖК:
Одним из критериев покупки квартиры для меня была близость к метро. У жк Летний сад в следующем году откроют станцию Яхромская, смогу быстро и легко добираться до работы и погулять в центр. В комплексе заканчивают строительство торгового центра под 1 корпусом, наконец-то не придется ради пары часов шопинга проводить все выходные в московских пробках.
Ответить
Полезный отзыв?
В
08 июля 2021
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Расположение
Взяла двушку в ипотеку в корпусе 2б. Во дворе нет машин, нет бардака с парковкой, и наглыми автолюбителями. Старшую дочь спокойно отпускаю на детскую площадку, пока самой нужно до магазина добежать. Дети играют не среди покрашенных железок, а в целых детских городах с поездами, домиками, качелями в форме животных. Были б такие площадки в моём детстве, ночевала б на улице, вот и Алёнку свою всегда со слезами домой тащу.
Ответить
Полезный отзыв?
М
29 июня 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Был недавно в Офисе продаж ЖК Летний сад, смотрел планировки и обсуждал с сотрудниками цену. Сам комплекс мне приглянулся из-за дизайна мопов, внутренней инфры и близости к центру города. Комплекс монолитный- по этому слышимость будет минимальная, только во время ремонта) Взял квартиру рядом с лифтом. За шум не боюсь, отисовские лифты вообще не слышно.
Ответить
Полезный отзыв?
К
24 июня 2021
Оценка к ЖК:
Самое главное преимущество в ЖК Летний Сад, что квартиру можно было взять уже с отделкой. Это наша первая семейная квартира, поэтому не хочется еще делать ремонт, нам важнее быстрее заехать. Скоро откроют новую станцию метро 800 летия, будет более комфортно, пока и до Селигерской дойти не тяжело. Меня лично радуют яркие фасады и красивые внутренние дворики.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
04 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Удачные планировки, удобное расположение. Развитая инфраструктура в районе. Рядом парк с прудами. Через пару лет в 100м будет метро. Место вполне себе перспективное, при этом ценник адекватный.
Ответить
Полезный отзыв?
П
11 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Конечно красиво нарисовали рендеры, но из дешёвых материалов выйдет полная туфта. Всё это сразу обвалится в первый же год. Я понимаю когда такие проекты в бизнес классе строят, но в комфорте это просто понты.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Группа «Эталон»
Группа «Эталон»
+7 (499) 967-85-10
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения