ЖК «Летний сад»

от 14.6 млн

Цены за квартиры от 1 июня
23 августа 2022
Оценка к ЖК:
В нашем комплексе работники как пчелки трудятся изо дня в день. В новостной чат регулярно скидывают фотоотчеты работ, которые провела ук на территории. Цветочки и газоны поливают, окна моют, ремонтируют, когда что-то ломается.
Оксана
01 августа 2022
Оценка к ЖК:
Рассматривала несколько жк, все же Летний сад по душе пришелся. Понравилась архитектура и декор зданий. И на территории все предусмотрено для прогулок, спортивного досуга и спокойного отдыха.
Катерина
25 июля 2022
Оценка к ЖК:
Живу в Летнем саде уже больше полугода. На территории приятно находиться. Утром пару раз видела мусор во дворе. В приложении делала заявку и вечером уже все чистенько. Работники молодцы, всегда поддерживают порядок на территории комплекса.
07 июля 2022
Оценка к ЖК:
Мы недавно переехали в этот ЖК и были приятно удивлены чистоте и порядку на придомовой территории и в подъездах. То ли люди живут культурные, то ли коммунальщики ответственные)))
Ярик
26 мая 2022
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в Летнем саде осенью, но переехали совсем недавно, когда ремонт доделали. С соседями нам повезло, общительные, тоже семейные. В чате собственников нашел машиноместо в аренду, удобно, на лифте в паркинг спускаюсь. Во дворе классная площадка, дети весь день гулять готовы.
Макар
15 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Нам нравится жить в Летнем саде, чувствуем себя комфортно и безопасно. Территория огорожена, охрана регулярно делает обходы
Виктория
31 марта 2022
Оценка к ЖК:
Квартиру в Летнем саде снимаю недавно. Комплекс нравится, получается, как город в городе. Продуктами закупаюсь в Пятерочке или Дикси, аптека тоже рядом, есть ТЦ. Соседи у меня дружелюбные. Скоро потепление, запланировали прокатиться на велосипедах в парке, он в 10 минутах.
Валерия
28 марта 2022
Оценка к ЖК:
ЖК Летний сад нам очень понравился. Дома сданы, инфраструктура сформирована. Квартиру выбрали с двумя спальнями и лоджией 3 метра. Квартира уже с отделкой, поэтому никакой мороки с ремонтом не будет. Детей думаем перевести в школу Бескудниково, идти до нее недалеко, спокойным шагом 10 минут.
ЛД
Людмила Думчева
25 января 2022
Оценка к ЖК:
Летний сад привлек наше внимание удачным расположением, решили рассмотреть ещё и его. Понравилось, что есть большое разнообразие планировок, а ещё застройщик предлагает выбрать вариант отделки, в классическом или современном стиле. Мы посмотрели оба варианта, выбрали классику. Отделка хорошая, на ремонт уже меньше затрат)
ВФ
Василий Филатов
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Жду не дождусь старта продаж. Проморгал прошлые очереди, в этот раз точно планирую брать. Мне нужно было много времени что бы изучить подводные камни, и летний сад мне больше всего подошел. Во-первых, большое количество социалки для детей в радиусе километра. Проблем с этим не будет. Ну и второе это хорошие транспортные выезды. Из жк есть прямой выезд на дмитровское шоссе. А супруге на общественном будет удобно добираться до работы на автобусе или метро. Тут как раз в 2023 году откроют новую станцию метро, думаю к моменту сдачи нашего корпуса будет все готово.
София
16 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Решили брать без отделки. Нанимали дизайнера, она составляла весь дизайн квартиры и перепланировку, благо можно это делать без участия БТИ. Я работаю на фрилансе и балкон решила сделать под кабинет. В прошлом месяце заехали наконец то. Дочку определили в 771 школу, приняли её очень хорошо. Муж работает врачом, чтобы не тратить время на поиск парковочного места после тяжёлой смены, паркинг купили сразу, без разговоров. Успели познакомиться с соседями ещё когда шёл ремонт, все адекватные, мирные. В подъезде за порядком следит консьерж, а на территории охрана. Не давно друзья были в гостях и удивились чистоте в подъезде и на территории. Мы же считаем, что так и должно, при покупке рассматривали только комплексы хорошего уровня, чтобы жить спокойно и не переживать за контингент, который портит всё вокруг себя как было на прошлом месте жительства.
Нина
10 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Ждем заселение в наш корпус в Летнем саду. Квартира выходит окнами на Дмитровское шоссе. Нас пугали сильным шумом, но когда смотрели квартиру, ничего не слышали, установлены хорошие стеклопакеты. Посчитали и поняли, что будем брать с готовым ремонтом. Не хотим заморачиваться с поиском бригады и закупкой стройматериалов. Также решили приобрести место на паркинге, чтобы сухо, чисто и тепло садиться в автомобиль.
Ангелина
03 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Когда мы искали квартиру рядом с Дмитровским шоссе, нас сразу зацепили яркие оранжево-зеленые фасады домов Летнего Сада. Шоссе пока еще не самое загруженное, поэтому до центра можно добраться на машине минут за 40. Мы выбрали двухкомнатную квартиру с готовым ремонтом. Без проблем оформили детей в школу 771. От ЖК идти всего десять минут. За продуктами ходим в ближайшую Пятерочку, две минуты от дома. Рядом любимая детьми кофейня Сахарочек, всегда свежие пирожные и выпечка.
19 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Мы после прошлого места жительства поражены какие же в Летнем саду площадки детские классные. Такие яркие и разные. Кроме все возможных качелей и горок, есть много чего для физического развития детей. На территории безопасно и спокойно гулять, чужих нет, все соседи, со многими общаемся. Атмосфера дружественная все дети играют довольные.
29 октября 2021
Оценка к ЖК:
Наш жк яркий и современный, а главное безопасный. Машинам въезд запрещен на территорию и охрана круглосуточная. Недавно дочка потеряла тлф, нам охранники помогли в поисках. Во двор никто чужой не может войти, поэтому телефон довольно долго пролежал на лавочке, его никто не взял.
Даниил
25 октября 2021
Оценка к ЖК:
Комплекс яркий и красочный, как снаружи, так и внутри. Смотрел варианты для сдачи в аренду в Летнем саду. Порадовало, что есть выбор отделки от застройщика, не придется тратить дополнительно, свои нервы и время. Будущие жильцы смогут сразу заехать. Обои благо под покраску, если захотят перекрасят просто в нужный цвет. Из окна видно Мираторг, за покупками далеко ходить не придется.
Гена
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Каждый автолюбитель квартире должен купить место в паркинге, чтоб не мучиться с парковкой, которой в Москве дефицит. Так и я вместе с квартирой приобрел машиноместо под своим корпусом, уже научен горьким опытом царапин от лихих водителей. От комплекса есть удобный съезд к Дмитровскому шоссе, быстро и без труда доезжаю до работы или до родителей в Виноградово.
22 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я люблю наш район за удобное расположение. Работаю в Профиденте, всегда хожу на работу пешком, еще и успеваю с собакой перед работой погулять. Сам в столицу перебрался не так давно, все родственники остались в Волгоградской области и часто прилетают в гости. Езжу их встречать в аэропорт, тоже удобно оказалось добираться на машине.
Яна
20 августа 2021
Оценка к ЖК:
Одним из критериев покупки квартиры для меня была близость к метро. У жк Летний сад в следующем году откроют станцию Яхромская, смогу быстро и легко добираться до работы и погулять в центр. В комплексе заканчивают строительство торгового центра под 1 корпусом, наконец-то не придется ради пары часов шопинга проводить все выходные в московских пробках.
Валерия
08 июля 2021
Оценка к ЖК:
Взяла двушку в ипотеку в корпусе 2б. Во дворе нет машин, нет бардака с парковкой, и наглыми автолюбителями. Старшую дочь спокойно отпускаю на детскую площадку, пока самой нужно до магазина добежать. Дети играют не среди покрашенных железок, а в целых детских городах с поездами, домиками, качелями в форме животных. Были б такие площадки в моём детстве, ночевала б на улице, вот и Алёнку свою всегда со слезами домой тащу.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41

Еще квартиры в ЖК «Летний сад»

Этаж 7 /22 лоджия
Москва, ЖК «Летний сад»
Яхромская (2023) в 5 мин. пешком
Посмотреть все 1 однокомнатные квартиры в ЖК «Летний сад»