Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Легенда Коренёво»

Московская область, Красково пос.

Цены за квартиры от 13 мая
Женя
Я работаю из дома, поэтому привязанность к Москве для меня не важна. Главное атмосфера. В ЖК Легенда Коренёво меня покорила природа. Здесь много зелени вокруг и карьер есть с благоустроенным пляжем для купания. Вобщем не будешь по вечерам гулять между многоэтажек. Для работы на удаленке лучше не придумаешь.
Дарья
Место хорошее, лес и карьер рядом. С транспортом тоже все нормально. До электрички 20 минут. Боюсь что скоро пробки пойдут, но это везде так
Юрий
Для нас ключевым было то, что рядом с ЖК начали строить новую школу с садиком. Как ни крути, если маленькие дети, все решаешь с оглядкой на них. У нас сын 2 года и жена в начале августа родит второго ребенка. И конечно, момент с образованием решает. Поэтому мы купили квартиру в ЖК Легенда Коренево.
Николай
Инфраструктура гуд. Застройщик молодец, район очень пригодный. Квартиры хорошие, и по планировке и по цене для нашей семьи. Скоро сдача дома, хочется уже приступить к бытовым хлопотам
Леонид
ЖК подошел нам по всем параметрам. Недалеко от Москвы, довольно зелено, воздух явно лучше, чем в столице. Карьер - отдельная история. Это прям шикарный бонус для всех жителей. И вообще рядом есть всё для комфортной жизни. Еще и школа с садиком строятся. Буквально - заходи и живи с кайфом.
Карина
Для меня было важно купить неугловую квартиру. Менеджер Кристина мне предложила очень много вариантов разных корпусах. Я остановилась на двухкомнатной в первом корпусе на третьем этаже. Большая лоджия и кухня-гостиная, площадь квартиры 56 квадратов. Надеюсь, скоро въеду.
Это моя первая собственная квартира. Небольшая студия, но моя! Купила без кредитов и ипотек. Очень собой горжусь. 29 кв. метров, лоджия и большая кухня гостиная. Для одного человека идеально. Я работаю удаленно, рада, что могу в любое время гулять в лесу или по пляжу. Уже очень хочется получить ключи.
Анатолий
24 декабря 2025
Жалею, что пока раздумывал, трехкомнатные квартиры в 1 корпусе, который уже вот-вот сдается, закончились. Выбрал в другом корпусе, во втором, называется «клен». Планировка отличная, окна на запад и восток, есть лоджия, третий этаж. Также купил и парковочное место на подземной парковке. Так что, если думаете покупать, не тяните)
Амалия
08 декабря 2025
Сейчас в Люберецком районе много всего строится и когда начинаешь думать над покупкой жилья, то решиться сложно. На мой взгляд, когда уже убедился в надежности застройщика, то сам комплекс и квартиру выбирать нужно сердцем. Ну, по крайней мере, я именно так и сделала. Жить в шаговой доступности от воды - это мечта!
20 ноября 2025
Увидели на сайте отличную планировку двухкомнатной квартиры в 4 корпусе ЖК Легенда Коренево. Только вот не посмотрели, что она уже забронирована, однако оказалось, что во 2 корпусе, который даже раньше сдается, есть такая же квартира. Рассчитали ипотеку и тут же забронировали. Осталось только пару месяцев дождаться ключей
07 ноября 2025
Смотрели стройку в ЖК Легенда Коренево, помогала нам Брусникина Евгения. Подробно ответила на все вопросы. Сам комплекс нам понравился: стильный, грамотно спроектированный, да и стоимость хорошая. Подумали недельку и вот вчера оформили ипотеку на двушку в 4 корпусе. Теперь ждем сдачи
28 октября 2025
Ох как же я жду ключей от моей горницы))) Моя первая квартира! Даже не представляю что буду жить в таком шикарном комплексе после своей панельной 5-этажки и не будет маргиналов во дворе и машин под окнами????❤Только бы застройщик не подвел со сроками.
14 октября 2025
Выбрали ЖК Легенда Коренёво сразу как только ознакомились с проектом. Для семей с детьми идеальный вариант! Свой сад и школа это подарок, и ещё очень привлекло что будет закрытый двор и пост охраны.
Константин
22 сентября 2025
Купил тут родителям квартиру. Они устали от города, а тут Люберцы, хорошая инфраструктура, все рядом. И жк будет нашпигован всякой всячиной, даже площадка для выгула питомцев будет.
Алла
04 сентября 2025
Для местных жителей это идеальный вариант. Мы сами живем неподалеку, за стройкой следили по видеокамере на сайте и вот недавно в ипотеку взяли тут двушку. Больше площади, чем в нынешней квартире и соответственно уровень жизни другой, у нас квартира старая, тут все по другому будет, жк современный, комфорт класс, все магазины под боком и до карьера 5 минут пешком.
24 августа 2025
Рассматриваю жк как инвестицию. Цены пока стройка идет еще доступные, инфраструктура развивается, место в целом перспективное. Когда тут магазины, кафе и все прочее откроется и заработает цена на жилье возрастет в разы.
Инна
12 августа 2025
У нас в Красково мало мест для работы, всегда приходится куда то ехать. Сейчас работаю в часе езды от дома. Решила перебраться в жк Легенда Коренево. ЖК комфортабельный, современный, большой. Никаких машин под окнами не будет, свой пункт охраны. Будем покупать в ипотеку во втором корпусе.
Юлия
25 июля 2025
Наконец купили тут квартиру, долго думали, но очень тянет к переменам. На дом мы не решились, не хочется расставаться с комфортом, а тут все как надо, классный жк с кучей плюшек в виде тц, магазинов, своего спорткомплекса. Будет где гулять с собакой, можно будет на пикники ходить, купаться ходить. И главное что комфорт вот он, под рукой)
17 июля 2025
Купили квартиру окнами на восток, тоже чтобы любоваться солнышком и рассветами. Потолки высокие, квартиру взяли с хорошей планировкой, гардеробной, все как я мечтала! Очень греет мысль что двор будет без машин, не хочется больше терпеть стоянку под окнами, и в плюс, что территория будет закрытая с наблюдением и охраной. Я за безопасность.
Евгения
10 июня 2025
Панорамные окна в квартире — это отлично! В комнате будет много света, а вид откроется потрясающий, особенно с верхних этажей. Я уже представляю, как по вечерам, перед сном, буду пить ароматный чай, любуясь закатом.

Лермонтовский проспект
Посмотреть 123 квартиры в ЖК «Легенда Коренёво»
Лермонтовский проспект
Посмотреть 74 квартиры в ЖК «Легенда Коренёво»
Лермонтовский проспект
Посмотреть 62 квартиры в ЖК «Легенда Коренёво»