Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Легенда Коренёво»

Московская область, Красково пос.

Цены за квартиры от 17 декабря
Амалия
08 декабря
Сейчас в Люберецком районе много всего строится и когда начинаешь думать над покупкой жилья, то решиться сложно. На мой взгляд, когда уже убедился в надежности застройщика, то сам комплекс и квартиру выбирать нужно сердцем. Ну, по крайней мере, я именно так и сделала. Жить в шаговой доступности от воды - это мечта!
20 ноября
Увидели на сайте отличную планировку двухкомнатной квартиры в 4 корпусе ЖК Легенда Коренево. Только вот не посмотрели, что она уже забронирована, однако оказалось, что во 2 корпусе, который даже раньше сдается, есть такая же квартира. Рассчитали ипотеку и тут же забронировали. Осталось только пару месяцев дождаться ключей
07 ноября
Смотрели стройку в ЖК Легенда Коренево, помогала нам Брусникина Евгения. Подробно ответила на все вопросы. Сам комплекс нам понравился: стильный, грамотно спроектированный, да и стоимость хорошая. Подумали недельку и вот вчера оформили ипотеку на двушку в 4 корпусе. Теперь ждем сдачи
Ох как же я жду ключей от моей горницы))) Моя первая квартира! Даже не представляю что буду жить в таком шикарном комплексе после своей панельной 5-этажки и не будет маргиналов во дворе и машин под окнами????❤Только бы застройщик не подвел со сроками.
Выбрали ЖК Легенда Коренёво сразу как только ознакомились с проектом. Для семей с детьми идеальный вариант! Свой сад и школа это подарок, и ещё очень привлекло что будет закрытый двор и пост охраны.
Константин
Купил тут родителям квартиру. Они устали от города, а тут Люберцы, хорошая инфраструктура, все рядом. И жк будет нашпигован всякой всячиной, даже площадка для выгула питомцев будет.
Алла
Для местных жителей это идеальный вариант. Мы сами живем неподалеку, за стройкой следили по видеокамере на сайте и вот недавно в ипотеку взяли тут двушку. Больше площади, чем в нынешней квартире и соответственно уровень жизни другой, у нас квартира старая, тут все по другому будет, жк современный, комфорт класс, все магазины под боком и до карьера 5 минут пешком.
Рассматриваю жк как инвестицию. Цены пока стройка идет еще доступные, инфраструктура развивается, место в целом перспективное. Когда тут магазины, кафе и все прочее откроется и заработает цена на жилье возрастет в разы.
Инна
У нас в Красково мало мест для работы, всегда приходится куда то ехать. Сейчас работаю в часе езды от дома. Решила перебраться в жк Легенда Коренево. ЖК комфортабельный, современный, большой. Никаких машин под окнами не будет, свой пункт охраны. Будем покупать в ипотеку во втором корпусе.
Наконец купили тут квартиру, долго думали, но очень тянет к переменам. На дом мы не решились, не хочется расставаться с комфортом, а тут все как надо, классный жк с кучей плюшек в виде тц, магазинов, своего спорткомплекса. Будет где гулять с собакой, можно будет на пикники ходить, купаться ходить. И главное что комфорт вот он, под рукой)
Купили квартиру окнами на восток, тоже чтобы любоваться солнышком и рассветами. Потолки высокие, квартиру взяли с хорошей планировкой, гардеробной, все как я мечтала! Очень греет мысль что двор будет без машин, не хочется больше терпеть стоянку под окнами, и в плюс, что территория будет закрытая с наблюдением и охраной. Я за безопасность.
Евгения
Панорамные окна в квартире — это отлично! В комнате будет много света, а вид откроется потрясающий, особенно с верхних этажей. Я уже представляю, как по вечерам, перед сном, буду пить ароматный чай, любуясь закатом.
Нас подкупил район. Зеленый, уютный, без высоток и шума. Купили двушку на старте продаж. Менеджер помогла подобрать вариант, все объяснила, помогла с оформлением ипотеки. Ждем, когда можно будет переехать. Даже не верится, что теперь в школу и садик нашим детям не надо будет ехать в другой район.
Ангелина
Хочу переехать сюда из города Королева, уже устала туда-сюда постоянно ездить на работу. А здесь можно будет гулять у кореневского карьера, кататься на велике и просто отдыхать на природе. Строительство дома идет довольно быстро и это очень радует. Планирую открыть свою студию ногтевого сервиса в торговом центре при ЖК. И жить, и работать рядом можно, здорово.
Лидия
Очень порадовало, что в этом ЖК будут колясочные, велодорожки, закрытые дворы. Всё выглядит современно и удобно. До станции пару минут пешком, торговый центр будет рядом и чудесная природа Кореневского карьера недалеко. Ждём сдачи дома и переезда, уверены, что здесь будет здорово жить нашей семье.
Вера
Искали не просто жильё, а место, где будет комфортно жить. Здесь и дома не слишком высокие, и район зелёный, и инфраструктура хорошая. Удобно, что всё под боком – магазины, поликлиника, транспорт. Купили двушку в рассрочку, условия довольно хорошие. Очень надеюсь, что всё будет соответствовать ожиданиям.
Полина
Понравилось, что здесь двор без машин – можно спокойно гулять с ребёнком, не боясь, что кто-то выскочит на скорости. Парковочных мест при этом достаточно, с этим проблем не будет. Купили квартиру в ипотеку по хорошей ставке. Район зелёный, рядом есть карьер, где можно летом отдыхать. По мне – отличный вариант для жизни.
Евгения
Для детей здесь площадки в каждом дворе, красивые, качественные, современные. А главное садик и школа, тоже оборудованные по всем параметрам. Никого не обделили. И взрослым будет чем заняться и детям.
Данил
Мы решили купить квартиру дочери. Как раз сдадут дома, она закончит институт. Заказали чистовую отделку сразу. Однокомнатная уютная светлая квартира. Она у нас любит плавать, а здесь совсем рядом Кореневский карьер, бассейн будет, да и просто погулять будет здорово. Природа тут замечательная.
З
Зоя
Для нас самое главное, что рядом будут детский сад, школа, детские площадки, тихие дворы, безопасность. У нас двое шустрых малышей, а хорошие игровые площадки для них будут отличным местом для прогулок.
Лермонтовский проспект
Посмотреть 102 квартиры в ЖК «Легенда Коренёво»
Этаж 7/8 лоджия
Лермонтовский проспект
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Легенда Коренёво»
Лермонтовский проспект
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Легенда Коренёво»