Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Лефортово парк

Москва, ЮВАО, Лефортово
Нет в продаже
квартир от застройщика
32 отзыва сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
10 июля 2019
Оценка к ЖК:
Для меня в доме самое главное - его местонахождение, потому что я сама долго жила в самом конце города, добираться до работы по полтора часа в одну сторону больше не могу. Здесь к метро очень близко, транспортная система налажена, в том числе наземка, да и в принципе недалеко Курский вокзал. Желтая ветка не будет перегруженной. С открытием МЦД удобнее будет добираться до Подмосковья, у нас там как раз родители живут.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
27 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Документально придраться не к чему вообще: в этом году уже несколько корпусов будут заселены.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 декабря 2018
Оценка к ЖК:
репутация у пика годами строилась, раз есть такое предложение, значит и спрос есть. для загруженной столицы это место прекрасно подойдет для отдыха - ПКиО и река совсем рядом. а на метро куда угодно можно добраться, машиноместа заранее предусмотрены
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 августа 2018
Оценка к ЖК:
Корпуса строятся во всю, особенно 4,6 и 7. Каждый раз открываю новый отчёт и честно удивляюсь как они успевают. У нас в 6 корпусе, щас там уже фасадные панели устанавливают, придраться не к чему, никаких сколов и трещин. Соседям большое спасибо за свежие фотки, сильно выручаете
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 июля 2018
Оценка к ЖК:
Планировки
Скорость строительства
Плюсы : самый крутой плюс - это конечно ответственный застройщик. Я бы никогда не отдала свои деньги, если бы не была на 100% уверена, что ему можно доверять. С Пиком таких проблем не было. Все, начиная от общения в офисе с менеджерами, до получения ключей, происходило на должном уровне. Проблем у нас в принципе не возникало. Также плюсую близости к метро. Я редко езжу на машине, поэтому метро в 5 минутах для меня было весомым аргументом. Ну и конечно же инфраструктура. Вокруг полно всего. Магазины, Аптеки, парикмахерские, Школы. Минусы: поздно узнала и не воспользовалась услугой электронной подписи, поэтому советую: сэкономите немного денег и кучу времени
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Расположение
Хочу перебраться с дальнего подмосковья поближе к Москве. Сын сказал, что поможет. Ищем варианты. Мы с ним посмотрели, что в лефортово ПИК очень приятные домики строит. Я съездила к ним в офис. Там такие молодые люди приветливые. Мне все объяснили, на все вопросы ответили. Замечательно. Рядом с жк и продуктовых, и аптек разнообразных довольно много. С поликлиниками тоже нет никаких трудностей. Я прочитала, что рядом есть очень красивый скверик им. Калинина. Прошлись там немного с сыном, очень милый район. И до метро совсем близко, а то сейчас мне до сына доехать - целое приключение.
Ответить
Полезный отзыв?
ВО
Вика Орлова
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Расположение
Приветик всем;)) так уж сложилось, что сейчас в разводе и приходится искать квартиру для себя и дочки. У меня мама живет в лефортово, так что хочу посмотреть жильё там. Смотрела разные жк. У донстроя все вообще как-то не радужно, реально можно будет заселиться только в 2025. Там ещё промзона бывшая и дышать нечем, прям совсем рядом третье транспортное, так что ждать нечего. Мне из разных вариантов пока вообще больше все ПИК понравился. Там и фасады стильненькие, и дома сами по себе аккуратные. Успокаивает, что рядом несколько школ есть. Там хроший торговый центр неподалёку город лефортово, сама туда не раз ходила. От метро всего минут пять. Это отлично, я часто по Москве разъезжаю по работе))) ипотеку я кстати сразу рассчитала. Там на сайте все есть. Так что думаю брать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 сентября 2017
Скоро старт продаж машиномест, менеджеры обещают цену около 800 тыс руб. В Петре, тем временем, цена 1,2 млн. Паркинг будет под внутренним двором трех корпусов, а под корпусами на минус первом этаже кладовые. Если кто взял квартиру, советую брать после старта, а то и мест немного, и цена может выше потом стать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 сентября 2017
Так или иначе, расположение у комплекса классное: метро, МЦК рядом, до центра недалеко, инфраструктура имеется. Промзона пока что, но через пару лет ее не станет и парковочных мест мало - это из минусов. Спасает еще то, что у соседних ЖК планируется тоже инфраструктура, может чего и жителям Лефортово перепадет
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
08 августа 2017
шуму комплекс уже наделал, жители Петра 1 недовольны таким соседством. еще и переселенцы из пятиэтажек здесь будут обитать... меж тем дольщики Петра покупали бизнес-класс, не ожидали, что будет такое уплотнение застройки...
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Посмотреть все спецпредложения