Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

Лефортово парк

Москва, ЮВАО, Лефортово
Нет в продаже
квартир от застройщика
32 отзыва сортировать по:
дате добавления
А
Артемий
04 апреля 2023
Оценка:
В целом все устраивает. Двор у нас большой и закрытый, чужих не бывает. Спокойно можно ребенка на прогулку отпускать. Но почему-то нет зоны для выгула собак. Может стоит на это обратить внимание?
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игнат
21 февраля 2023
Оценка:
Снимаю в 14 корпусе студию и могу сказать, что далеко не самый бюджетный вариант. С другой стороны не хотелось в старом фонде жить, и было обязательно чтоб в Лефортово. До м.Авиамоторная от моего корпуса минут 5 пешком от силы.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
21 декабря 2022
Оценка:
Из минусов пока только паркинг. Хотел в подземном взять - мест нет. Приходится пока в аренду брать. В остальном комплекс норм. Соседи дружные, видел даже, что машины от снега помогают друг-другу откапывать).
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
28 ноября 2022
Оценка:
Смотрели на выходных 2 квартиры - одна в кор.11, вторая в кор.12. Дома ухоженные, дворы тоже. Один из самых интересных комплексов от пик из тех, что нам показал риелтор.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
28 октября 2022
Оценка:
Если придираться - шоссе шумит, но я где-то в спальном и не искал. Мне важно, чтоб от дома всё было в шаговом доступе, включая метро. Отдельно похвалю наши дворы, сколько до этого пересмотрел по близости домов, только здесь такие лавки, тренажеры и прочее.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гордей
26 октября 2022
Оценка:
Переехали в Лефортово парк недавно. Квартиру купили, машиноместо арендуем. Хорошо, что хотябы снять его можно. С одной стороны, чужую предприимчивость понять несложно, с другой потому не всем жильцам и хватило, что кто-то "предприниматель".
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
28 сентября 2022
Оценка:
Уютный комплекс. Хоть дома и новые, но район обжитой, инфраструктура налажена и во двор приятно выйти погулять на детской площадке.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
15 декабря 2021
Оценка:
Расположение норм, от шума и грязи от ТТК закрывает ЖК Символ, по времени минут 5 на авто, до центра минут 15, до метро 15 минут пешком, по инфре тоже норм ТЦ Город через дорогу, хотя Лефортовский парк уже и собственной инфрой обзавелись, детский сад на 200чел, магазины, аптеки и кафе на первых этажах.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 июня 2021
Оценка:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Двор, окружение
Расположение
Нас волновало качество района и качество постройки. Тут и то и другое на пятерку. Рядом Яуза, Исторические парки, хорошо налаженная инфраструктура и это почти центр города. С учётом того, что цены на недвижимость сейчас только растут,а Москва только расширяется, квартиры в этом районе будут дорожать сильно, потому лучше сейчас урвать такую возможность. И что меня удивило- покупки/продажи в онлайн ушли. Ипотеку можно просто с сайта ПИКа оформить. Мы заявку оставили, сложностей не возникло. Все рассчеты проводятся сразу- сколько взнос, сколько лет, какой платеж
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 мая 2021
Оценка:
Думали- думали и надумали, после того как довелось посмотреть на это все изнутри. Отделки нет, но я к этому нормально отношусь. Ремонт надо делать самому, чтоб себе нравился, а ни стандартный стоковый от застройщиков. Балконы французские, остекление на балкон идёт прямо в пол. Соседей спросил, говорят не холодно зимой и негативных моментов от такого остекления не заметили. Окна в комнатах аж 180 см и располагаются они на уровне полуметра от пола. Очень светло и помещение кажется просторней с большим окном. Лифты современные, подъезды просторные. За благоустройство территории 4+. До пятерки не дотянули, потому что по мне не хватает как раз какого-то "обжитого беспорядка", который на недостающие пол балла добавит уюта.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
26 ноября 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Всё вроде бы неплохо ! Но отсутствие балконов или лоджий ошеломляет. Мне это важно
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 сентября 2020
Оценка:
В этом году из-за коронавируса наверное льготы по ипотеке. Нам это так на руку пришлось. Застройщик берет проценты на себя, нам и лучше. Уж не знаю, пандемия так повлияла или просто акция такая, но мы рады как слоны. Изначально нас пугали, зачем мы ввязываемся в ипотеку, еще и в такое непростое время. Но мы ни разу не пожалели, потому что в следующем году жилье стопудово подорожает в разы. Уже все прогнозируют. Абстрагировались, решились и не пожалели! Своё жилье как ни крути- лучше!
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
04 сентября 2020
Оценка:
Понравился микрорайон, только во дворы попасть не удалось) Вообще, считаю закрытый двор огромным плюсом- никого “залётных” не будет, все свои-соседи. Ребёнка отпускать гулять будет спокойней. Кстати, детские площадки из дерева, а не железа. Мне это прям понравилось. Менее травмоопасно. Фасады интересные) На фото окошки смотрятся более забавно, а вживую это выглядит очень даже круто. Балкончики небольшие, компактные, но креслице поставить место есть-элементарно книжку на воздухе почитать. Вообще, от комфорт-класса я всего этого и ждала-ни капельки разочарований. Осталось планировку выбрать и чтобы окна на две стороны выходили
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 июня 2020
Оценка:
Некоторые проекты ПИКа влюбляют в себя сразу, потому выбирали у этого застройщика. Сразу поставили для себя рамки - комфорт класс и ближе к центру и к старой Москве. ЖК Лефортово парк всё-таки самый лучший вариант. Обжитой и очень продвинутый район с потрясной архитектурой. Социалочка вся на месте, уж три школы и три детских сада нам точно хватит. Медицинский центр, Спортивный клуб, очень неплохой ТЦ Город и все это в шаговой доступности. Так же есть прекрасные места для прогулок и отдыха на свежем воздухе: Лефортовский парк на берегу Яузы - есть отличное место поиграть в бадминтон, скейт-парк рядом, до Измайловского парка ехать несколько минут на машине, а там и аттракциончики и огромная лесопарковая зона. Деткам будет не скучно расти. Кстати про машину, как пишут на сайте подземный паркинг уже функционирует, так что за сохранность своего авто можно не переживать.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
19 марта 2020
Оценка:
Благодарен застройщику, что есть возможность на время забронировать квартиру. Тем самым вы блокируете стоимость на момент брони. Особо актуально, если не хотите попасть впросак с ценой и уже готовитесь на конкретную сумму. Просто тут место такое, рядом Яуза. Это почти центр Москвы. За такую квартиру лет через 10 будут просить совсем другие деньги. Лучше думать о будущем, инвестировать в потенциально ликвидную недвижимость. В этом есть смысл.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 февраля 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Расположение
Купил студию в четвёртом корпусе. Планируемая сдача уже летом. Очень жду переезда. Особенно приятно, что до метро Авиамоторная мне теперь будет идти пешком 5 минут. Учитывая условия темпа жизни Москвы... Здесь же до самого центра на метро ехать 15 минут. Круто! ПИК успешно строит не только на окраинах, но и ближе к центру. Был приятно удивлен, когда наткнулся на жк в интернете, а сейчас уже обладатель квартиры. Вот как бывает
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 октября 2019
Оценка:
Проект понравился с первой минуты, как увидел. План застройки выглядел очень красиво на экране. Сейчас уже можно увидеть первые результаты, и они впечатляющие. Дома, дворы и площадки выглядят как на картинке. Заселения еще не было, но строительство первой очереди завершено. О плюсах района много говорить не буду, они очевидны. Авиамоторная в 5 минутах, близость к центру и сложившийся район со школами, магазинами и прочим.
Ответить
Полезный отзыв?
U
User
23 сентября 2019
Оценка:
Транспортная доступность
Добрый день, мне очень понравился этот жилой комплекс, но одна проблема так как я нахожусь за пределами Российской Федерации я не могу связаться с отделом продаж по указанному номеру, а email или whats'up или вайбер нигде не указаны, если этот комментарий прочтет кто-то кто может дать мне эту информацию я буду очень благодарна. Спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
28 августа 2019
Оценка:
Сейчас ЖК конечно еще в процессе строительства, но судя по тому как идет работа на других объектах застройщика, процесс не должен затянутся, наблюдал за стройкой возле старой квартиры, все сделали по моему даже раньше срока. Из плюсов явных тут транспортная близость к центру и доступность, инфраструктура тоже налажена. Нравится что дома не натыканы друг на друга, есть свободная зона между ними с дворами. В следующем году уже будем заселяться, в шоуруме подобрали нужную планировку с отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 июля 2019
Оценка:
Лучший ЖК из тех, что отсмотрел (а их было около 150 в интернете и более 15 посетил лично). Поэтому и купил тут 3кк. Единственно что напрягает - сплав монолита и панельного домостроения. Никогда с таким не сталкивался. Хорошо это или плохо - время покажет. И внешне домишки напоминают простецкие коробки-хрущёвки XXI века. Остальное - без конкурентов: инфраструктура, доступность, метро, планировки, парковка, скорость строительства. PS то что идёт нытьё недовольных - так это люди, которые в Петре 1 купили. Которые почему-то не догоняют: если бы ПИК не купил Мортон, который изначально строил Петр 1 и обанкротился, то дольщики Петра до сих пор бы сидели и ждали свои квартиры. А так им всё достроили, квартиры прошлым летом сдали, но они всё равно недовольны. Да, ПИК изменил под себя проект. НО! Вместо 6 огроменных 30-этажных башен построил 10 корпусов по 10-14 этажей. По мне так это немного лучше.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения