У меня недалеко от Лайма живет двоюродная сестра, часто бываю в этом районе и наблюдал за строительством. Строился дом долго, как я понял, что-то связано с дополнительными этажами. Сейчас все готово, проект нравится, яркий, не то, что серо-коричневые здания вокруг. Хотел бы купить здесь квартиру, но пока недостаточчно средств. Подумываю об ипотеке
ЕН
Евгений Н.
01 февраля 2023
Достоинства
Перебираемся в “Лайм” из Пушкино. Выбрали этот жк. поскольку хорошо знаем направление. Плюс хорошая цена за такие большие квартиры и близко к центру Москвы. До Садового кольца всего 5 км. Подписали бронь на трешку.
Елизавета
20 января 2023
Достоинства
Давно смотрим квартиры со свободной планировкой, в том числе в других жк, но мало где действительно можно сделать что захочешь. Обычно есть масса ограничений, и по итогу планировка не сильно отличается от стандартной. В Лайме иначе, рада, что мы решились на еще один просмотр и наконец нашли, что искали.
17 января 2023
Мне понравилось расположение, рядом метро, на самокате за пару минут можно доехать, уже попробовали. Дальше большой ТЦ, да и не один. + Перекресток, развлечения для деток.
13 января 2023
Достоинства
Смотрели в Лайме двушки 70-80 квадратов примерно. Планировки разные, есть стандартные, есть необычные, типо со скошенными стенами. Мне понравилось, что во всех два санузла + есть место для зон хранения, гардеробной или шкафов. Можно круто спланировать интерьер.
20 декабря 2022
Достоинства
Мы выбрали двушку почти 64 кв.м. с шикарным видом на Сокольники. Очень довольны!
Лилия
02 декабря 2022
Достоинства
Были с мужем на показе неделю назад. Встретила милая менеджер Анна. Все подробно рассказала, показала - и квартиру, и подземный паркинг. Первое впечатление хорошее. Пока не очень понятно назначение ниш и насколько это положительный или отрицательный фактор. Очень понравилось отношение к безопасности. Здесь двор без машин, все огорожено забором, есть пункт охраны, шлагбаум, видеонаблюдение за территорией.
ЕВ
Елизавета Валентиновна
28 ноября 2022
Достоинства
У нас двое детей, один школьник, другой - малыш. Лайм для нас отличный вариант. Есть ипотека с хорошим процентом, рядом школы, сады, много развивающих студий. Уже примерно определились куда пойдем. Мужу близко добираться до работы, а на метро до родителей без пересадок. Цены не низкие, но в пересчете на квадратный метр, да еще и в доме бизнес-класса получается дешевле, чем в окружающих новостройках.
16 ноября 2022
Мы выбирали между тремя ЖК. Где-то не понравилось качество строительства, где-то дороговато в готовых домах, а ждать, когда построятся новые не хочется. Плюс много корпусов, очень много народа. Остановились на Лайме. Понятно, что и тут не все идеально , но если все факторы сопоставлять, то вариант оптимальный.
Татьяна
07 ноября 2022
Из плюсов - хорошее расположение, близко к метро, дом готов, ключи выдают сразу после проведения сделки и оплаты, большой выбор планировок.Сами квартиры большие.
Из минусов - во многих планировках скошенные стены, пока в холлах не понятно что будет.
01 ноября 2022
Достоинства
Смотрели на днях квартиры, осталось хорошее впечатление,не зря столько ждали. Рассматриваем трёшку, ещё не совсем определились с планировкой, но выбрать есть из чего. Соотношение цена/качество/расположение более чем устраивает, так что Привет будущие соседи!
mike
17 декабря 2020
Недостатки
Ох, какие баллады пишут... Дом ТРИ года достроить не могут, алё, очнитесь от своих фантазий, дай бог еще через 3 достроят с горем пополам
31 января 2018
Достоинства
Очень важно, что ЖК строят не на деньги дольщиков, а объект полностью кредитует Газпром. У комплекса 2 гектара своей огороженной территории, будут и площадки детские и зона отдыха своя. Это не то что точечно дом строят, у которого нет своей территории вообще.
Сергеич
04 марта 2018
Пользователь, это 2 га в с нишами в самом доме и крышой посчитали ? Дорога новая входит? В курсе что на месте муниципальной автобазы в 2021 году будет построен дом под реновацию ?
19 января 2018
Достоинства
Порадовало, что машиноместа огромные 17-18 метров -1 место, от 1,5 млн руб. цена всего!
Ната
30 января 2018
guest, 18 метров? О_о Это на какой автомобиль?))) 6 на 3 что ли? Мне бы местечко поменьше и чуточку подешевле))) Есть такие?
Витя Шишкин
31 января 2018
Ната
Ната, обращайтесь к менеджерам лайма, они знают все подробности.
25 декабря 2017
Недостатки
Абсолютно не нравится планировка в Лайме-никакого зонирования не спланировать, мебель на заказ и сопутствующие дополнительные расходы. Фасад так смотрится интереснее, но по карману ударит, и ремонт, и цены на квартиры не из дешевых
БаБа НЮра
20 марта 2018
Наталия
Наталия, фасад - отлично защитит жителей от излучения Останкинской башни, особенно на верхних этажах. Смотреть можно цифровое телевидение на комнатную самодельную антенну из пивных банок! 32 канала в качестве HD
Марийка
26 декабря 2017
Наталия
Наталия, а мне кажется, что наоборот можно так зонировать комнаты, как ни у кого не будет. Я изначально решила, буду заказывать кухню, а все остальное зачем на заказ делать? Комнаты вполне себе удобные. Цены для бизнес-класса приемлемые. Расходы - с ремонтом это неизбежно)) Вас больше это пугает, а не ЖК)
Zullya
27 декабря 2017
Марийка
Марийка, меня тоже пугают расходы на ремонт... Но я хочу, чтобы моя квартира выглядела по-моему! Чтобы каждый цветочек на обоях смотрел в нужную мне сторону! И в Лайме с его необычными планировками (я сама неординарная!) я думаю, что смогу оживить все свои идеи.
15 декабря 2017
Достоинства
Ищем двухкомнатную квартиру для родителей, а тут они от 60 квадратов, приятно удивлены простором, плюс высокие потолки, интересная, необычная форма комнат, бизнес класс новостройки, скоро сдача, думаю, что остановимся на Лайме
Вероника
21 декабря 2017
Ольга, высокие потолки - это фишка Лайма) Наряду с внутренними двориками.
Ксения Сабитова
29 января 2018
Вероника
Вероника, а вы много квартир в Лайме рассматривали, поэтому такой вывод делаете? Соглашусь с Ольгой, планировки действительно необычные. Только я бы не для родителей такой вариант выбрала, а для себя. Мне бы удобно было детей в школу отсюда отвозить, попути на работу. Чисто мой маршрут совпал.
ОЗ
Оксана Зосимова
11 декабря 2017
Бизнес-класс по комфортным ценам, еще и скидку 9% дали, я довольна покупкой, осталось немного до сдачи, проезжая мимо, все время смотрю на окна будущей квартиры. Место хорошее, планировки необычные, уже заказали дизайн-проект, который обыграет сложную форму, очень интересные варианты предлагают
Vitalina
12 декабря 2017
Оксана Зосимова
Оксана Зосимова, скидка 9%, это которая при 100% оплате? А тем, кто в рассрочку покупает, что-то предлагают?(
Max
15 декабря 2017
Vitalina
Vitalina, менеджеры говорят, что на декабрь согласовали скидку 9% на все квартиры
Anya
06 января 2018
Max
Max, здорово! Очень выгодное предложение. Мы пол года назад квартиру в Лайме приобрели, немного жаль, упущенной возможности сэкономить...Зато взяли картиру, когда больше вариантов было. Кто его знает, может наш вариант под скидку не попал бы.
Никита
29 сентября 2017
Выбираем квартиру в Лайме. Парковка есть (как ни странно, мест свободных сейчас много, хотя их меньше чем общее число жильцов), хорошее окружение (ВДНХ, Лосиный остров и т. д.), Проспект Мира в нескольких минутах, до метро недалеко.
Обещают внешний вид свежий (на сколько я понимаю, про фасадные работы только начинают говорить), дворики на этажах (я такого нигде до этого не видел).
Осталось только с планировкой определиться!
30 октября 2017
Никита
Получается,вы еще квартиру не приобрели,если выбираете планировку? А скольки комнатную квартиру хотите? Если не принципиально отделять кухонную зону от гостинной,то есть уютные и просторные варианты двухкомнатных. По мне - большой выбор) Мы такую и взяли(76 кв м)
Anya
06 января 2018
Пользователь, 2шка на 76 кв м? Не плохо)) У меня 60,3 кв м.
31 августа 2017
Долго думали, сомневались, выбирали квартиру, были,конечно, варианты подешевле подобного уровня, однако подкупили террассы, расположенные прямо в доме, на них можно в любое время выходить прямо с лестничной клетки и дышать свежим воздухом-мечта сбылась.
20 марта 2018
Елена, уже жду не дождусь - как пойду туда шашлычок жарить!
19 октября 2017
Да, это сильное место проекта! Я только думаю, что место это будет популярным в летнее время. Зимой - разве только покурить выйти. Это я
со своей колокольни, детям все равно, они круглый год там будут)))
04 мая 2017
Интересует сколько лифтов на подъезд предусмотрено и какой они марки. Дом 24 этажа, не будет ли проблем добираться до своей квартиры? Спрашиваю, потому-что сталкивался уже с таким, что лифтов не хватало, чтобы спуститься-подняться на свой этаж, ждешь лифт по 15-20 минут, нет никакого терпения.
Отзывы о ЖК «Лайм»