Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Лайм»

Москва, СВАО, Алексеевский
от 16 до 47.6 млн
 
Цены за квартиры от 25 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
104 отзыва сортировать по:
дате добавления
О
Ольга
26 февраля
Оценка к ЖК:
Многие пишут про необычное цветовое решение жилого комплекса, красивый интерьер, благоустроенную территорию. Все это действительно так, Лайм прекрасно смотрится, по моему скромному мнению. Но мы выбирали его исходя из практичности. Во-первых, выгодная стоимость жилья, и этот факт неоспорим - у конкурентов значительно дороже. Во-вторых, квартиры без ремонта с изначально хорошими планировками, а значит, можно сэкономить на перепланировке и переделке ремонта от застройщика. В-третьих, школы, сады рядом, много секций, куда ребенок в состоянии дойти пешком - здесь уже экономия времени на дорогу и утренний сон. В-четвертых, чтобы прогуляться с детьми, не надо ехать куда-то далеко, достаточно немного пройтись до Сокольников, ВДНХ и других интересных мест в районе.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 февраля
Оценка к ЖК:
Мы не рассматривали большие спальные районы, хотели приобрести жилье ближе к центру в районе с развитой инфраструктурой. У нас двое детей, а значит, необходима школа с хорошей репутацией, спортивные секции, творческие объединения, места для досуга, медицинские учреждения и много всего прочего. Наш выбор пал на ЖК Лайм не случайно. Прежде всего, здесь есть все вышеперечисленное. Кроме того, сам жилой комплекс находится под охраной, есть достаточно большая спортивная площадка, из подземного паркинга можно подняться на свой этаж. Застройщик предусмотрел все необходимое для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
22 февраля
Оценка к ЖК:
Около недели назад обратились в отдел продаж ЖК Лайм, чтобы посмотреть интересующие нас квартиры. Варианты выбрали заранее на сайте, это оказалось очень удобно, сразу видна конфигурация квартиры, размеры комнат, примерная планировка и стоимость. Выделили для себя двухкомнатную квартиру нестандартной планировки почти 60 кв.м., вживую она понравилась нам еще больше, поэтому откладывать не стали и сразу забронировали. Сейчас готовим документы, менеджеры работают быстро, думаю, к концу месяца получим ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 января
Оценка к ЖК:
Обратили внимание на Лайм летом, несколько раз ходили смотреть квартиры и здесь, и у “соседей”. Все же Лайм нам показался наиболее выгодным вложением во всех смыслах: цены, расположение, дом бизнес-класса, планировки. Покупаем квартиру на будущее для дочки. Остановились на двухкомнатной почти 69 кв.м. за 23 с небольшим млн, если без скидки. Большая прихожая, зал почти 25 м, есть небольшая зона для столовой. Для студентки, а потом и молодой семьи - то, что надо.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 января
Оценка к ЖК:
Долго сравнивали Лайм с другими жк. Есть в нем небольшие минусы, но плюсов все же больше. Главное, квартиры уже готовы, все недостатки можно увидеть сразу - покупай и живи, есть льготная ипотеки и очень много других вариантов ипотек от 4% с разными сроками выплат и другими условиями. .
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 января
Оценка к ЖК:
Вчера побывали на просмотре, планировку выбрали заранее, оставалось увидеть все вживую. Мы остались довольны, менеджер ответил на все вопросы, составил список документов, что надо предоставить. Квартиру забронировали, хотели на 25 этаж, но она уже ушла, так что будем чуть ниже)) но все равно оттуда вид отличный и цена вышла чуть ниже, 23 млн за двушку.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
15 января
Оценка к ЖК:
Смотрим сейчас квартиры в Лайме, очень интересный проект сам по себе, да еще и почти в центре. Искали именно готовый дом в этом районе. Выбирали между “Айлав” и “Лайм”. Остановились на последнем.. Здесь все рядом, много магазинов и торговых центров, рядом точки притяжения - ВДНХ, парк Сокольники, школы, дет. сады и др.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Для нас кроме локации было важно наполнение, т.е. этаж, планировки, метраж, высота потолков. Нашего бюджета хватило на 2-ку, хотя изначально рассчитывали на однокомнатную квартиру - спасибо хорошим ценам в Ламе и скидкам.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Мы уже купили в Лайме трешку, невероятно довольны покупкой. Это наша первая семейная квартира)) Оформили документы нам быстро, брали ипотеку в Газпромбанке для IT.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Очень привлекательный жк, грамотные планировки, хороший метраж. Заманчивые цены, можно сказать даже низкие для бизнес-класса в центре Москвы. Для меня плюс, что нет отделки, знаю многих, для кого это решающий фактор. Можно начать с чистого листа и не переделывать.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
28 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Лайм нам понравился с первого взгляда, красивые и просторные входные группы, достаточно большой двор с детскими площадками, широкие коридоры, все просматривается камерами, теплый паркинг. Сами квартиры большие, даже однушки по 50 квадратов. Планировки хорошие, для жизни, большие окна, очень светло.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
27 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Район здесь очень хороший, удобный в плане транспорта, всей инфраструктуры, развлечений, в двух шагах Сокольники, ВДНХ, чуть дальше Останкино, до метро пешком минут 10 пройтись.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕК
Елена Коржева
23 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Мы уже делаем ремонт в своей новой квартире) Лайм очень нравится, теперь даже больше, чем при покупке. Действительно построен на совесть, соседей мы не слышим, в квартире очень тепло. Приезжаем сюда часто, проблем с пробками не замечали.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
21 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Кроме Лайма в этом районе не нашли стоящих вариантов. Цены средние, есть ипотеки для IT, в отделе продаж можно подобрать удобный вариант по оплате.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Очень удачное вложение денег. Купили в Лайме квартиру на будущее для детей. Понравилось расположение, цены, есть школы и сады, вся инфраструктура, в самом доме на первом этаже застройщик планирует сделать магазины.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 октября 2023
Оценка к ЖК:
Мы довольны новой квартирой, оформили трешку в семейную ипотеку под 5,5%. Условия отличные, с оформлением помог отдел продаж. Все быстро, понятно, весь процесс занял меньше месяца.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Есения
20 октября 2023
Оценка к ЖК:
Отличная задумка и качественное исполнение. Строили жк долго, но результат того стоит) Мы сейчас делаем ремонт и могу точно сказать, что строители сэкономили нам много денег сделав ровные стены и полы. Погрешности конечно есть, но минимальные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 октября 2023
Оценка к ЖК:
Лайм выгодно отличается от соседних новостроек и внешне и по ценам. Проект необычный, выглядит классно. Планировки все хорошие, выбрать точно есть из чего. Мы сначала склонялись к однушке, думали что не найдем то, что нам надо. Но застройщик приятно удивил, продумал и санузлы, и много мест для обустройства шкафов, зон хранения. Мы довольны!
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эмма
07 октября 2023
Оценка к ЖК:
Для меня Лайм хорош всем: человеческие цены, комфорт, внутри и снаружи красиво отделан, есть паркинг, охрана по периметру, закрытый двор. У меня работа совсем рядом, всего 15 минут на машине! С транспортом на сегодняшний день проблем нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Входные группы
Расположение
Присматриваемся к Лайму, нравится благоустроенная, закрытая территория, паркинг, просторный холл, квартиры мне показались большими, много вариантов на верхних этажах с высокими потолками. А какой вид! Для жизни очень заманчивый вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 3 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 18 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 14 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 27 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 118 однокомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Этаж 11 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 16 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 6 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 14 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 86 двухкомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Этаж 15 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 15 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 84 трехкомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Посмотреть все спецпредложения