ЖК «Лайм»

Москва, СВАО, Алексеевский

Сравнить с похожими
Саша
02 декабря
Решили переехать поближе к центру. В Лайме нашли идеальный для нас баланс: до школы №1539 - буквально две минуты, сын ходит сам, даже дорогу переходить не надо. В выходные гуляем в Сокольниках, до парка 15 минут через уютные дворы. Рядом Классный доктор - хорошая частная педиатрия, уже обращались. Район живой, но спокойный, инфраструктура полностью сформирована, нет ощущения вечной стройки и жизни в ожидании чего-то лучшего, нового. все лучшее уже давно построено и открыто
Анатолий
20 ноября
Работаю на рынке новостроек 5 лет и ЖК “Лайм” - приятное исключение. Редко встречаются сданные дома с таким удачным сочетанием: можно сразу оценить реальное качество, а не довольствоваться обещаниями. Планировки открытые - серьезный аргумент для покупателей, а расположение в тихой части района при шаговой доступности от метро делает его интересным как для инвесторов, так и для постоянного проживания. Лично я рекомендую этот дом клиентам, которые ищут готовое жилье, оптимальное по всем параметрам.
МБ
Михаил Брекин
18 ноября
Работаю из дома, искал квартиру, где можно сделать отдельный кабинет, помимо стандартного набора комнат. Свободная планировка помогла - получилось выделить рабочую зону. Важно, что в квартире тишина: ни звуков с улицы не слышно с закрытыми окнами, ни соседей через стену. Район уже давно обжили и через два года пред вашими окнами точно не построят очередную высотку. После дня за ноутбуком выхожу гулять в Сокольники, 15 минут и я в парке. Такое сочетание редкость. каждый раз очень радуюсь своему домашнему офису.. именно о таком комфорте, сочетании экологии и инфраструктуры я и мечтал
СГ
Сергей Гончаров
17 ноября
Живу в Лайме уже полтора года, за это время успел убедиться, что с выбором не ошибся. Расположение действительно классно: практически центр, рядом Сокольники, ВДНХ, зелени много, воздух ощутимо чище, чем в других районах ближе к кольцу. До Красной площади около 7 км, добираться можно и на метро, и на автобусе, без пересадок. Удобно, что рядом пересечения с крупными транспортными линиями, включая МЦК и станции вроде Марьиной Рощи, быстро можно уехать в любую часть города. Внутри комплекса чисто, управляющая компания работает хорошо, вопросы решаются без волокиты. На контингент жильцов тоже пожаловаться не могу, в основном это пары, семейные, много собственников. Шумных компаний здесь не встретишь, дом всё-таки с определённым уровнем. Квартиру брал с нестандартной геометрией - была угловая стена, которую многие обходят стороной. А я наоборот сделал оригинальный интерьер. Сейчас это уютная, продуманная двушка, где я все сделал под себя. Инфраструктура развита: аптеки, продуктовые, кофейни, спорт - всё в шаговой доступности. Пока живу один, но понимаю, что даже с появлением семьи переезжать отсюда не понадобится.
АЛ
Артем Лихачев
Мне, как дизайнеру, было важно наличие свободного пространства в квартире. И одним из ключевых факторов при выборе стала возможность адаптации пространства под мои нужды и бытовые привычки. В этом комплексе квартиры идут с открытой планировкой - это редкость, особенно в сегменте бизнес-класса. Мы придумали и сделали нестандартную планировку с мастер-спальней, гардеробной и изолированным кабинетом. Район хорошо известен: Староалексеевская - тихая улица, но при этом в двух шагах от Проспекта Мира и метро.
Подыскивали квартиру, где могли бы комфортно жить и мы, и наши родители. Остановились на Лайме. Рядом вся необходимая инфраструктура, включая поликлинику и сетевые магазины, типа перекресток, магнит и магазины техники. Спокойный, зелёный район. Ключевой момент для нас - готовность дома. Мы смогли не только увидеть квартиру перед покупкой, но и быстро приступить к ремонту. Основной критерий, что район давно обжит и все под рукой. Часто с мужем выходим на пробежку в Сокольники, прекрасное место для занятий спортом. Для нас этот момент тоже играл важную роль, так как спорт - неотъемлемая часть нашей жизни. Наконец-то все звезды сошлись
Приобрёл в этом ЖК два лота с целью последующей сдачи. Объект готов, юридически чист, заселение проходит активно. Выбрал из-за локации - близость к метро и стабильный спрос в районе. Свободные планировки отлично помогают подстраивать пространство под разных арендаторов. Покупкой доволен: минимальные риски, понятные перспективы.
Ангелина
Мы только ждем окончания ремонта, но уже будто переехали. Были на месте несколько раз - каждый раз что-то новое замечали: то детскую площадку, то кофейню. Здесь не страшно растить ребенка. Все рядом, и какая-то уверенность внутри: сюда хочется возвращаться.
Живу в районе почти 20 лет, видел, как тут росли дома. «Лайм» сразу выделился: яркий, уютный. Двор не забит машинами, люди приветливые, интеллигентные. Если и переезжать, то только в такой проект, где думают о комфорте, а не просто строят квадратные метры.
Иван
Я уже не в первый раз покупаю недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду, и могу сказать что Лайм отлично подходит. Во-первых, готовый дом, можно въезжать или сдавать сразу после ремонта. Во-вторых, метро в 5 минутах, и район с потенциалом. Купил двушку за 25,7 млн, но по акции вышло 23,7 млн экономия ощутимая. Отделку сделал нейтральной, для арендаторов. Первых жильцов нашел за неделю. Дом не шумный, стены толстые, в подъезде чисто. УК работает нормально, без нервов. Вариант надежный, планирую брать еще одну.
Нам важно было заехать до рождения ребёнка. Дом готов, ключи выдали сразу. Квартиру взяли по акции, сэкономили почти 2 млн. Успели сделать ремонт и уже живем!
Дети растут, у каждого теперь своя комната. Взяли квартиру 97 м², зонировали как удобно. Школа рядом, спорт рядом, метро недалеко. Квартиру купили в беспроцентную рассрочку на год.
Мирра
Сыну хотелось больше личного пространства, и мы его организовали. У него своя комната, у нас спальня, плюс общая зона. Купили по акции с 10% скидкой. Всё оформили быстро.
Жанна
Сын поступил в вуз, решили с мужем купить ему квартиру. Для нас главное было недалеко от вуза и центра, и чтобы всё нужное было рядом. До метро Алексеевская рукой подать, рядом «Пятёрочка», клиники и парк Сокольники. Сын сам обустроил квартиру, сделал уголок для учёбы и отдыха. Говорит, что ему все нравится. А для меня это главное.
АП
Анна Пирогова
Мы с мужем работаем на удаленке, и возможность сделать два рабочих места стала решающей при выборе ЖК. У Лайма открытые планировки, поэтому пространство спланировали так, чтобы не мешать друг другу. Район удобный: рядом любимая кофейня, фитнес-клуб, магазины. Летом планируем выбираться работать в парк.
ОС
Ольга Смирнова
Мы ждем ребенка и нам как молодой семье важно, чтобы можно было спокойно к этому готовиться. Взяли квартиру за 20 млн, по акции сэкономили 2,2 млн. Вокруг всё нужное: парк, магазины, аптеки. До Сокольников 10 минут пешком - гуляем каждый вечер. В квартире сделали детскую, спальню и общую зону. Всё продумано и просто. Метро в пяти минутах. Дом сдан, заселились сразу после ремонта. Во дворе чисто, спокойно. Нам очень нравится!
АГ
Александр Гончаров
Искали жильё для семьи с ребёнком и нашли. Всё рядом: школы, садики, магазины. Территория закрытая, спокойно отпускаем ребёнка гулять. Дом жилой, без недоделок, всё работает. Надёжный вариант, как и обе щали.
ВС
Варвара Суворова
Купила квартиру в «Лайме», чтобы быть ближе к родителям. Район сразу понравился - зелёный, спокойный, все необходимое очень близко. Квартиры все просторные. Даже однушки от 43 кв.м, можно легко перезонировать под двушки. Еще понравились соседи, все вежливые, воспитанные, грамотные. Покупкой довольна, чувствуется, что дом с душой.
Купил однушку в Лайме в беспроцентную рассрочку. Оперативно сделал ремонт, благо, что не пришлось на выравнивание пола/стен много тратиться, т.к. практически все и так ровное. Теперь сдаю за 100 тыс. руб/мес. Арендаторы нашлись быстро, объект востребован.
Покупали квартиру в «Лайме» для себя. Основной плюс - удобное расположение: до Проспекта Мира 3-4 минуты пешком, до метро тоже рукой подать, рядом всё нужное, а сам район спокойный, без суеты и шума. Это и стало решающим для нас.
Алексеевская
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Лайм»
Алексеевская
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Лайм»
Алексеевская
Посмотреть 63 квартиры в ЖК «Лайм»
Алексеевская
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Лайм»