Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Лайм»

Москва, СВАО, Алексеевский

Цены за квартиры от 26 июля
Оксана
10 июля 2023
Хороший жк, полностью соответствует званию бизнес-класса.
Галина
29 июня 2023
У Лайма ухоженная территория, красивый холл внутри, видно, что за коридорами, парковкой и прочими помещениями хорошо следят. Везде много камер, есть консьерж, территория закрыта от машин.
Лилия
28 июня 2023
Сейчас район расцвет, очень красиво, просто зеленое море вокруг, особенно если смотреть с 20 этажа. Здесь осталось совсем мало доступных квартир, решили сразу бронировать то, что понравилось и оформляться.
Надежда
12 июня 2023
Приятные условия по ипотечным программам, есть скидки, но и без этого цены ниже раза в 1,5, а то и больше чему у соседей.
29 мая 2023
Условия в Лайме вполне приемлемые, первый взнос минимальный, супруг работает программистом, а для них есть специальная программа под 3%, месячный платеж вышел меньше 100 тыс.
23 мая 2023
Район очень интересный, вроде центр, но много зелени, ощущение, что вокруг тебя лес, очень приятно! ЖК классно смотрится, необычно. Первое впечатление хорошее, были пока только раз, посмотрели квартиры в общем, сейчас будем определяться.
18 мая 2023
Есть у жк свои плюсы и минусы. как впрочем и везде. Но плюсов больше) Три основных - цены, локация, метраж квартир. Если платить сразу или покупать в рассрочку, можно прилично сэкономить + сейчас акция есть, как объяснила менеджер скидка 18% на большие квартиры даже если оформляешь ипотеку.
Карина
10 мая 2023
Шли на просмотр даже не знали, чего точно хотим. Все понравилось. Пересмотрели много планировок, спустились в паркинг, решили, что будем брать трешку выше 20 этажа, оттуда вид просто бомба!
25 апреля 2023
Мы почти год искали подходящий вариант в центре, но везде были серьезные минусы, в основном конечно это высокие цены. Лайм хорошо расположен, территория облагорожена, обустроен паркинг и внутренние помещения, много камер в доме и вокруг. И самое главное - ЦЕНА. В перерасчета на квадратеный метр, он у нас получился меньше 290 тыс. руб.в трешке. Вобщем откладывать не стали и остановились на этом варианте, подписали бронь на двушку.
21 апреля 2023
Мы получили ключи от своей квартиры в Лайме! С первого просмотра до момента получения собственности ппрошло всего 2 недели, ребята работают оперативно, приятно было иметь с ними дело!
Кирилл
17 апреля 2023
Спасибо отделу продаж. помогли нам определиться и с квартирой, и с ипотекой. Вроде и знали, что хотели, но на месте растерялись. В итоге у нас шикарная трешка 87 квадратов меньше чем за 30 млн - попробуйте найти в этом районе за эти деньги хотя бы двушку.
Эльвира
07 апреля 2023
Красивый ЖК, очень удобное расположение. Далеко не каждому так везет - жить в центре и рядом с таким парком!
Виктория
04 апреля 2023
Нам получилось здесь очень выгодно купить квартиру. Мы с мужем оба работаем в сфере IT, в отделе продаж предложили низкий процент. работаем дома, поэтому хотелось простора, шикарного вида из окон и доступности всяческих развлечений и магазинов. Все сошлось!
22 марта 2023
Достоинства
Мы ждем первенца и подыскиваем квартиру. Пока “Лайм кажется оптимальным вариантом нам, как молодой семье по следующим причинам: удобно входить/выходить из подъездов с коляской, двери без порогов и преград; внутри дома есть колясочная, то есть можно оставлять коляску и другой детский транспорт на 1 этаже, не поднимая в квартиру; свободная планировка в квартирах позволяет организовать детскую как хотим и где хотим; широкие лифтовые проемы, соответственно, с ребенком пройти удобно; клевая яркая детская площадка даже для совсем малышей; рядом парки; много разных детских центров и кружков поблизости. Что еще нужно?))
Анастасия
16 марта 2023
Нас в первую очередь заинтересовала ипотечная программа для семей с детьми, в Лайме одни из самых выгодных условий. Плюс рядом вся инфраструктура, садики, школа, много секций, кружков, дети точно не будут скучать, а главное везде можно дойти пешком за 15-20 минут.
Надежда
13 марта 2023
Сегодня подписали бронь на трехкомнатную квартиру с видом на Сокольники! Сказать что я рада, ничего не сказать. Огромное спасибо отделу продаж за оперативность)) Заказали дизайн-проект, скоро приступим к ремонту
06 марта 2023
Переезжаем сюда из Королева, вопрос назревал давно, уж очень неудобно нам добираться до работы. Вся наша жизнь можно сказать сосредоточена в центре. Проблема заключалась только в покупке жилья. Лайм мы смотрели один из многих, рядом жилых комплексов очень много, но кто-то еще не готов к продаже, у кого-то слишком завышены цены. Возможно и в Лайме есть свои минусы, но пока все складывается хорошо. До работы буквально 20 минут на машине, квартира светлая, просторная, с расчетом на пополнение), рядом полно парков и исторических мест, а мы такое очень любим.
Юля
20 февраля 2023
Записалась на просмотр больше из-за любопытства, работаю риэлтором. Сама пока покупать не планирую. Изначально была настроена негативно - читала старые отзывы. Оказалось все гораздо лучше, чем я предполагала. Если по фактам, очевидные плюсы: 1) цена за квадратный метр с учетом готовности и расположения дома. В окружающих новостройках таких цен за бизнес-класс вы не найдете. 2) качество строительства - монолитный монолит, толстенные стены, отличная звукоизоляция в квартирах 3) Хороший подземный паркинг 4) безопасность - много камер, охраны и т.п. 5) классная площадка для взрослых и детей - она разделена по определенным зонам, поэтому никто никому мешать не будет - хорошо придумано. 6) Дом уже готов, все документы на руках, чистая абсолютно сделка. Из отрицательного, на мой взгляд: 1) пока еще внутри дом не до конца приведен в порядок - где-то встречается строительный мусор. Но понятно, что такое есть во всех новостройках 2) некоторые квартиры выходят на бизнес-центр, от этого вид и соотношение света страдают. Но такие квартиры и значительно дешевле. Больше плохого ничего не нашла. Поэтому твердая пятерка
Виктория
16 февраля 2023
Мы сейчас живем в Королеве, работаем в центре. Лайм выбрали изначально именно из-за расположения, потом уже рассмотрели и другие плюсы - цены по сравнению с другими в окружении, супер вид из окна, у нас 21 этаж. Комплекс нравится с каждым разом все больше!
Алена
10 февраля 2023
Достоинства
Бывали в лайме уже несколько раз, присматриваемся. Каждый раз замечаю обновления - сейчас поставили видеодомофоны. Пока еще есть недоработанные места - где-то мусор лежит строительный, лифты пока не в приглядном состоянии. Но как все доделают - планируем покупать.

Алексеевская
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Лайм»
Алексеевская
Посмотреть 47 квартир в ЖК «Лайм»