Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Лайм»

Москва, СВАО, Алексеевский
от 16 до 47.6 млн
 
Цены за квартиры от 25 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в мае
115 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
11 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Очень привлекательный жк, грамотные планировки, хороший метраж. Заманчивые цены, можно сказать даже низкие для бизнес-класса в центре Москвы. Для меня плюс, что нет отделки, знаю многих, для кого это решающий фактор. Можно начать с чистого листа и не переделывать.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
28 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Лайм нам понравился с первого взгляда, красивые и просторные входные группы, достаточно большой двор с детскими площадками, широкие коридоры, все просматривается камерами, теплый паркинг. Сами квартиры большие, даже однушки по 50 квадратов. Планировки хорошие, для жизни, большие окна, очень светло.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
27 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Район здесь очень хороший, удобный в плане транспорта, всей инфраструктуры, развлечений, в двух шагах Сокольники, ВДНХ, чуть дальше Останкино, до метро пешком минут 10 пройтись.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕК
Елена Коржева
23 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Мы уже делаем ремонт в своей новой квартире) Лайм очень нравится, теперь даже больше, чем при покупке. Действительно построен на совесть, соседей мы не слышим, в квартире очень тепло. Приезжаем сюда часто, проблем с пробками не замечали.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
21 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Кроме Лайма в этом районе не нашли стоящих вариантов. Цены средние, есть ипотеки для IT, в отделе продаж можно подобрать удобный вариант по оплате.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Очень удачное вложение денег. Купили в Лайме квартиру на будущее для детей. Понравилось расположение, цены, есть школы и сады, вся инфраструктура, в самом доме на первом этаже застройщик планирует сделать магазины.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 октября 2023
Оценка к ЖК:
Мы довольны новой квартирой, оформили трешку в семейную ипотеку под 5,5%. Условия отличные, с оформлением помог отдел продаж. Все быстро, понятно, весь процесс занял меньше месяца.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Есения
20 октября 2023
Оценка к ЖК:
Отличная задумка и качественное исполнение. Строили жк долго, но результат того стоит) Мы сейчас делаем ремонт и могу точно сказать, что строители сэкономили нам много денег сделав ровные стены и полы. Погрешности конечно есть, но минимальные.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 октября 2023
Оценка к ЖК:
Лайм выгодно отличается от соседних новостроек и внешне и по ценам. Проект необычный, выглядит классно. Планировки все хорошие, выбрать точно есть из чего. Мы сначала склонялись к однушке, думали что не найдем то, что нам надо. Но застройщик приятно удивил, продумал и санузлы, и много мест для обустройства шкафов, зон хранения. Мы довольны!
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эмма
07 октября 2023
Оценка к ЖК:
Для меня Лайм хорош всем: человеческие цены, комфорт, внутри и снаружи красиво отделан, есть паркинг, охрана по периметру, закрытый двор. У меня работа совсем рядом, всего 15 минут на машине! С транспортом на сегодняшний день проблем нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Входные группы
Расположение
Присматриваемся к Лайму, нравится благоустроенная, закрытая территория, паркинг, просторный холл, квартиры мне показались большими, много вариантов на верхних этажах с высокими потолками. А какой вид! Для жизни очень заманчивый вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Долго наблюдали стройку Лайма, даже спорили некоторые, что его так и не достроят. Тогда и не думала, что буду здесь жить. Но жк получился хороший, а главное выгодный по цене. Мы купили квартиру на будущее, подрастающему поколению, ремонт сделаем потихоньку. Но уверена, это выгодное вложение, как минимум, по такой стоимости рядом точно нет жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станислава
19 сентября 2023
Оценка к ЖК:
ЖК удобный, уютный, доступный по цене. Для семейных расположения лучше не найти, плюс рядом много школ и садов, есть семейная ипотека. Мы как раз ее оформляли. Процент нормальный, за счет хорошей цены ежемесячный платеж вышел вполне посильный, не надо снимать последние штаны чтобы купить свое жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Лайм нам понравился в первую очередь расположением, рядом центр, но одновременно достаточно спокойно. Много кафешек, хорошая тренажерка, есть где погулять в хорошую погоду. Цена более чем привлекательная, это одно из главных преимуществ.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
31 августа 2023
Оценка к ЖК:
Мы оформляем в Лайме квартиру по семейной ипотеке от Газпромбанка, под 5,5%. Но такие условия скоро закончатся. Так что торопитесь. Стоимость квартир в жк в целом заметно ниже, чем у большинства застройщиков в этом районе, для молодых семей само то. Сам по себе жк классный, уютный, благоустроенный, на первый взгляд не к чему придраться.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 августа 2023
Оценка к ЖК:
Меня покорил суперский вид из окон Лайма с высоких этажей. Работаю дома, поэтому мне важен комфорт в квартире, тишина и вид из окон. В жк выбрали большую трешку, в одной комнате сделаем кабинет с видом на Останкино
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
17 августа 2023
Оценка к ЖК:
Мне очень нравится Алексеевский район, где находится Лайм. Много исторических мест, ВДНХ, где можно отдыхать круглый год. Сам жк рядом с метро, можно быстро всюду доехать и не торчать в пробках.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
09 августа 2023
Оценка к ЖК:
Если кто планирует покупать квартиру в Лайме, сейчас это сделать выгоднее всего. Действуют хорошие скидки. Мы были в комплексе 3 августа, а квартиру на сайте выбрали еще в июле. И были приятно удивлены, что с 1 августа на нее действовала акционная скидка больше 10% от стоимости. Оформляем документы
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
26 июля 2023
Оценка к ЖК:
Мы выбрали Лайм не только за цену, все таки нам в этой квартире жить, поэтому она должна быть комфортной во всех отношениях. Мы приобретаем трешку, 20 этаж, высокие потолки, шикарнейший вид из окна. Сама квартира просторная, комнаты большие, есть места, где можно обустроить зоны хранения, нет пустых углов и закоулков, с которыми непонятно что делать. Очень удобная, функциональная планировка.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аврора
21 июля 2023
Оценка к ЖК:
Очень красивое место, придомовая территория просматривается камерами, оборудована детская площадка и площадка для взрослых, парковаться здесь нельзя, что радует. Работает консьерж, как я понимаю будет еще и второй, холл большой, светлый, отделка приятная глазу.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 18 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 14 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 27 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 22 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 78 однокомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Этаж 16 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 6 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 14 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 12 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 76 двухкомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Этаж 23 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 27 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 26 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 88 трехкомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Этаж 27 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Этаж 27 /27
Москва, ЖК «Лайм»
Алексеевская в 8 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Лайм»
Посмотреть все спецпредложения