Застройщик хотьи новый,но смотрю управляется шустро - первая секция уже практически готова ) и ЖК аккредитован сбербанком - это уже некий гарант
27 октября 2016
Павел, добрый день! Вы живете недалеко? Вы не знаете, на данный момент, что происходит на стройке? Какой этаж уже возведен?
08 ноября 2016
Да, мы и живем недалеко, да и вложились в эту стройку и строим тут дочери квартиру, поэтому и следим за строительством) По первой секции уже ведется остекление балконов и лоджий на уровне 13 этажа, заканчивают кирпичную кладку на уровне 16-го. а до 10 уже даже двери в квартирах установили. так что ожидаем сдачи в срок !
21 сентября 2016
А по-моему, довольно неплохой и доступный вариант , например , для местных , желающих улучшить жилищные условия, ведь не всем по карману переезд в Москву.жк планируется с собственной территорией , где будет и многоуровневый паркинг, и игровые площадки , и собственный детский сад, и технология тут не панель , а монолит-кирпич. Я думаю, в Купавне найдётся не много достойной альтернативы этому ЖК)
12 сентября 2016
Добрый день! На какой стадии сейчас находится строительство? Начало уже положено? Рассматриваю горьковское направление для проживания. А что известно о застройщике? Совсем нет информации?
Вячеслав
06 сентября 2016
Небольшие квартиры, цены более менее адекватные, хотя наверное чем ближе к концу строительства, тем цены выше будут. Немного напрягает застройщик, раньше никогда не сталкивался с этой компанией и сейчас инфы мало по нему.
Борис
09 сентября 2016
Вячеслав
Да, компания неизвестная, это настерегает.. Вся инфа, что нашла по Аквацентру - так только то, что застройщик принимал участие в строительстве дома №20 по Садовой улице в деревне Путилково. Я тоже помогал дом строить в деревне - может в застройщики податься?)))
Отзывы о ЖК «Купавна 2018»