Смотрела квартиры в этом ЖК, понравился дизайн и инфраструктура. Но цены, честно говоря, немного завышены. Да и район какой-то слишком густонаселённый, похоже начеловейник. Буду искать дальше.
Наконец-то переехали в нашу новую квартиру! Район тихий, зелёный, двор без машин — детям классно играть. Единственное, что немного напрягает — это удалённость от центра, но мы готовы мириться ради тишины и спокойствия.
11 декабря 2025
Достоинства
Недостатки
Нет балконов и это очень плохо. Статус какой : апартаменты или жилой дом?
Артём
03 ноября 2025
Выбирал квартиру в этом ЖК и остался доволен планировками и качеством строительства. Видел несколько домов, которые уже сдали — всё выглядит прилично. Правда, цены немного кусаются, но за такое качество, наверное, нормально.
Алекс
10 октября 2025
Хорошая локация, адекватные цены для этого района. Правда, есть вопросы к качеству строительства — видел некоторые недочёты при осмотре квартиры. Но в целом, нормальный вариант для жизни.
03 февраля 2025
Брал квартиру здесь на этапе строительства, теперь приёмка. Вроде всё нормально, но есть небольшие косяки, которые надо будет исправлять. В целом, рад, что выбрал этот ЖК — планировка хорошая, соседи вроде приличные.
войдите на сайт,
тогда информация