Первое мнение о ЖК у меня сложилось после разговора с менеджерами. Сотрудников компании желательно, в срочном порядке, научить разговаривать с клиентами, хотя бы в адекватной форме. Ибо с таким подходом они мало что смогут продать. Почитал отзывы о Бесконте, понял почему менеджеры так давят на клиентов - ЖК Измайлово долгострой.
15 января 2021
Боюсь даже представить, что было бы, если бы я купила здесь квартиру. По судам бы таскалась точно. Есть задержка сроков и завышенная цена. К тому же нет места ни в садах, ни в школах. Где ребенку то учится?
Олеся
14 января 2021
Моя оценка этому ЖК где-то 3-4. Было б 5, если бы уже заселили
13 января 2021
Внешний вид здания не понравился сразу выглядит дешево, зато ценник по истине конский! Даже с учетом скидок недострой расположенный недалеко от кладбища и мясоперерабатывающего завода не стоит таких денег.
24 декабря 2020
Однозначно Измайлово не дотягивает на оценку 5, но все же, надо отдать должное, строят его по уму, хоть и долго. Плюс - усадку фундамент прошел точно)
18 декабря 2020
ЖК Измайлово имеет ряд недоработок, о которых уже писали ранее и смысла повторять их нет. В защиту этого проекта скажу, что разделение жилой недвижимости на классы не напрасно -для желающих более комфортных условий, парковочных мест, облагороженной территории и других благ предлагается премиум и элит -сегмент жилья. Конечно же, такие дома строятся в более престижных локациях, но и имеют совсем другой ценник. Нужно искать плюсы в том, что можешь себе позволить! Иметь хорошую квартиру в доме бизнес-класса в Измайлово тоже, н амой взгляд, совсем неплохо для москвича
Кирилл
11 января 2021
Антон, вообще все говорят о том, что понятия «сегмент» и «класс» постепенно исчезнут из лексики девелоперов, а стоимость жилья будет зависеть преимущественно от локации. И еще эконом класс перестанет существовать и подтянется до комфорта.
13 января 2021
Кирилл
На самом делеи эконом класс постепенно подтянется до комфорта. И будет строится больше недорогих студий, а не огромные квартиры, ведь цены на жилье растут, а доходы населения падают
НН
Николай Новостроев
14 декабря 2020
Застройщик не думал, что для такой высотки понадобится больше количество парковочных мест. Говорили, что будет 339, но даже этого мало. Да и в добавок они дорогие. К сожалению, застройщик не подумал, об карманах при подъезде той же скорой помощи или пожарных. Пройтись даже негде, везде пыль, да грязь и хрущевки старые.
Любовь
04 декабря 2020
Район замечательный, лесопарк совсем недалеко, все удобно, все есть, только б сдали уже дом
15 декабря 2020
Любовь
Есть тут и существенные недостатки, есть и такие достоинства, соглашусь. Сдачу раньше лета не ждем, а дальше время покажет(
29 октября 2020
Москомстройинвест взял на контроль эту стройку. Есть надежда ,что последний раз срок сдачи сдвинули. Ждем май.
09 ноября 2020
Так вот Большая Семерка у Бэста строится быстро, значит и тут смогут, если захотят
максим
19 октября 2020
есть свежий фотоотчет за октябрь,чуток порадовали
23 сентября 2020
Недостатки
Сейчас самый томительный этап строительства, когда уже все вот-вот должно быть закончено, а оно тянется. Испытание терпячки прям
01 октября 2020
Анна, если оно будет компенсировано, то еще ничего
Константин
13 октября 2020
Женя
Женя, на данный момент предлагается индивидуальная скидка на паркинг, правда непонятно сколько это будет в деньгах. Ну и на дизайн проект 70% скидка
22 сентября 2020
Недостатки
Судя по фотоотчетам, работа идет, делают паркинг, фасад, но особой подвижки я не увидел
18 сентября 2020
10 сентября 2020 года застройщик ООО «Студия» разместил на своем официальном сайте, а также на сайте «Бэсткон», новую проектную декларацию с внесенными изменениями.
Из нее следует, что сдача ЖК «Измайлово» переносится на 1 год, т.е. на 3 квартал 2021 года. Информация в открытом доступе в разделе "Документы".
Проектная декларация это официальная информация, куда более актуальная, чем россказни заинтересованных в продажах любой ценой менеджеров и рекламные уловки на их же сайте мол "выдача ключей состоится до конца года".
В 2019 году на сайте Бэсткон была вывеска, что ключи выдадут в декабре 2019 года. У них уже 2 года «выдача ключей состоится в этом году». Что подтверждает, что верить им нельзя от слова совсем.
В то, что дом не сдадут в этом году было понятно еще год назад. С прошлого года скорость строительства резко упала. А сейчас скорее изображается работа. Подобными нынешними темпами дом могут «строить» еще 5 лет, если деньги окончательно не кончатся.
Когда есть деньги, стройка кипит. Огромные ЖК, стартовавшие одновременно с Измайлово и даже позже, сданы в срок. Рядом два муниципальных дома по 35 этажей на ул. Федина, на 1000 квартир - готовы за 2(!) года, сейчас там заканчивается отделка квартир. Но там рабочих полным-полно, а не так, как на нашей стройке 5-10 человек, которые за год даже не могут облицевать плиткой первый этаж со стороны В.Первомайской ул. Про доделать стилобат со стороны гостиницы я уже молчу.
Почитал форум – здесь многие постоянно писали, что «есть кредит сбера, денег полно, волноваться не о чем». Тоже самое твердили и менеджеры по продажам в офисе Бэсткон. Ну и где этот кредит и почему стройка заглохла?
Полагаю, что у застройщика финансовые проблемы и строить дом не на что. Лично я уверен, что деньги от новоприбывших дольщиков идут на возврат кредитов сберу или еще куда, а на стройку дома выделяются копейки по остаточному принципу. Абсолютно непонятна перспектива - не будет ли через год еще одного переноса на год, а потом еще одного. Или еще хуже - в один день на стройке вообще не останется ни одного строителя.
Евгений
24 сентября 2020
Александр, сейчас читал форумы и видел,что Вам уже на многих ответили про продление сроков всем застройщикам в связи с пандемией. А остальное Ваши домыслы, доказательств я не увидел: Полагаю.... Лично я уверен...Все это, как минимум, несерьезно. Будем ждать официальной информации от застройщика и наблюдать, если, конечно, действительно есть личный интерес
СБ
Семен Беглов
15 сентября 2020
Недостатки
Пишу, получается, для Валерии 03 сентября. Высотка среди хрущевок выделяется отлично - ура, добрались и до нашего угла!Район благоприятный, старый, тихий. Ждем реновацию! Школьники далеко не в каждой семье, и тут у каждой семьи свой выбор.Стоимость квартир полностью соответствует уровню дома и района, причем района перспективного. Понятное дело,что хочется написать свое "фи", но несколько десятков семей купили здесь себе квартиры и, видимо, они думают по другому. Я тоже не согласен с таким мнением. Конечно, недостатки есть, но у меня нет 50-100 млн, чтобы покупать жилье в более престижном месте и более высокого класса, а Измайлово мне нравится.
10 сентября 2020
Недостатки
Класссссс, последний месяц уже идет, а судя по онлайн камере, дом еще даже не обшит. А ведь еще придомовую территорию делать, отделку внутри… Чую мы в этом году квартиру не увидим.
Валерия
03 сентября 2020
Недостатки
Построили высотку среди хрущевок. Застроено все так, что не продохнуть, да и район не самый благоприятный. Школ мало, садов тоже, либо в очереди стоять, либо искать где подальше. Слабо развили социальную часть. Как будто квартиры чисто для ночевки продают. Не слабо ценник подняли, ради такого удовольствия.
Иван
25 августа 2020
Конечно стало повеселее,когда начали открывать фасады, хоть еще одна приличная новостройка будет на районе
09 сентября 2020
Иван
Иван, Да, Измайлово еще долго будет старым районом. Хотя ,может быть, это не так уж и плохо, люди привыкли
Татьяна
18 августа 2020
Внутри приквартирные площадки вроде как до 10 этажа сделаны, но это не точно
Гость
07 августа 2020
Постепенно снимают леса и сетки. Дольщики общаются в закрытых чатах
24 июля 2020
Недостатки
Странно наблюдать за официальным сайтом, т.е. повышение цен будет, а достроить к назначенному сроку комлекс они не хотят? Самое обидное, что сейчас государство на стороне застройщиков, из-за пандемии, и если они хотя бы в этом году достроят, то никаких компенсаций не получить( Но при этом ясно что стройку забросили явно не из-за пандемии, так как осенью 19 и зимой 20 стройка пустовала, ещё до коронавируса.
Юля
31 июля 2020
Пользователь, На офиц. сайте Бэсткона нет информации о повышении цен и о переносе сроков сдачи. Возможно написано о каком-то другом комплексе
Отзывы о ЖК «ИзМайЛовО»