Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Жаворонки Клаб»

Московская область, Жаворонковское С/П
от 12.2 млн

Цены за квартиры от 20 марта
ТД
Тимофей Дронов
Работаю на себя, и иногда хочется сменить обстановку. В Жаворонках будет соседский центр с коворкингом и кофе, спустился утром, поработал пару часов с видом на зелень, а рядом ещё и спортзал бесплатный для жителей. Поработал, пошёл потренился, потом прогулялся по набережной. Всё в одном месте, никуда ехать не надо, удобно ж
МЖ
Мила Ж.
Мы хотели чего-то необычного, не просто квартиру с окнами. Увидели Sky Loft с панорамными окнами и вторым светом влюбились. Теперь ждём сдачи и мечтаем, как там будет красиво)
Саша
Смотрели несколько проектов в области, но ФСК подкупает системностью. У них есть сданные ЖК, понятные сроки по социальным объектам , и даже соседский центр с бесплатным тренажёрным залом заложили.
ВН
Васильев Николай
По стоимости сопоставимо с ЖК на окраине Москвы, но вместо вида на парковку и пробку за окном, будет лес и тишина, решил, что оно того стоит. А еще ФСК крупный застройщик, в рейтингах на первых местах. Значит, дом точно достроят и сделают нормально.
СМ
Софронов Максим
Снимал 10 лет, всегда думал, купить нереально. А тут увидел ипотеку под 6% для IT и схватился за голову. Посчитал, платеж как за аренду двушки в Москве, только это уже мое. Приехал, посмотрел на эти кирпичные фасады и понял, все, готов оседать. Жена до сих пор не верит, что мы перестанем переезжать каждые два года
Понравилось, что весь проект будет с огороженной территорией, плюс дворы без машин. Можно будет спокойно отпустить детей гулять, а самому посидеть с книгой, не слушая рёв двигателей под окнами. Наш пёс тоже оценит, а то он очень чувствителен к громким звукам
Понравилось, что участок граничит с лесом и рекой, а не с соседними многоэтажками. А ценник примерно такой же, как и в душном московском жк. Рядом ещё и усадьба Крёкшино с парком.
Даша
В домах будут свои системы вентиляции с отдельной вытяжкой от кухонь. Наконец-то не придётся чувствовать, что ужинаешь вместе со всеми соседями по стояку.
Виталина
19 декабря 2025
Взяли квартиру с большими окнами, панорамные называются. От пола почти, высотой полтора метра. Света будет куча, это кайф. Я терпеть не могу темные квартиры, там депресняк начинается сразу. Тут должно быть светло и просторно ☀️
ФД
Федя Д.
15 декабря 2025
Достоинства
Купили квартиру, место хорошее, лес рядом, дома невысокие. До города удобно, а воздух чистый. Строят с душой, видно, ждём новоселья
Саша Д.
11 декабря 2025
Выбрал Жаворонки из-за этажности. Надоели многоэтажки. Здесь 4 этажа, кирпич, окна большие. И тихо. То, что искал
Анатолий Кузнецов
08 декабря 2025
Достоинства
Да, квадратный метр здесь дороже, чем в городских коробках. Но когда я посчитал, сколько буду тратить на бензин, добираясь из того же Одинцово в Москву, и сколько стоит лечение аллергии у ребёнка в загазованном районе, разница в цене показалась смешной
ТБ
Толя Баранов
05 декабря 2025
Я всегда проверяю застройщиков перед покупкой. ФСК крупный, много построили уже, в рейтингах высоко. Вроде надежные ребята, риск что кинут маленький. Это для меня было важно, потому что деньги не маленькие отдаешь.
01 декабря 2025
Купили в рассрочку, менеджер помог все оформить. Я думал будет куча бумажек и волокиты, но все прошло быстро. За один день почти управились. Девушка толковая попалась, все объяснила нормально, без заумных слов.
Наташа
28 ноября 2025
Во дворе будут столы для пинпонга и шахматы. Я не особо играю, но прикольно что есть. Можно с соседями познакомиться, пообщаться. А то обычно в многоэтажках никто друг друга не знает вообще.
Галина
21 ноября 2025
Никогда не думала, что в многоквартирном доме можно иметь свою террасу! Купили квартиру формата Garden Flat. Теперь муж мечтает о мангале, а я о цветущем садике. Как будто дачу к квартире пристроили!
ЛЛ
Лика Лайм
18 ноября 2025
Выбрали квартиру с объединенной кухней-гостиной. Наконец-то сможем собирать всю семью за большим столом по праздникам!
ОС
Олеся Старостина
16 июля 2025
Достоинства
Удобно, в офисе продаж нет привязки к конкретному времени, можно посетить в удобный момент. Жаворонки выглядят современно и многообещающе, привлек внимание. Обязательно заеду посмотреть планировки и узнать условия покупки. Надеюсь, менеджеры будут компетентными и помогут с выбором.
Осман
16 июля 2025
Я в принципе не против квартиры, но нынешние новостройки – это ад. Двор - парковка, под окнами с утра до ночи орут дети (или соседи ругаются), парковки вечно нет. Смотрю Жаворонки Клаб... Интересно. Квартиры, но в закрытом поселке, звучит как противоречие, но если это правда значит: во дворы не наездят посторонние, машины будут стоять где положено. Лесополоса от шоссе – надеюсь, шум хоть немного срежет, а то в городе окна не открыть. Экология вроде норм. До Минского шоссе рукой подать, до МКАД недалеко, для машины удобно. Насчет комьюнити пока скептичен, но если люди будут нормальные, уже хорошо. В общем, выглядит как попытка сделать квартиру для людей, а не для впихивания максимума метров на участок. Заинтересовало. Посмотрим, что получится в итоге.
Петр
28 апреля 2025
Достоинства
Мы с женой купили квартиру в «Жаворонки Клаб» в одном из корпусов второй очереди - сейчас ждем сдачи. Конечно, до переезда еще далеко, но стараемся следить за новостями по проекту. Недавно узнали, что ФСК заключила соглашение с «Снегирь Ареной» и что в составе комплекса будет полноценный спортивный центр. Это приятно удивило. Обычно подобные ФОКи обещают на словах, а тут видно, что партнерство с профильной организацией, которая реально занимается спортом, - это не просто пункт на плане, а продуманная часть инфраструктуры. Хорошо, что в комплексе будет место, где можно будет заниматься не только детям, но и взрослым. Надеюсь, что все реализуют в заявленном формате - с нормальными раздевалками, секциями, душевыми. Нам важно, чтобы не приходилось ездить далеко ради тренировок - хочется, чтобы все было рядом.

Квартиры в ЖК «Жаворонки Клаб»

МО, ЖК «Жаворонки Клаб»
Санино