Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Испанские кварталы»

Новая Москва, Сосенское С/П
от 15.9 до 26 млн
 
Цены за квартиры от 24 апреля
по данным официального сайта
242 отзыва сортировать по:
дате добавления
М
Марина
08 августа 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Купила в корпусе 5.2 студию за 7 млн. Метраж конечно не очень большой, но планировка удачная. Большое панорамное окно в комнате и высокие потолки. Думаю будет не тесно смотреться. Сразу взяла с отделкой, потому что жить негде и хочется побыстрее заехать в свою квартиру.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
28 июня 2022
Оценка к ЖК:
Квартиру купил в начале года в строящемся корпусе, пока акции шли у застройщика. Угловая трешка на солнечной стороне и при этом с видом в сторону реки. Выбрал ее еще из-за квадратуры, все-таки 85 квадратов, да и с отделкой. Осталось подождать недолго 5 корпус почти достроили уже.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егоров
23 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Ребят, а подскажите, подняли ли цены в связи со всем что происходит сейчас? Думаю взять евротрешку в ИК и пока не пойму, что происходит на рынке...
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
20 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Планируем переезд из Новосибирска с семьей по окончанию учебного года. Но, поскольку в Москву я смогу приехать всего на пару дней, и за это время надо будет успеть переделать кучу дел, да еще и договор на квартиру оформить, то поиском вариантов занимаюсь удаленно. Кто и что может сказать про Испанские кварталы? Судя по описанию на сайте застройщика и видосам с ютуба вроде не плохой вариант. К тому же подходящий для нашего бюджета. А на самом деле как?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
18 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Входные группы
Честно говоря не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы про застройщика. Наш корпус был сдан вовремя. Ни к самому качеству стройки, ни к качеству ремонта у меня претензий нет. Менеджеры в офисе очень компетентные и приветливые. У меня были миллион вопросов в процессе покупки, я больше месяца их дергала, то одно, то другое. Всегда отвечали вежливо, все объяснили. Я уже здесь живу и вижу, что процесс идет, все по плану. Так что застройщик вполне нормальный и надежный. Может, у кого-то слишком много необоснованных претензий и им все не нравится. Вот и начинают негативные отзывы по всем соц сетям строчить.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
13 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Искали квартиру в этом районе, чтобы съхать от родителей, но так чтобы не слишком далеко. ЖК новый и классный, район мы знаем хорошо, привыкли уже. Здесь все есть рядом, магазины, новая школа № 547 с детским садиком, до метро Прокшино недалеко пешочком, до центра на метро добираться около часа, на машине минут 40-50. Хорошо, что будет московская прописка, сможем выписаться от родителей.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
04 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Расположение
Взяла здесь квартиру на этапе котлована. Сейчас конечно цены подросли, что на аренду что на покупку . Но тогда у меня очень выгодная покупка получилась. Сначала думала взять вторичку и оформить ипотеку, но подумала и решила, что все-таки новое жилье лучше. Тем более, что квартира будет сдана с готовым ремонтом, а ипотека мне не понадобилась. Думаю, что ради этого стоит немного подождать.
Ответить
Полезный отзыв?
С
София
02 мая 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Взяла здесь квартиру на этапе котлована. Сейчас конечно цены подросли, что на аренду что на покупку . Но тогда у меня очень выгодная покупка получилась. Сначала думала взять вторичку и оформить ипотеку, но подумала и решила, что все-таки новое жилье лучше. Тем более, что квартира будет сдана с готовым ремонтом, а ипотека мне не понадобилась. Думаю, что ради этого стоит немного подождать.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Миха
26 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Расположение
Готовность
Хотели сначала брать без ремонта, думали денег сэкономим. Но потом прикинули сколько нам обойдется ремонт, времени, денег, нервов. И решили, что лучше доплатить и заехать в уже готовое жилье. Читаю сейчас отзывы об этом ЖК и понимаю, что это было правильное решение.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эльвира
28 марта 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Нравятся Испанские кварталы. Привлекло то, что дом будет со своей набережной, а также хорошо продуманная инфраструктура квартала. Двор запланирован без машин - это прям счастье какое-то. Много детских и спортивных площадок, школа, садик. Есть зоны отдыха, пешеходные и велодорожки. Гармоничный и хорошо продуманный ландшафтный дизайн. Фасад дома в красивых тонах. Главное, чтобы не сильно отходили от запланированного и на выходе мы получили то, что сейчас в рендерах)
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Двор, окружение
Изначально планировали взять квартиру под сдачу, а потом подумали и решили сами в нее переехать, а старую сдать. Очень крутой комплекс.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентина
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Довольна, что когда-то приняли решение вложиться в квартиру в этом ЖК. Брали еще на котловане в первой очереди, очень выгодно получилось. Сейчас квартиры уже дороже, но все равно цена остается адекватной, учитывая все преимущества и расположение нашего квартала. Думаем здесь взять квартиру родителям, в корпусах, которые будут сдаваться в 2023 году.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Майя
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Двор, окружение
В прошлом году родители заехали в этот комплекс, взяли двушку с ремонтом. Симпатично и аккуратно все сделано. Родители пожилые + с детьми нам помощь нужна, поэтому решили на будущее и себе здесь квартиру купить, чтобы жить рядышком.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
24 марта 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Скорость строительства
Двор, окружение
Планировок здесь много. Когда выбирали свою, было не просто. Но привлекла сразу с увеличенным количеством окон. Ее и оформили. Будет светло и это даже визуально простор дополнительный придает плюс с 12 этажа еще и виды можно будет наблюдать шикарные.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Ляна
30 октября 2021
Оценка к ЖК:
Когда покупали квартиру, сомневались, правильный ли делаем выбор что на этапе строительства, а не готовую хотя бы внутри МКАДа. НО) квадратные метры победили и мы рискнули. Сейчас не жалеем ни минуты, что взяли здесь. +8 метров к тому что хотели внутри мкада на вторичке. В центр выезжаем теперь уже реже, тут оказалось много всего уже имеется и планируется. школа, танцы ребенку, магазины, салоны, спорт. я на работу на метро, мне как раз красная ветка нужна 15-20 минут пешком до метро.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
27 октября 2021
Оценка к ЖК:
Спальня с собственной ванной и гардеробной в большой квартире. Человек, который проектировал точно делал этот в хорошем настроении.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 октября 2021
Оценка к ЖК:
Взяли по уступке квартиру с отделкой с ближайшим сроком сдачи, от застройщика ждать было долго. а нам переезжать надо было, муж переводился в Москву. Мои малявки теперь Москвички)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 октября 2021
Оценка к ЖК:
родители на свадьбу подарили договор на квартиру, теперь мы ждем ключи. пока сняли квартиру тут же, бесконечная благодарность родителям за прекрасный и с любовью выбранный подарок.
Ответить
Полезный отзыв?
НШ
Настя Шишкина
04 октября 2021
Оценка к ЖК:
Очень красивый жк
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Квартиру искали принципиально в этом направлении, чтобы легче и детям было адаптироваться и нам с супругом, от друзей далеко уезжать не хотелось. Испанские кварталы подходящим вариантом оказались. Район отличный, планировки удачные, цена адекватная. Взяли в 5 корпусе поближе к пруду, да и построить его обещают к концу следующего года - не хочется уж больно долго ждать.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 16 /16
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Испанские кварталы»
Этаж 3 /16
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Этаж 15 /16
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /16
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /15
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в ЖК «Испанские кварталы»
Этаж 10 /15
НМ, ЖК «Испанские кварталы»
Прокшино в 15 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Испанские кварталы»
Посмотреть все спецпредложения