Нравятся Испанские кварталы. Привлекло то, что дом будет со своей набережной, а также хорошо продуманная инфраструктура квартала. Двор запланирован без машин - это прям счастье какое-то. Много детских и спортивных площадок, школа, садик. Есть зоны отдыха, пешеходные и велодорожки. Гармоничный и хорошо продуманный ландшафтный дизайн. Фасад дома в красивых тонах. Главное, чтобы не сильно отходили от запланированного и на выходе мы получили то, что сейчас в рендерах)
Оценка к ЖК:
Изначально планировали взять квартиру под сдачу, а потом подумали и решили сами в нее переехать, а старую сдать. Очень крутой комплекс.
Валентина
Оценка к ЖК:
Довольна, что когда-то приняли решение вложиться в квартиру в этом ЖК. Брали еще на котловане в первой очереди, очень выгодно получилось. Сейчас квартиры уже дороже, но все равно цена остается адекватной, учитывая все преимущества и расположение нашего квартала. Думаем здесь взять квартиру родителям, в корпусах, которые будут сдаваться в 2023 году.
Майя
Оценка к ЖК:
В прошлом году родители заехали в этот комплекс, взяли двушку с ремонтом. Симпатично и аккуратно все сделано. Родители пожилые + с детьми нам помощь нужна, поэтому решили на будущее и себе здесь квартиру купить, чтобы жить рядышком.
Полина
24 марта 2022
Оценка к ЖК:
Планировок здесь много. Когда выбирали свою, было не просто. Но привлекла сразу с увеличенным количеством окон. Ее и оформили. Будет светло и это даже визуально простор дополнительный придает плюс с 12 этажа еще и виды можно будет наблюдать шикарные.
Ляна
30 октября 2021
Оценка к ЖК:
Когда покупали квартиру, сомневались, правильный ли делаем выбор что на этапе строительства, а не готовую хотя бы внутри МКАДа. НО) квадратные метры победили и мы рискнули. Сейчас не жалеем ни минуты, что взяли здесь. +8 метров к тому что хотели внутри мкада на вторичке. В центр выезжаем теперь уже реже, тут оказалось много всего уже имеется и планируется. школа, танцы ребенку, магазины, салоны, спорт. я на работу на метро, мне как раз красная ветка нужна 15-20 минут пешком до метро.
Карина
27 октября 2021
Оценка к ЖК:
Спальня с собственной ванной и гардеробной в большой квартире. Человек, который проектировал точно делал этот в хорошем настроении.
24 октября 2021
Оценка к ЖК:
Взяли по уступке квартиру с отделкой с ближайшим сроком сдачи, от застройщика ждать было долго. а нам переезжать надо было, муж переводился в Москву. Мои малявки теперь Москвички)
21 октября 2021
Оценка к ЖК:
родители на свадьбу подарили договор на квартиру, теперь мы ждем ключи. пока сняли квартиру тут же, бесконечная благодарность родителям за прекрасный и с любовью выбранный подарок.
НШ
Настя Шишкина
04 октября 2021
Очень красивый жк
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Квартиру искали принципиально в этом направлении, чтобы легче и детям было адаптироваться и нам с супругом, от друзей далеко уезжать не хотелось. Испанские кварталы подходящим вариантом оказались. Район отличный, планировки удачные, цена адекватная. Взяли в 5 корпусе поближе к пруду, да и построить его обещают к концу следующего года - не хочется уж больно долго ждать.
Вера
28 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Просторную трешку с двумя ванными, одна из которых будет персонально моя с мужем, с большой гардеробной и большой кухней купили) Теперь у детей тоже будет по своей личной комнате))) Моему счастью нет границ. Да и самое главное - квартира сразу с ремонтом, потому что не хочется омрачать счастье заселения долгим ремонтом и тратой времени на магазины.
Оксана
01 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Планируется ли взрослая и детская поликлиника в ЖК "Испанские кварталы" (ИК-2) ? Если да, то где она будет располагаться и какие сроки ее строительства ?
26 марта 2021
Оценка к ЖК:
Сечас жалею, что от застройщика не взяли ремонт, вкладываемся теперь своими деньгами. Хорошо, что стены нормальные, чистовую делаем по минуму, ничего особо переделывать не надо, с этим застройщик молодец.
Ника
27 сентября 2021
Пользователь, нам тоже сказали, что у А101 отделка нормальная, поэтому и квартиру выбрали с готовым ремонтом. Совершенно не хочется им заниматься, да и времени на контроль бригады нет. То что предложили в офисе продаж выглядело отлично.
19 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Конечно, сейчас уже цены поднялись, мы покупали вообще на этапе котлована квартиру. И народу в офисе уже тогда было не протолкнуться. Не считаю, что наш жк чем то от других отличается, в новостройках всегда есть те, кто всегда чем -то недоволен. и те, у кого все норм. Так что - негативные отзывы - тоже отзывы. А вообще, лучше приехать и посмотреть, чем кого- то слушать, я считаю.
24 сентября 2021
Ирина, увы не у всех есть возможность приехать и посмотреть, благо все можно узнать и оформить онлайн. Это огромная экономия и времени, и средств. Осталось дождаться сдачи дома и наконец-то переехать жить в столицу.
Тимур
15 февраля 2021
Оценка к ЖК:
До метро пешком не хожу, ленюсь. Но, вполне можно. Ремонт делал сам, пожалел, что не взял от застройщика, хорошую бригаду найти - отденьное счастье. Сосед брал с ремонтом - прекрасно живет, никаких поломок, сразу заехал.
14 августа 2020
Оценка к ЖК:
Отличный жилой комплекс, всё понравилось. Расположен совсем недалеко от МКАД, рядом есть метро, до которого можно дойти пешком. Дома монолитные, красивая облицовка. Цена выше среднего по Новой Москве, но с учётом расположения и процента готовности корпусов - вполне себе оправданная. Также хотел сказать огромное спасибо Максиму:8(905)5071940 – отличный специалист, сопровождал по многим жилым комплексам Новой Москвы, рассказывал про каждый: чётко и интересно. Всем рекомендую, ещё раз спасибо! Владимир.
Раиса
04 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Купила здесь квартиру, всё нравится. Абсолютно всё. Хотела здесь же купить ещё одну, но цены очень высокие, поэтому пойду к другому застройщику.
Саша
03 января 2019
Оценка к ЖК:
Купил тут квартиру, как по мне все нормально, все подъезды сквозные (можно войти как со двора так и со стороны улицы) и как правило скорой или чтобы коробку затащить нужно пройти не больше 5 метров. Есть варианты у чуть по дальше, но неужели вы собираетесь коробки всякие всю жизнь таскать туда сюда, службы доставки давно существуют. Дороги делают, метро не так уж и далеко, С парковками, да, будет как и везде в москве у кого нету купленных мест, тесновато. Дублер калужки, (из коммунарки) уже делают, яндекс карты в помощь, солнцево-бутово-видное от калужки до киевки уже открыли и начали делать ответвление через лес до жк. Перекресток - пятерочка уже есть. Детский сад открыли, для школы площадку разровняли, думаю все таки сделают. Да и наземный паркинг есть, вроде еще дополнительно построят. То что я взял в 16г году, уже стоит на 1.5 млн больше как минимум. Вообщем хороший жк, для этих денег. Наверняка нюансы будут, да так же как и в любых других жк. Все таки это не элитный жк около 3его кольца с ценами от 20млн, в которых кстати проблем тоже хватает. И вид из окон приятный, так как это комплекс домов, а не один дом среди построек из 70ых и все в этом духе. Или как у ПИКа, дома больницы. Думаю лет через 5 уже будет не узнать то что есть сейчас в этом месте.
16 ноября 2018
Оценка к ЖК:
мы с мужем вчера смотрели квартиры в испанских кварталах ,я в таком восторге была ,но один минус цена очень высокая
Отзывы о Жилом комплексе «Испанские кварталы»