Архитектура комплекса достаточно интересная, не классические коробки рядами. Выглядит современно, а внутреннее благоустройство обещает быть очень комфортным. Особенно понравились детские площадки и спортивные зоны, это важно для семейных людей.
Достоинства
Комплекс годный, не вычурный, все эстетично и по делу. Архитектурное решение грамотное, будет больше воздуха внутри жк и не будет окна в окна. Взяли квартиру как инвестицию. В любом случае со временем будет только дорожать. И со сдачей в таком месте проблем не будет.
Валентина
Недостатки
Не искали идеал, потому что в основном это обманка. Нам нужна была нормальная локация и современный проект. Injoy понравился тем, что выглядит не уныло и планировки с окружением тоже хорошие
Регина
Я вообще не планировал покупать сейчас, просто зашёл «посмотреть». Но после разговора и расчётов поймал мысль: иногда лучше выбрать то, что не раздражает ни одним пунктом, чем искать идеал. Здесь нет ощущения хаоса, всё довольно последовательно. Это не восторг, а спокойное «ок». И мне такой формат подходит
ЮП
Юлана Полонская
Достоинства
ЖК Инджой привлек меня своим разнообразием планировок и возможностью выбрать квартиру по своему вкусу, даже на сегодняшний день еще пока есть из чего выбрать. Мне нравится, что здесь есть как компактные квартиры, так и просторные пентхаусы. Благодаря хорошему качеству строительства и удобному расположению, этот комплекс станет отличным местом для нас и наших детей.
Ярослава
Сначала немного тревожились из-за того, что ЖК ещё строится, но уже сейчас видно, что работы идут активно. Нравится, что концепция продуманная: дворы без машин, большие окна, светлые квартиры. Цены за квадрат в рамках бизнес-класса, покупка на раннем этапе была выгодной. В целом впечатление положительное, нам подходит, ждём сдачи
D
Daniil
03 декабря 2025
Концепция у жилого квартала INJOY достаточно интересная. Очень понравились идеи с угловым остеклением и большими лоджиями. Такое остекление обычно создает ощущение простора и света в квартире. Кроме того, наличие больших колясочных и комнат для матери и ребенка, для нас в ближайшем будущем будет актуально. Будем рассматривать варианты ипотеки.
02 декабря 2025
Достоинства
ЖК INJOY привлек моё внимание своим уникальным дизайном и функциональностью. Каждый корпус имеет свой характер, комплекс будет выглядеть особенным. Я работаю в центре города, и возможность быстро добраться до работы по ТТК это огромный плюс.
МГ
Марина Гринчук
21 ноября 2025
Достоинства
Думаем о приобретении второй квартиры в Injoy, для сдачи. Первая была куплена на этапе котлована, и, учитывая текущую рыночную ситуацию, цены остаются по-прежнему весьма привлекательными, правда не на все планировки. Вероятно, это стратегия нового застройщика для привлечения клиентов. На наш взгляд, сейчас идеальное время для инвестиций, пока стоимость квартир не достигла уровня полностью готового дома.
Анастасия
20 ноября 2025
После того как проект перешёл под Талан, начал изучать их объекты. У них есть дома в разных городах, и, судя по комментариям жильцов, работают они довольно стабильно. Понравилось, что на вопросы отвечают быстро, не уходят от конкретики. Пока взаимодействие оставляет приятное впечатление
Варвара
31 октября 2025
По расположению и критериям ЖК INJOY отличное место. Там будет по плану классная продуманная территории и вся инфраструктура под рукой. И социальные учреждения находится в шаговой доступности.
Инга
23 октября 2025
Достоинства
Купили квартиру в ЖК Инджой полгода назад. Квартиру выбрали довольно просторную, планировка отличная для семьи с двумя детьми. За счет больших окон должно быть светло. Район нам давно нравится, атмосфера спокойная. Инфраструктуры необходимой вокруг тоже много, магазины есть, детские секции.
Марта
30 сентября 2025
Достоинства
Для меня покупка нашей первой квартиры, это очень ответственный шаг. Хотелось выбрать надежного застройщика и качественное жилье. ЖК Инжой показался мне очень перспективным, а информация о том, что теперь им занимается Талан, окончательно убедила меня, это их первый проект в Москве, должны образцово все сделать). Уже предвкушаю переезд в новую, современную квартиру.
Ратмир
04 сентября 2025
Вижу, что цены на квартиры в этом проекте уже заметно выросли с момента старта продаж. Немного жалею, что сразу не решился купить здесь дополнительную квартиру. Сейчас сменился застройщик, и Талан делает приятные скидки, поэтому снова появились мысли взять вторую квартиру. С точки зрения вложений это весьма перспективное место.
Эвелина
03 сентября 2025
Мы купили для сдачи в аренду. Думаю, к моменту сдачи спрос будет высокий, так как комплекс большой и место удачное. Сейчас главное, чтобы стройку довели до конца, но судя по темпам, проблем не должно быть
19 августа 2025
Купили здесь квартиру в январе. Выбирали из 3х жк, наиболее подходящим оказался Инджой, так как район оказался наиболее привлекательным по расположению. После смены акционера с ними связались, Талан себя повел человечно. Когда Смайнекс покупал у Инграда - даже не позвонили. А тут и письмо отправили и смс и на звонки отвечают. Молодца - человечно подошли
13 августа 2025
Выцепили лакомый кусок. У Injoy крутая локация- там и район хороший, и парков поблизости полно, и с транспортом все ОК - до Ленинградки на машине пару минут езды от силы.
Видимо, долго выбирали ЖК в Москве, с какого можно было начать свой путь на рынке застроев столицы.
Виталий
11 августа 2025
По локации Инжой - удачное вложение. Северо-запад и север Москвы в плане экологии значительно лучше+там много лесопарковых зон. Да и с транспортом полный порядок, от Инжоя можно дойти до двух станций метро и МЦК.
У
Ульяна
04 августа 2025
Достоинства
Жилой комплекс Инджой в первую очередь впечатлил своим современным дизайном и удачным расположением. В шаговой доступности магазины, школы и детские сады. Плюс ко всему большие современные окна и продуманные планировки порадовали.
Строительство идет по графику, видно, что используются качественные материалы. Придомовая территория будет включать зеленые зоны и детские площадки. Ждем завершения строительства в срок.
04 августа 2025
Локация у Инжоя зачетная - две станции метро в шаговой доступности, до МЦК 200м. Поблизости водохранилище, огромный парк Покровское-Стрешнево, парк усадьба Михайлово. Я бы в такой локации не отказался бы жить)))
Отзывы о ЖК Яркий квартал «Инджой»