Я люблю невысокие домики, но важно чтобы они ещё и красивыми были, а не как серые хрущёвки. Здесь домики депрессии не вызывают, они яркие, интересные. Этажи от 4 до 6, как по мне - оптимально и комфортно. Жилой комплекс объединил в себе чистоту природы, развитую инфраструктуру и транспортную доступность - до Москвы можно доехать за 30-60 минут, в зависимости от пробок и выбора автомобиля или общественного транспорта.
14 февраля 2023
Достоинства
Мы с женой уже давно живем в Мытищах, задумались делать ремонт в своей квартире, но дети обратили наше внимание на то, чтобы подумать о том, чтоб купить новое жилье в ЖК Императорское Мытищи, мы, прикинув стоимость, согласись. Все таки рядом природа, есть лесопарк и водохранилище, гулять нам точно будет где. Полноценная инфраструктура будет со временем. Дома в комплексе невысокие и очень уютные, современный загородный комплекс симпатичный
КТ
17 августа 2022
Достоинства
Мы тоже в Императорских мытищах живем. Брали без отделки, но что-то пожалели, больше сил и времени потратили на ремонт потом. Сдали вовремя, акт приемки подписали с первого раза. Сейчас все очень нравится, будто живешь в маленьком отдельном городке. В жк много услуг, магазины, чаты с соседями, что-то одалживаем, помогаем. Атмосфера как раньше)
21 февраля 2022
Недостатки
Потрясающий ЖК. Невероятно приятно там находиться и правильно сказал здесь кто-то, действительно забываешь что находишься от многомиллионного мегаполиса. Добираться на общественном транспорте конечно то ещё удовольствие, мягко говоря, но ради тех плюсов, что предоставляет расположение и ЖК в целом, готов мириться с этим
22 ноября 2021
Достоинства
Главное преимущество нашего жк в его экологичности. И ещё хорошо, что из него не сделали типичный многоэтажный человейник.
Алёна
31 октября 2021
Дождались, получили кадастр. Не сомневались в застройщике.
Вероника
02 октября 2021
Малоэтажность нашего ЖК — огромный плюс. Легче выезжать, меньше нагрузки на сады и школы. Конечно, на них будет огромная нагрузка, ведь будет много детей из многих наших домов, но хуже было бы, если все дома были на 25 этажей.
Кристина
30 сентября 2021
На просмотре стало ясно, что жить здесь будет приятно. Всё-таки близость к природе так или иначе влияет на всю атмосферу микрорайона.
11 сентября 2021
Недостатки
По делам езжу раза два-три в неделю. Я за рулём. Проблем добраться от дома до столицы нет
T
Team
12 августа 2021
Недостатки
Приобретали по эскроу-счёту через Сбер. Жк подсказали друзья. Сейчас оформляем права собственности и регистрацию.
Дарья
06 апреля 2021
Достоинства
Довольно симпатичный жк. Находиться там приятно. Этажность малая, лес, воздух. Даже в какой-то момент можно забыть, что ты рядом с мегаполисом)
19 февраля 2021
Достоинства
Добрый день!вопрос к жителям Ипператорские мытищи,подскажите пожалуйста....кто уже проживает к однакомнатной квартире,сколько выходят коммунальные услуги?
Анастасия
26 октября 2022
Алена, здравствуйте! 3 000-5 000 в зависимости от того, какой сезон
Лариса
25 августа 2021
Алена, средняя кв плата3500р
17 декабря 2021
Лариса
Лариса, подскажите квартплата зимой за двушку
19 марта 2021
Алена, 4600 где-то за февраль
Василий
27 января 2021
Принципиально не хотели квартиру в высотке. Дома здесь среднеэтажные, всего 4 и 6 этажей, монолитные. Район зеленый, рядом большущий Пироговский лесопарк. До мкада 7 км – недалеко. Окончательное решение о покупке приняли, когда приехали и поговорили с жильцами сданных корпусов. Наугад остановили во дворе пару человек. В целом они довольны своим жильем.
Раиса
11 декабря 2020
Достоинства
Наш 9 корпус должен сдаться в 4 квартале 2020г. Сегодня уже 11декабря, интересно, получим ключи до Нового Года?
07 сентября 2021
Раиса
Раиса, подскажите,пжл,как скоро вы получили ключи?
27 ноября 2020
Комплекс оставляет приятное впечатление, потому что застраивается малоэтажными домами, а не типовыми многоэтажками, в которых не продохнуть и которых много по области раскидано. И это несмотря на то, что комфорт класс. План благоустройства тоже неплохой, в нём есть и школа, поликлиника , детские сады и прочие объекты. Конечно как и в любой новостройке инфраструктура не сразу устаканится, но по мере того как сейчас развивается округ проблем возникнуть не должно.
ДТ
Денис Тихонов
06 ноября 2020
Плюсами Императорских, считаю, что это монолит с облицовкой качественного кирпича. Как никак покупаешь с учетом на будущее, а монолит при любых погодных воздействиях нормально всё вывозит. Внутри двора ландшафт будет, а это приятно по визуальным, да и по эстетическим моментам. Панорамные балконы, у меня вид не во двор выходит, поэтому сделал себе топовую зону для отдыха, постоянно вижу красивое небо. Из минусов это проблемы с парковками, но Гранель уже решает этот момент, строят новую на 300 мест.
02 ноября 2020
Гранель будут делать парковку на 300 мест в ноябре-декабре, так что наша ситуация с вопросом куда ставить машины, явно улучшится
03 ноября 2020
Максим, добрый день! Это кто Вам сказал про ноябрь -декабрь? Или скорее, какого года? Мне менеджер Гранель сказал, что не раньше 2022 года парковка будет.
30 октября 2020
Недостатки
Все бы ничего и лес рядом и водохранилище) Но есть одно огромное НО, если вы приезжаете домой после 21.00, то велика вероятность, что припарковать в положенном месте автомобиль не получится, и придётся соответственно парковать где придётся, так как местами для правильной парковки гранель нас не нагородил( а ещё с недавних пор приезжают инспекторы дпс с эвакуатором и забирают наши неправильно припаркованные автомобили... а цена штраф стоянки 8000-10000!
29 ноября 2020
Олеся
Олеся, Естественно будут штрафовать, ведь машины не правильно стоят. Такая ситуация во всех новостройках. В комплексе есть платная парковка, стоит не так дорого. Мы лично так арендуем.
05 ноября 2020
Олеся
Олеся, Вы видели? Гранель обратил внимание на нашу проблему с парковкой ) Ответ дали, что начнут в ближайшее время строительство открытой парковки. Хорошо, что им все-таки не все равно и они обращают внимание
Николай Северный
05 ноября 2020
Олеся
Олеся, Мне всегда места хватает, хотя я приезжаю к 11 ночи. У соседа парковочное место, он вообще не парится. Может вам и правда просто на парковку накопить? и не мучится.
Лавров С.
03 ноября 2020
Олеся
Олеся, Парковка да проблема, но эта проблема поверьте везде сплошь и рядом. У меня родители в жк Рождественском живут, такая же ситуация. Сестра в Сиреневом парке такая же ситуация. Причем даже в комплексах бизнес класса с двухуровневыми парковками, мест на всех все равно не хватает. И так в каждой новостройке.
16 октября 2020
Хороший район, очень пугает строительство платной дороги Виноградово — Болтино — Тарасовка, которая пойдет прямо возле ЖК Императорские Мытищи и ЖК Мытыщи лайф, будьте аккуратнее при выборе квартиры
20 сентября 2020
В целом неплохие дома. Сейчас в этом классе строят обычно типовые высотки с огромным количеством квартир, а тут гранель удивила. Неплотная застройка в неплохом районе. Архитектура неплохая, плюс недорого. С инфраструктурой и дорогами в целом тоже проблем не замечено.
Отзывы о ЖК «Императорские Мытищи»