Не в обиду никому, но объективно мы купили квартиру в этом жк из-за места. Несомненно, здесь заслуживающая внимания концепция, но основной интерес вызвал именно район и конкретно улица Бочкова: атмосферно, спокойно, красиво и при этих условиях не обделены развитой инфраструктурой и распложенным рядом метро.
ИР
Иванченко Роман
Оценка к ЖК:
Выбор основывал на районе и планировках. Тут к метро близко + Останкино устроил расстоянием до центра. Планировка функциональная + увеличенное остекление. Мне понравились варианты именно двушек, я взял.
НВ
Науменко Валерия
Оценка к ЖК:
Рынок сейчас не скуп на выбор. Есть хорошие предложения по расположению, концепту. Цена разнится. В Айлов средний по рынку ценник. Из всего обилия новостроек на сегодня с Айлов мы определись из-за привлекательных (для нас) моментов: парки рядом (особенно рада ВДНХ), вид на Останкинскую, соответственно недалеко от центра и сам вид дома и его концепт. Ну, можно сказать нас просто в этом ЖК все устроило, ценник не загнули, поэтому он.
Александра
Оценка к ЖК:
Кто-то радуется полученным ключам, а кто-то как мы пока радуется темпам Наш корпус строят, и строят, я вам скажу, без простоев, мы рады. Покупали в ипотеку, от партнеров есть человеческие условия по % и первоначальному. Переплаты не было, цена объективная, но конечно все равно хотелось бы дешевле, че уж душой кривить. Но тут место крутое, поэтому ладно. На этой стадии довольны покупкой.
Vladimir
Оценка к ЖК:
Купил здесь, потому что мне район нравится. И не столько из-за близости к центру, а в большей степени как раз из-за того, что тут тихо и спокойно. В мск немного таких вариантов по локации осталось.
СД
Савеловский Дмитрий
30 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Купил на котловане. Доволен, что сделал это тогда, значительно выиграл по деньгам в сравнении с нынешними ценами. Приемку прошел, в целом нормально, недочеты дорабатывают. Расположение топ, метро рядом, цент, ВДНХ +3 парка еще. Короче, однозначно вложение выгодное, но купил для жизни, дальше время покажет оставлю или продам.
Slava
26 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Мне в этом жк нравится, что он не безликий. Хорошо сочли цветовые и архитектурные решения. Насколько я понял после посещения отдела продаж, дворовая территория будет большая. Рассказали про актуальные цены. Не скажу, что дешево, но цена рыночная. По расположению выгодно относительно центра и метро. Школ и садов в округе достаточно. Пробелов в инфраструктуре не отметил. Транспортно удобно как на машине, так и на общественном. Будем думать, сравнивать, по первым впечатлениям понравился.
Илона
23 ноября 2022
Оценка к ЖК:
К приятному моему удивлению застройщик знает, что такое обратная связь и в целом коммуникации с дольщиками. Интересно посмотреть после сдачи всех корпусов как будет в полной мере работать комьюнити-центр. Пока организованными встречами я была довольна, детей не обделили вниманием, в общем приятно.
Наш корпус постепенно строится, а пока ждем. Рада за уже получивших ключи, хочется поскорее и самой узнать каково это)
ЧЕ
Чуповалова Елена
17 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Ну я честно ответу и прямо, для меня комплекс красивый и заманивающе сработал вид на останкинскую башню. Вот в принципе и главные основания покупки. Потому что, давайте открыто, по концепции сейчас практически все жк в бизнесе идентичны. Поэтому выбираешь и по другим критериям, здесь вид и дизайн.
Саша
16 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Неудобная транспортная развязка. Населения будет очень много, а вот выехать отсюда людям будет проблематично. По крайней мере, из двора точно.
Денис
23 ноября 2022
Саша
Саша, Не совсем понимаю в чем неудобство выезда. Трафик не загружен, а удобство/неудобство выезда из двора это уже какие-то личные заморочки. Я не вижу препятствий. Насчет численности населения тоже спорный момент. Сейчас спальники на окраинах ненамного меньше забиты центра, а может даже и плотнее.
07 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Красивый? Да, не спорю, но в прерогативу не возводил внешний вид, я по жизни руководствуюсь практичностью. В данном случае, когда я выбирал район и непосредственно сам жк, я смотрел сколько до метро, на сколько удобно выезжать на машине, что с инфраструктурой и насколько это возможно, хотелось минимизировать ощущение каменных джунглей. В Айлов я купил, потому что рядом парки, повторюсь, а не каменные джунгли), к метро относительно московских мерок близко идти, подъезд к дому удобен, транспортных проблем нет. Место с натяжкой можно сравнить по спокойствию со спальным районом, но тут намного круче инфраструктура и к центру в итоге близко. Лучший вариант для меня был здесь.
ЛИ
Лариса Ивановна
19 октября 2022
Оценка к ЖК:
Мы сыну купили здесь студию. Нас с мужем устраивает наша двушка в раменках, мы там втроем сейчас живем. Сыну купили на будущее, через года 2-3 переедет. Для молодого поколения не спальные раменки интересны, а активная жизнь в центре + тут много универов рядом, ему будет удобно. А если что-то пойдет не по плану, захочет за границей учится или еще что, эту студию можно будет по выгодной цене сдавать. В общем, в любом случае, это уже будет наш подарок на 18летие и это точно выгодное вложение.
ВК
Валерия Козлова
12 октября 2022
Оценка к ЖК:
Мы с мужем пока без детей, но это пока, в скором будущем мы планируем пополнить нашу семью, поэтому комплекс выбирали не только по своим личным критерия, но и с заделом на будущее, чтобы детям было здесь тоже комфортно. Айлов назвали себя семейным комплексом и соответствуют. Условия созданы, пространство позволяет гулять на территории комплекса. Школ с садиками по близости предостаточно. Рядом парки для прогулок. Мы довольны своим выбором, если рассматривать под таким углом.
Лена
04 октября 2022
Оценка к ЖК:
Мы купили около года назад квартиру в первом корпусе. Его выбирали по простым причинам, быстрее остальных сдавался. Хотя сейчас, в четвертом корпусе, квартиры стартуют подешевле, но не суть важно для нас сейчас, потому что мы уже с ключами – это главное. Все отлично, построили как обещали, метраж и планировка идентичны плану. Качеством довольны. Территории возле нашего корпуса доже в порядок привели, не по руинам ходим. Довольны без «но».
гарик
30 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Прошел все этапы, выбор, покупку, ожидание, получение ключей. Приличный период времени за плечами, но наконец-то можно ставить точку и переходить к завершению, делать ремонт и переезжать. Приемка у меня нормально прошла, есть по мелочевки, но легко устранимо, критичных недочетов не было, принял.
Валерий
28 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Укомплектованный всем необходимым по «начинке» комплекс. Я имею ввиду внутреннюю планируемую инфру, паркинг с нормальным размахом, двор не метр на метр, есть где развернуться. За планировки тоже могу плюс ставить. Панорамное остекление не редкость, поэтому отдельно за плюс не выношу. Было бы странно его здесь не сделать с такими панорамными видами. Дизайн и архитектура мне нравится, но все дело вкуса. Располагается не далеко от центра, но тихий район, поэтому собственно я здесь купил. Хотел центр, но не хотел постоянный шум и движуху. Получил тихий зленый район недалеко от центра, я доволен.
ИВ
Иван Владимирович
20 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Выскажу свое субъективное мнение, покупать лучше в новостройке. Банально объясню причины: новые коммуникации, несколько лет не будет проблем ни с проводкой, ни с трубами и т.п.; строят обычно в развитых районах и в отличие от старых домов предусматривают паркинг и обустроенные дворы. В общем «за» много. Но есть подводный камень в застройщике, главное правильно выбор сделать, чтобы не обрести проблемы. Мы с женой прежде всего на это смотрели, на застройщика, а после уже на проекты. По всем нашим критериям и «анализам» порядочности вышли на Кортрос и после выбрали Айлов. Однозначно могу сказать – не ошиблись ни в том, ни в другом.
24 августа 2022
Оценка к ЖК:
По большому счету претензий к застройщику у меня нет. По крайней мере до приемки у меня такая позиции. Первый корпус, мой, в котором я купил, получил ввод на эксплуатацию. Жду, когда позовут на выдачу ключей. Ценность жк в его расположении, потому что с ним я получил нормальную транспортную доступность + инфраструктуру + школы для малого под боком + парки + панораму не на завод. Красивое место, красивый жк, я рад.
АВ
Андрей Викторович
11 августа 2022
Оценка к ЖК:
Стильный дизайн, не вычурный, не кричащий. МОПы тоже ничего. Продуманное распоряжение территорией, не тесно, с зелеными зонами. По планировке все комнаты просторные, в том числе кухня и санузел, панорамные окна здесь как раз в тему с учетом видов. Близко к Алексеевской, в среднем можно дойти за 10 минут. Трафик не перегружен, не шумно. В общем, и место и удачное и комплекс толковый.
Алла
01 августа 2022
Оценка к ЖК:
Купили в качестве второй недвижимости. Пока не приняли однозначное решение сами переедем или будем сдавать. С точки зрения выгоды, то конечно лучше сдавать, во-первых, обосновано сможем выставить не малый ценник, а во-вторых, здесь, даже несмотря на выставленную цену, будут желающие. Но с точки зрения собственного комфорта, то тогда лучше самим переезжать. Думаем, но в любом случае своей покупкой и выбором довольны.
Отзывы о ЖК iLove