Выгодное приобретение, я считаю. Та локация, которая никогда не потеряет в цене, а наоборот, будет дорожать. Поэтому можно смело назвать инвестицией покупку здесь.
L
Lidi'a
07 ноября
Оценка к ЖК:
Мне Айлов многим понравился, от планировок до паркинга. Ездили смотрели разные жк, но этот прямо запал) Чем конкретно? Да всем, вот серьезно. У нас еже рынок довольно большой в Москве, есть возможность подобрать тот вариант, которым «зайдет», вот я и нашла под свои предпочтения)
Темпы хорошие, строят качественно.
ИВ
Игорь Владимирович
03 ноября
Оценка к ЖК:
Пока я покупаю здесь квартиру для себя, но в будущем сюда смело смогу перевести и семью, если обзаведусь женой и ребенком. Место и концепция для этого подходящие. Для себя сейчас такой выбор сделал из-за близости к центру и адекватной стоимости за эти условия.
ЕС
Еремейчук Светлана
01 ноября
Оценка к ЖК:
Визуально понимала каким хочу видеть свой ЖК и территориально были предпочтения. Поэтому, можно сказать, что искать было полегче. Меня в любило в себя место тут, Бочкова, в тихом зелёном районе Останкино – это и красиво, и уютно, и комфортно. Я очень довольна своим выбором.
Савельева
Оценка к ЖК:
В iLove есть пространство и простор. Это наблюдается в планировках и дворовой территории. Визуально ЖК приятен глазу. Расположение у него удачное: метро, школы/сады, магазины, близко к центру. Заслуживает внимания.
Оценка к ЖК:
ЖК для жизни, может и банально охарактеризовала, но наиболее точно. Потому что по условиям и даже те же планировки они спроектировали так, чтобы было реально удобно. Несомненно, мне нравится его расположение. Уверена, что бОльшая половина из-за этого тут купила. Но мы учитывали еще и критерии такие как архитектура и условия покупки.
Оценка к ЖК:
Мне Айлов нравится, как выглядит и как стоит. Метро рядом, до центра близко, парки есть рядом, вся инфра. Мне кажется все, что надо есть и в нем, и за пределами (рядом).
ОА
Олешко Анжелика
Оценка к ЖК:
Купили с отделкой, чтобы сэкономить время и нервы. И если досконально подсчитать, то уверена, что и деньги. Из трех возможный вариантов взяли скандинавский. Уютно, стильно, нам понравилось. Но сдачу пока еще придется подождать, но темпы нам вполне устраивают, нет простоев. Очень нравится вживую как выглядит уже сданный корпус.
РИ
Ромашкова Инна
Оценка к ЖК:
К счастью, мы хоть и купили на этапе старта продаж, но весь путь до получения ключей прождали спокойно, без приключений и нервов, так сказать. Ровно шли по темпам, АПП в итоге мы сразу подписали, потому что не нашли к чему придраться. Так что мы на все сто довольны своей покупкой. Не ошиблись в застройщике.
ВК
Валерий Кромаренко
Оценка к ЖК:
В своем сегменте хороший вариант. Даже сравниваю с ЖК, которые тоже вблизи центра, так мне Айлов больше импонирует. Потому что я отличие от схожего расположения близко к центру, он тут в уютной и относительно не шумном закоулке на Бочкова.
РН
Романчик Нина
Оценка к ЖК:
Не прогадали ни с застройщиком, ни с ЖК. Как груз с плеч, что мы уже с ключами, сейчас делаем ремонт. И уже в процессе начинаю думать, что идея покупать с отделкой была хорошей, ну да ладно. Постараемся быстро сделать, хочется быстрее заселиться окончательно. По качеству все ок, метраж как прописан. Мне все нравится, от территории до видов из окон!
Оценка к ЖК:
Купил небольшой, но уютный вариант для себя. В любом случае, если потом отсюда переезжать в больший метраж, то здесь будет не проблема сдавать за хорошие деньги. Как сейчас для меня одного так мне ок.
Выбор был основан на близости к центру и метро, чтобы удобно было ездить в офис. Условия по ипотеке приемлемые, одобрили с первой заявки.
Денис
Оценка к ЖК:
По большому счету, сейчас все новостройки очень схожи. По крайней мере в одном классе. Поэтому в данном случае мы выбрали по месту и застройщику. Если в двух словах, касательно места, тут есть все под боком, вплоть до метро и ТЦ. А по поводу застройщика, у них не было долгостроев, нормальная репутация.
Оценка к ЖК:
Удобно и практично наличие вариантов с готовой отделкой. Экономия времени и, возможно, и средств. Еще плюс сюда же, что вариантов отделки три, а не один.
Район хороший, близко к центру, но тут именно спокойно и тихо. До метро дойти 10 минут.
Концепция продуманная, паркинг нормальный, планировки хорошие, двор не метр на метр, грубо говоря, а просторный.
Мне, в общем и целом нравится идея.
НМ
Никита Михайлович
Оценка к ЖК:
Район выбирал с точки зрения личного комфорта и удобств. Что я имею ввиду: метро в 10 минутах, до центра ехать 15 минут (я в центре работаю, мне идеально, хоть не за 1,5 часа надо будет выезжать, чтобы по пробкам доехать), рядом рестораны и ТЦ. Пока не женат, но о семейном будущем думаю, тоже хороший вариант, школы, сады, на территории площадки. Как ни крути, я хороший выбор сделал, лично для себя я не вижу минусов.
ЛИЗА
Оценка к ЖК:
Рядом с нами, как переедем сюда, будет много парков/зелени, школ и детских садов, на будущее даже университетов. Меня вот это радует, что район не только красивый с красивой панорамой из окон, но и функциональный, если можно так назвать. Да и наличие метро рядом тоже жизнь значительно упрощает. У себя в голове уже представляю эту максимально комфортную жизнь, а пока ждем) Ипотеку одобрили без проблем
АЛ
Арехтина Любовь
Оценка к ЖК:
С квартирой вопрос закрыли, ключи получили не так давно. Все отлично, мы рады, довольны. Уже успели начать ремонт. Очень кстати наш клуб привилегий пришелся, для ремонта много чего есть, не забывайте, пользуйтесь. Мы сантехнику заказывали так на порядок дешевле.
АП
Арехтин Павел
Оценка к ЖК:
Финансово грамотно выбрал покупать на начальной стадии строительства. Сейчас цены в раза 1,5-2 выше. Понятное дело, что риски были, но как видим, обошлось. Ключи я получил, квартира уже полноценно в моей собственности, в том виде за которую заплатил, т.е. планировка как надо, качество ок, подписал сразу апп. Я доволен!
Маргарита
Оценка к ЖК:
Айолов находится на улице Бочкова, в районе Останкино. Район тихий и зеленый – этим нас и привлек. Москва не особо может похвастаться обилием таких вариантов, чтобы спокойно и зелени вокруг много. У нас же тут еще получается ВДНХ рядом, Сокольники – это мой личный топ для ближайших прогулок будет) Мы на машинах всегда, но то, что тут Алексеевская рядом все равно плюс, иногда и на метро удобнее доехать куда-то. Трафик машин тут обычный, не перенасыщен. По району вроде кратко прошлась, а, ну и инфра у нас развитая, вплоть до садов и кафе рядышком. Дворовая территория большая, зоны отдыха есть, пока не все в идеале, потому что постепенно достраиваются остальные корпуса, ждем) В целом мы довольны, для нас хороший вариант.
Оценка к ЖК:
Если смотреть локацию и условия, то ценник они все-таки не задрали, объективно выставили. Скидки делают, условия по ипотеке адекватные, можно рассматривать. Судя по сданным корпусам, качество не хромает.
Отзывы о ЖК iLove