Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

ЖК iLove (айЛав)

Москва, СВАО, Останкинский
от 13.7 до 88.1 млн
 
Цены за квартиры от 1 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в июле
Н
12 мая
Оценка к ЖК:
В комплексе на выбор есть 3 варианта готовых отделок. Изначально думали брать без отделки, где сейчас живем ремонт полностью сами сделали. Но посмотрев цены на строительные материалы, которые за полгода выросли в два раза, перегорело делать ремонт. Взяли вариант неоклассического стиля. Цветовая гамма +/- похожа на ту в которой живем, так что интерьер и мебель считай уже есть. Зато минус расходы на материалы, строителей.
Ответить
Полезный отзыв?
М
04 февраля
Оценка к ЖК:
Застройщик тщательно подбирает будущую инфраструктуру комплекса, и что немаловажно, советуется с собственниками. У нас в чате жильцов, появился представитель компании RRG, которая читает наши пожелания и прислушивается к ним. Нам такой формат нравится, когда мы все вместе решаем, что хотим видеть в нашем ЖК) Плюс застройщику за коммуникацию)
Ответить
Полезный отзыв?
В
11 января
Оценка к ЖК:
Судя по проекту территорию благоустроят очень круто, максимально приближенно к природе. Высадят не просто кустики, а полноценные деревья, сделаю холмики. Плюс задуманные деревья высодить разносортные, где-то клен, где-то плодовые по типу яблонь, чтобы весной было красивое цветение.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Мы рады, что компания AECOM отвечает за общую архитектуру этого комплекса и концепцию город в городе, вся коммерция и инфраструктура в пределах ЖК. Это организация привлекает к работе очень много ведущих архитектурных компаний, по типу Апекса и Резерва. Первые оформляли первый и второй корпус, круто и сдержанно получилось, минимализм в серых тонах в моде. Второй же оформлял 4 корпус, малоэтажную часть фасада керамическая плитка, а высокие этажи стальными панелями. Каждым корпусам занимались архитектурные бюро с опытом, над внешним видов позаботились на славу.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
08 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Я была удивлена новости о бронировании квартир через Озон, интересно узнать об этом поподробнее. Мы в чате с соседями пока поверхностно изучили это нововведение, но нам уже нравится, что застройщик идет в ногу со временем и добавляет что-то новое. На сколько мы знаем, уже даже кто-то воспользовался такой услугой)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
14 октября 2021
Оценка к ЖК:
Слежу за стройкой - дело подвигается очень хорошо, это не может не радовать. У меня квартира в 1 корпусе, приятно видеть, что готовность уже высокая, хотя сдача только в 2022 году. Может и скоро сдадут уже, кто его знает)) Доволен расположением ЖК, тут и школы с детсадами есть, и до парков добраться можно, не сказать что долго (на транспорте так пулькой). И заезды/выезды из центра удобные.
Ответить
Полезный отзыв?
А
11 октября 2021
Оценка к ЖК:
Был в офисе продаж, узнавал насчет паркинга, с ним проблем нет, выбор мест большой, да и ценник норм. Я рад, что успел купить дешевле, чем сейчас. А тот, кто сейчас будет брать, то там уже октябрьские скидки начались.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
09 сентября 2021
Оценка к ЖК:
В комплексе предусмотрена программа трейд ин. На самом деле, это удобно, ведь менеджеры от компании помогают со всеми этапами. И квартиру оценить, и продать, и новую подобрать, так же, нам еще и с ипотекой помогли уже на новую квартиру. Я вот рада, что мы доверились профессионалам. Всю информацию нам доступно объясняли. Все прошло быстро и комфортно, наше время и нервы остались с нами)
Ответить
Полезный отзыв?
М
19 августа 2021
Оценка к ЖК:
Удачно я так заехал в офис продаж. В августе неплохие скидки на квартиры и машиноместа. Взял в 3 корпусе двушку, скидку сделали 5%. Так я подумал, что можно сразу и о парковке позаботиться, тем более что квартира вышла дешевле. На машиноместо почти 4% скинули. Вот так неожиданно и приятно закончилась моя поездка к менеджерам. Да и вообще, всем сомневающимся лучше, как раз таки с менеджерами пообщаться. Они много, что о жк расскажут, ответят на все вопросы, да и подобрать помогут, именно то, что вам нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
М
29 июня 2021
Оценка к ЖК:
Приехали вот с офиса, оформили ипотеку, выбрали Промсвязьбанк, вышла ставка 5,45%. Интересно расположены корпуса, ещё и разная этажность, от 12 до 35 этажей, мы выбрали повыше, на 22 этаже) Комплекс и правда семейный получится, со всеми составляющими. Плюс рядом садики №2399, №2140, частный садик Солнышко. Так что будем выбирать, в какой лучше сына отдать.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
18 мая 2021
Оценка к ЖК:
Я купил здесь себе 1комнатную почти в 40 кв.м. Сейчас тоже живу в этом районе, но в другой переезжать не вижу смысла, у нас здесь Сокольники и Останкино. Зелени много, дышаться легче. Сразу взял и место на паркинге, а то нервы тратить, искать где парковаться, вообще нет желания. А так и машине нужна крыша, чтобы в безопасности была.
Ответить
Полезный отзыв?
М
20 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Очень нравится, современный комплекс среди зелени, интересные планировки, жаль только что балконов нет
Ответить
Полезный отзыв?
О
04 января 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Двор, окружение
3, 4, 5, 6, 8, 9 и 10 января рабочие дни с 10:00 до 19:00, вдруг пригодится кому-то
Ответить
Полезный отзыв?
Н
27 октября 2020
Оценка к ЖК:
Останкинский район знаю, но поверхностно. Когда брали в жк квартиру не вдавались в такие подробности, как рядом стоящие школы и т.д. А тут у нас пополнение. Конечно рано говорить об этом, но решила изучить что у нас в округе есть. И оказывается у нас столько образовательных, детских учреждений. Штук 5-6 в шаговой доступности точно, или на машине не больше 10 минут. Для Москвы это считается под боком. Рада, что у нас развитый район.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
10 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Если поставят кухни Нольте, как в Хэде, то точно возьму с отделкой. Одна себестоимость этой модели за млн вытягивает. Да и техника думаю тоже будет соответствующая. Поговаривают даже вроде Валери рассматривают.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
27 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Скорость строительства
Подземный паркинг
Расположение
Приобрели квартиру для себя из-за хорошей локации и отличных планировок. Есть квартиры с готовой отделкой. Недостатки: большинство квартир без балконов
Ответить
Полезный отзыв?
И
04 августа 2020
Оценка к ЖК:
купил себе в 3 корпусе и кладовку и машиноместо. Старт продаж был 7.07, а они уже ак горячие пирожки разлетелись. Не знаю как без машиноместа, но без кладовки я точно не обойдусь, считай дополнительная недвижимость в Москве) Тем более по такой цене.
Ответить
Полезный отзыв?
К
10 июня 2020
Оценка к ЖК:
Теперь ставка по ипотеке еще ниже стала -5,85%.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Главное вопрос безопасности здесь решен, за детей спокойно будет. Территория полностью закрыта, а на парковку можно сразу с дома выйти. В комплексе круглосуточное видео наблюдение и охрана. Двор без машин и никакого сквозного движения. Меня такое положение дел, вполне устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 мая 2020
Оценка к ЖК:
Рассматривали варианты между Студией 12 и Ай Лавом. Интересовали все варианты вблизи пересечения Мурманского пр. и Зеленого бульвара. Остановились на втором варианте. Студия 12 хоть и малоэтажная застройка, но при этом очень плотная, окна буквально смотрят друг на друга. В Ай лаве за счет шахматного расположения и периодичности этажей такого нет. Плюс в Студия 12 апарты и парковка только наземная. В Ай Лаве соот-но квартиры и подзем. парковка с выходом прямо из здания. В общем, там еще много пунктиком для сравнения, но, я думаю, суть нашего выбора ясна.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Кортрос ГК
Кортрос ГК
+7 (495) 668-88-59
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Лучше увидеть всё собственными глазами

Сегодня записались 16 покупателей
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения