Только заехала после полугодовалого ремонта, лучше, конечно, брать с отделкой жилье, уже поняла. Но, квартира удобная, светлая, окна большие, хотя кухня для меня немного тесновата. Двор нравится, он уже благоустроен, дорожки, лавочки, немного зелени, но хотелось бы больше деревьев и теневых зон, особенно сейчас в жару. Магазины на первых этажах это уже хорошо. Пока все нравится.
Svetlana
05 сентября 2025
Район понравился сразу, рядом парки, магазины, до ВДНХ близко. Раньше жили в деревне Перловка, Клинский район, на работу в Москву приходилось ездить почти полтора часа, рядом не было школ и садов, детям вставать приходилось очень рано, чтобы муж отвез на учебу. Сейчас, когда заселились сюда, стало проще. Работа ближе, школа рядом, времени на семью больше, жить комфортно и спокойно.
Григорий
26 августа 2025
Комплекс в хорошем районе, рядом ВДНХ и несколько крупных парков, куча магазинов в шаговом доступе. По жилью мне все понравилось, что предложено на сайте, особенно 4тырехкомнатные угловые квартиры.
ВК
Валерий Климин
14 августа 2025
Переехали в начале года, до этого жили в старом фонде. Тут, совсем другое. Не только квартира удобная, но и весь район как будто специально под семейную жизнь. Рядом есть и парк, и школа, и магазины открытые. В подъезде чисто, консьерж всегда на месте, лифты тихие. Стало ощутимо спокойнее жить.
ОС
Ольга Самсонова
15 мая 2025
Достоинства
Локация хорошая. Рядом все есть - парки , ВДНХ, Останкино, Сокольники. До центра 10 минут. Много отличных школ, поликлиника рядом. Дома стильные, ресепшен радует глаз, есть парковочные места для гостей - все на уровне
АЕ
Алена Ершова
16 мая 2024
Достоинства
Нравится архитектура, правда, она второстепенна, но тоже не на последнем месте. В Айлов просто удачное сочетание архитектуры, толковой концепции и локации. Вот, можете считать три основных плюса. Мы купили, не жалеем.
Артем Егоров
20 января 2024
Достоинства
Получил квартиру без косяков, качеством однозначно доволен. Сразу подписал АПП, притупил к ремонту, не было простоя.
T
Tishanol
19 января 2024
Приглядываюсь, прицениваюсь. Съездил в ОП, поговорил насчет условий покупки, узнал про мм/кладовки (намерен брать сразу). Условия норм, для этого класса адекватные, делают скидки.
КМ
Кирилюк Марина
18 января 2024
Достоинства
И место хорошее, и архитектура со вкусом, и концепция продуманная…это я почти идеализировала этот проект) Ну я на самом деле очень довольна им, иначе бы квартиру тут не купили)
Станислав
17 января 2024
Купил с отделкой, чтобы меньше нервов тратить и быстрее заселиться. Ремонт отнимает на самом деле больше сил, чем ожидание, как по мне. Поэтому отлично, что они тут сделали не только вайт бокс, но и готовые отделки нескольких вариантов.
Виктория
15 января 2024
Достоинства
Я уже побыла в своей будущей квартире. И благодаря тому, что можно зайти в здание и посмотреть конкретную квартиру. Это капец как помогло мне определиться, картинка - картинками, а в живую смотришь уже другие ощущения.
13 декабря 2023
Достоинства
Менеджеры говорят, что апартаментов не будет, то есть здравствуй Московская прописка!!! А еще в рамках проекта предусмотрен частный детский садик, а до метро всего 10 минут.
Арина
06 декабря 2023
Достоинства
Мне ЖК понравился по концепции с самого начала, я здесь имею ввиду и его внешний вид. Но все равно, когда покупаешь на котловане, не знаешь, как в итоге будет. Но у нас этот груз с плеч упал, ключи получены уже пару месяцев назад, с качеством и воплощением не повели. Мы довольны!
05 декабря 2023
Конечно же все дело вкуса, но считаю, что iLove спроектировали так, что «зайдет» многим. Меня зацепила концепция и место. Нормально расположили дома не впритык друг к другу, за счет этого и дворы нормальные. Покупал этаж повыше, чтобы насладиться плюсами расположения, у меня будет вид прямо на Останкинскую. Мне сейчас одному тут комфортно будет, но и в дальнейшем для семьи место тоже подходящее.
София
04 декабря 2023
Достоинства
Инфраструктура удачно сосредоточена рядом с ЖК. Мы жили в глухом спальнике, поэтому особенно явно ощущаем все прелести здесь. Про внешний вид (территория, фасады, мопы) это вообще отдельная тема, я под приятным впечатлением от масштабов. Я на все 100 довольна решением купить квартиру здесь.
КИ
Кириленко Игорь
29 ноября 2023
В любом случае это разумное инвестиционное вложение. Практически любая недвижка это правильное распоряжение деньгами. В данном случае вернется в 2, а то и в 3 раза больше на перепродаже после полной сдачи и далее. Метро, вся инфра, близко к центру, парки – в цене будет расти.
Демьян
27 ноября 2023
Достоинства
Выгодное приобретение, я считаю. Та локация, которая никогда не потеряет в цене, а наоборот, будет дорожать. Поэтому можно смело назвать инвестицией покупку здесь.
L
Lidi'a
07 ноября 2023
Мне Айлов многим понравился, от планировок до паркинга. Ездили смотрели разные жк, но этот прямо запал) Чем конкретно? Да всем, вот серьезно. У нас еже рынок довольно большой в Москве, есть возможность подобрать тот вариант, которым «зайдет», вот я и нашла под свои предпочтения)
Темпы хорошие, строят качественно.
ИВ
Игорь Владимирович
03 ноября 2023
Пока я покупаю здесь квартиру для себя, но в будущем сюда смело смогу перевести и семью, если обзаведусь женой и ребенком. Место и концепция для этого подходящие. Для себя сейчас такой выбор сделал из-за близости к центру и адекватной стоимости за эти условия.
ЕС
Еремейчук Светлана
01 ноября 2023
Достоинства
Визуально понимала каким хочу видеть свой ЖК и территориально были предпочтения. Поэтому, можно сказать, что искать было полегче. Меня в любило в себя место тут, Бочкова, в тихом зелёном районе Останкино – это и красиво, и уютно, и комфортно. Я очень довольна своим выбором.
Отзывы о ЖК iLove