Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Хорошевский»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 32.5 млн
 
Цены за квартиры от 16 апреля
по данным официального сайта
193 отзыва сортировать по:
дате добавления
Д
Дима
16 мая 2020
Оценка к ЖК:
Остался доволен просмотром. Все в норме. Замечательно то есть готовые варианты. Покупай и живи. Не надо годами ждать. Район очень комфортный. Мне на машине удобно добираться до работы. Да и в выходной есть чем заняться. Парк рядом. Фитнес есть, паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анатолий
14 мая 2020
Оценка к ЖК:
Хочу сказать блльшое спасибо Ук. Мне есть с чем сравнивать. Давно не чувствовал такой поддержки и внимания. Все рассказали, со всем помогли. Обживаемся потихоньку.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
30 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Буду краток. Моя сестра меня отговаривала от покупки тут квартиры. Не послушал, купил. Месяц назад она купила себе тут двушку. Конец.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
26 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Оооочень уютная квартирка: светлая, просторная кухня. В районе есть все что нужно для маленького ребенка и моей пожилой мамы - парки, дошколка, больницы, магазины, развлечения.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Данил
25 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Откуда столько единиц не понимаю. Ну тут объективно не ужасно. Мелкая мстя за задержку срока сдеачи?)) Ребятушки, ну давайте адекватно смотреть на ситуацию в Москве. Я сразу закладывал просрочку. В итоге она оказалось в разу меньше планируемой мной. А вам теперь в этой единице жить. А я буду жить в пятерке. Я доволен комплексом
Ответить
Полезный отзыв?
G
Guest
20 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Сейчас в этом районе, как и соседнем полно строек, большая конкуренция, строятся в основном бизнес-класс. Место достаточно популярное, открылись новые метро, станции МЦК, закончились дорожные районные работы. В целом комплекс удался, навести глянец, достоять социалку, не задирать цены и продастся в ноль. На официальном сайте и у Бон Тона нужно смотреть периодические спецпредложения даже на готовые квартиры, еще, конечно плюс паркинг. Много мест, адекватная цена.
Ответить
Полезный отзыв?
ОХ
Олег Хохловский
16 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Я сразу сказал жене,что мы будем тут жить как увидел проект на сайте.Несмотря что кое-что сделали не так как обещали ЖК мне по прежнему нарвится. Больше всего смущало что нет балкона. Как-то ненпривычно для русского человека. Но оказалось что окна в пол вполне его заменяют. ОбЖиваемся тут уже несколько месяцев.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
12 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Расположение
Приветствую всех) Вот и нас наконец есть своя уютная квартирка в новом замечательном доме. Я счастлива! Отличный квартал с парком, хорошими магазинами и удобным выездом)) Ребенок пойдет осенью в школу рядом. Детский садик тоже есть, кому надо.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 марта 2020
Оценка к ЖК:
Я бы не назвла этот проект красивым. Неужели дома нельзя было раздвинуть как-то. И дизайн наверно можно было поинтересней придумать. Но муж уговорил в итоге брать тут. В концеконцов красота не самое главное.Теперь могу сказать что я не жалею. Очень довольна планировкой и раоном. Все удобно близко. Домоупрвление кстати очень вменяемое
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 марта 2020
Оценка к ЖК:
Комплекс семейный. Есть 3 детских сада, большая школа, амфитеатр, фитнес центр, 2 бассейна. До МЦД 3-4 минуты пешком. Еще есть услуга трейд ин и не только по Москве и МО, но и по регионам. Уточняйте у менеджера.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
20 марта 2020
Оценка к ЖК:
Нормальный ценник за Такую квартирку! Не понимаю вопли насчет этого. Дорого ищите варинт по кошельку!! Нам все подошло взяли с место под Машину.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
15 марта 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Расположение
Скорость строительства
Очень ждали получения ключей. И вот мы их получили, в офисе менеджеры все вежливые, комендант быстро показал квартиру, при том что с ним пошли две квартиры сразу, познакомились с управляющим дома очень внимательная и приятная дама оказалась. Нравится ухоженная территория и то что вход по пропускам. Качество строительства думали будет хуже, так как задержались со сдачей, но никаких замечаний в квартире кроме регулировки окон не нашли.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
15 марта 2020
Оценка к ЖК:
Через знакомого узнал что ту реально пишут негативные отзывы менеджеры других жк.Офигеть!!!Типа это нормальная практикаЖесть. Домик нормальный. Живем в 15ом корпусе довольны. Управляющая жк кстати очень крутая тетка. Реально помогает рещать проблемы
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лика
14 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Купили квартиру в ЖК. Как во всех новостройках есть минусы. Но это дело наживное. Со временем все встанет на свои места. Нравится что закрытая территория, свои детские площадки и школа с садиком планируется и вокруг много социального, город в городе) . Рядом метро и МЦК, район старый, обжитой. И хорошо что не готовая коробка, можно спланировать все как тебе хочется
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леночка
12 марта 2020
Оценка к ЖК:
Нормальный ценник за такой район и качество строки. Я лично лучше подобное не нашла. Везеде минусов хватает. Меня лично радует что Серебрнный бор недалеко. Не гоните волну товарищи пессимисты.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алефтина
28 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Подземный паркинг
Социальная инфраструктура
Да всё отлично, ну не идеально ещё, но и Москва не сразу строилась. Удобно-парк рядом, с собачкой погулять, с детьми, до центра рукой подать, метро, МЦК, что ещё для счастья надо? Появился продуктовый "Перекресток". Территория зеленая, облогораживают потихоньку. Паркинг огромный, просторный. Планировка чудесная, огромные окна в пол, как мечтала, не беда , что балкона нет, хлама меньше будет. Соседи душевные попались. Нам пока очень и очень нравится. Рекомендую. Сделать наш ЖК лучше и удобнее-ведь всё в наших руках.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
27 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Экология
Двор, окружение
Продают квартиру по переуступке в ЖК Хорошевском. Мы хотели купить эту квартиру, в итоге нас просто кинули! Эта квартира принадлежит ООО Эльма Групп, генеральным директором является некий Гагик Ашотович! С ним были оговорены все условия, он был согласен на продажу квартиры. Мы заплатили 150 тыс. рублей ООО Монарх Недвижимость (это обязательное условие сделки, иначе не получить согласие застройщика на переуступку), назначили дату сделки и... Гагик Ашотович пропал! А потом отказался от сделки! В общем если хотите потратить нервы и деньги, то пожалуйста! А так, это просто либо схема обогащения, либо... даже не знаю что! С таким столкнулись впервые! Этот отзыв абсолютно правдив, если кому-то нужно, предоставлю доказательства. Также, я скопирую свой отзыв на другие сайты, чтобы потенциальные покупатели знали, что это обман! В целом, в ЖК есть свои плюсы и минусы, нужно выбирать исходя из своих потребностей и возможностей.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
25 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Отличный ЖК, все очень удобно! Много искал для семьи и теперь уверен «Хорошевский» лучший!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Начситалась на форумах что квартиры плохо берут и в итоге профукала свой вараинт((( Мой совет всетаки бронируйте. Может разлетается не как горячие пирожки, но иесяцами не лежиит. Короче не расслабляйтесь если что-то понравилось
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
21 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Место однозначно на любителя посмотреть что делает сосед напротив через узкую бойницу. У застройщика видимо нет информации по ценам на рынке, раз он такие на свои поставил. В здравом уме тут никто по такой цене не купит.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Еще квартиры в ЖК «Хорошевский»

Этаж 2 /22
Москва, ЖК «Хорошевский»
Октябрьское Поле в 7 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 трехкомнатные квартиры в ЖК «Хорошевский»
Посмотреть все спецпредложения