ЖК «Хорошевский»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Света
07 октября 2020
Наконец-то удалось с менеджером посмореть квартиры тут. То муж был занят, то я, то карантин. Витоге впчеатление максимально положительное. Кватира впечатлила просторностью и интересной конфигурацией. Двор понравился. Потмо зашли в местную кафешку, выпили вкусного кофейку. Рядом есть фитнес, салон красоты. Очень уютный ЖК
Леша
21 сентября 2020
Достоинства
Недостатки есть и о них много гдн сказано. Но на мой взгляд плюсов все-таки больше. Уж как минимум не хуже чем в среднем по столице. Паркинг дороговат, но потерять машину дороже - мы взяли. Потихоньку открываетс все больше классным мест вокруг: салоны ркасоты, фитнес, кафе, пекарни. Очень тихий уютный двор.
K
Kirill
18 сентября 2020
Нравится, что кирпич-монолит, нравится что квартиры просторные, светлые с панорамными окнами. Знакомые живут в друго ЖК этого застройщика- довольны домом и УК.Тут тоже об ук в целом хорошо отзываются. Много сделано для удобства жильцов. Скорей бы наши ключики.
09 сентября 2020
Недостатки
Приобрели две квартиры в ЖК Хорошевский. Будем жить рядом с родителями. Чистый подъезд, ухоженная территория и двор без машин радует спокойствием и экологией.
09 сентября 2020
Не готов Я вкладывать деньги в пустое место Аля котлован. Хочу видеть хотя бы половину результата. Здесь вложился так как были прямо готовые квартиры. Все посмотрел Своими глазами и сдела выбор. Знаю что переплатил, НО зато уверен в своем выборе. Хорошие МОПЫ, светлые комнаты, тихий комфортный район
Кротовы
08 сентября 2020
Достоинства
Планируем тут покупат вторую квартиру для мама с папой. Очень нравятся планировки и расположение.Друзья тоже отмечают что Жк хороший. Цена сейчс доступная для такого уровня.
Евгений
31 августа 2020
Достоинства
приобрели квартиру в Хорошевском. Двушка Я очень доволен. Столько лет снимали и мечтали о своем жилье.Теперь 15 минут и я в рабочем офисе. Почему тут?классный район, все под рукой для жизни, цена очень нормальная, были готовые варианты. Посмотрел и купил сразу.
26 августа 2020
Всем доброго времени суток. Мы с мужем долго зрели,чтобы остановиться на этом варианте. В итоге прозевали поднятие цены. Я очень расстроилась. Могли же больше денег на ремонт отложить благодаря этому. ЖК неплохой. Смутила ТЭЦ и отсутствие балконов. Насчет тэц много читали и пришли к выводу, что проблема скорее надуманная. Вместо балкона окна в пол. Двор без машин, благоустройство стандартное. Паркинг есть. Хороший. Но мы пока не берем. Очень понравилось окружение. Много всего рядом. Два парка- тоже большой плюс
ДК
Даниил Ковалев
19 августа 2020
Застройщик вполне себепорадвал качеством. Задержка была минимальная. А сейчас вооббще есть готовые варианты.Приемка была достоной. Немного пришлось поволноваться, позлиться. Но когда начал делат ремонт полнял что качество на высоте.Высота потолков отличная, кухня шикарная.
12 августа 2020
Достоинства
Приобрели квартиру в первой очереди строительства. Двор без машин радует, можно свободно ходить по ухоженной территории. Есть спортивные и детские площадки. В подъездах чисто. Нам нравится квартира с окнами в пол. Застройщик не пожалел денег на лифты Тисон. Все устраивает больше чем.
29 июля 2020
То что нет балкона мы жалели максимум полгода.сейчас вообще об этом не вспоминаем. Очень хороший дом с уютным тихим довором. Чистые лестниуы и хорошие лифты. Потихоньку озеленяют вокруг. Вокруг дома все время что-то открывается полезное. Инфораструктура очень хорошая. ЖДем вас, соседушки.
22 июля 2020
Достоинства
Приобрели квартиру в первой очереди строительства. Замечательный двор, красивая и ухоженная территория,есть спортивные площадки и зоны отдыха. В ЖК есть спорт клуб в шаговой доступности с басейном, аптека, магазины. В офисе УК есть паспортный стол, приемные дни бухгалтера и руководства компании. Нам все нравится.
ЛК
Любовь Коробова
21 июля 2020
МЫ Обожаем свои квартирку. Это то о че мы мечтали. И реьенку тут хорошо. Суперский квартал. Добираться в центр очень удобно. Не всегда быстро конечно...
Денис
02 июля 2020
Обычный дом,средняя цена за метр, качество нормальное, окружение удобное, с паркомС выездом как везде, не хуже
Костя
25 июня 2020
ценник бы чутка пониже - лично для меня ;) а так достойный вариант. Думаем пока еще покупать или нет. Но вообще все понравилось, парк рядом, магазины, парковка норм.
Жанна
18 июня 2020
Я очень довольнв, что есть готовые квартиры сейчас. Не хочу кота в мешке покупать и ждать по два года. Квартира понравилась. Цена метра доступная для меня. Район отлично развит.Хорошо что есть где погулять рядом, подышать зеленью.
Глеб
10 июня 2020
Достоинства
Скажу что думаю после осмотра квартиры тутУспел еще до изоляции глянуть. Может кому поможет принять решение. Квартиры реально очень приличные, светлые - на 9-ку (за этот ценник). Хорошие планировки, кухни удобные, санузлы на уровне. Паркинг на твердую 8 из 10. Само место н упросто 10-ка. Инфраастуктура на 7-8. Я советую рассмтривать этот вариант.
ОГ
Оксана Горобченко
28 мая 2020
Да!!! Мы наконецто заканчиваем базовый ремонт и не за горами новоселье. Огромное спасибо нашей УК. Таких людей в этой сфере еще надо поискать. Золото! Обожаю свою квартиру и весь наш квартал. Праздник к нам приходит!
26 мая 2020
Мы еще в процессе подготовки к покпке. Но с домом определились. Здорово, что тут уже есть готовые варианты. Впечатлила планирвока, уровень безопасности, близость школы, полклиники, парка, наличие парковочного места.
Костя
18 мая 2020
Сказу пару слов как мы принмали свою двушку. Тут видела жаловлись. У нас было все очень гладко.Все претензии зафиксировали письменно, устранили в разумные сроки. Менеджер был приятный, вежливый. Очень впечталила первое общение с управляющей компанией. Давно не видел такого профессионализма и компететности.