Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Хорошевский»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 32.5 млн
 
Цены за квартиры от 26 февраля
по данным официального сайта
193 отзыва сортировать по:
дате добавления
С
Света
07 октября 2020
Оценка к ЖК:
Наконец-то удалось с менеджером посмореть квартиры тут. То муж был занят, то я, то карантин. Витоге впчеатление максимально положительное. Кватира впечатлила просторностью и интересной конфигурацией. Двор понравился. Потмо зашли в местную кафешку, выпили вкусного кофейку. Рядом есть фитнес, салон красоты. Очень уютный ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леша
21 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Расположение
Недостатки есть и о них много гдн сказано. Но на мой взгляд плюсов все-таки больше. Уж как минимум не хуже чем в среднем по столице. Паркинг дороговат, но потерять машину дороже - мы взяли. Потихоньку открываетс все больше классным мест вокруг: салоны ркасоты, фитнес, кафе, пекарни. Очень тихий уютный двор.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
K
Kirill
18 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Нравится, что кирпич-монолит, нравится что квартиры просторные, светлые с панорамными окнами. Знакомые живут в друго ЖК этого застройщика- довольны домом и УК.Тут тоже об ук в целом хорошо отзываются. Много сделано для удобства жильцов. Скорей бы наши ключики.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
09 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Способы покупки
Приобрели две квартиры в ЖК Хорошевский. Будем жить рядом с родителями. Чистый подъезд, ухоженная территория и двор без машин радует спокойствием и экологией.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
09 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Не готов Я вкладывать деньги в пустое место Аля котлован. Хочу видеть хотя бы половину результата. Здесь вложился так как были прямо готовые квартиры. Все посмотрел Своими глазами и сдела выбор. Знаю что переплатил, НО зато уверен в своем выборе. Хорошие МОПЫ, светлые комнаты, тихий комфортный район
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кротовы
08 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Планируем тут покупат вторую квартиру для мама с папой. Очень нравятся планировки и расположение.Друзья тоже отмечают что Жк хороший. Цена сейчс доступная для такого уровня.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
31 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
приобрели квартиру в Хорошевском. Двушка Я очень доволен. Столько лет снимали и мечтали о своем жилье.Теперь 15 минут и я в рабочем офисе. Почему тут?классный район, все под рукой для жизни, цена очень нормальная, были готовые варианты. Посмотрел и купил сразу.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
26 августа 2020
Оценка к ЖК:
Всем доброго времени суток. Мы с мужем долго зрели,чтобы остановиться на этом варианте. В итоге прозевали поднятие цены. Я очень расстроилась. Могли же больше денег на ремонт отложить благодаря этому. ЖК неплохой. Смутила ТЭЦ и отсутствие балконов. Насчет тэц много читали и пришли к выводу, что проблема скорее надуманная. Вместо балкона окна в пол. Двор без машин, благоустройство стандартное. Паркинг есть. Хороший. Но мы пока не берем. Очень понравилось окружение. Много всего рядом. Два парка- тоже большой плюс
Ответить
Полезный отзыв?
ДК
Даниил Ковалев
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Застройщик вполне себепорадвал качеством. Задержка была минимальная. А сейчас вооббще есть готовые варианты.Приемка была достоной. Немного пришлось поволноваться, позлиться. Но когда начал делат ремонт полнял что качество на высоте.Высота потолков отличная, кухня шикарная.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Расположение
Приобрели квартиру в первой очереди строительства. Двор без машин радует, можно свободно ходить по ухоженной территории. Есть спортивные и детские площадки. В подъездах чисто. Нам нравится квартира с окнами в пол. Застройщик не пожалел денег на лифты Тисон. Все устраивает больше чем.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
29 июля 2020
Оценка к ЖК:
То что нет балкона мы жалели максимум полгода.сейчас вообще об этом не вспоминаем. Очень хороший дом с уютным тихим довором. Чистые лестниуы и хорошие лифты. Потихоньку озеленяют вокруг. Вокруг дома все время что-то открывается полезное. Инфораструктура очень хорошая. ЖДем вас, соседушки.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
22 июля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Приобрели квартиру в первой очереди строительства. Замечательный двор, красивая и ухоженная территория,есть спортивные площадки и зоны отдыха. В ЖК есть спорт клуб в шаговой доступности с басейном, аптека, магазины. В офисе УК есть паспортный стол, приемные дни бухгалтера и руководства компании. Нам все нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛК
Любовь Коробова
21 июля 2020
Оценка к ЖК:
МЫ Обожаем свои квартирку. Это то о че мы мечтали. И реьенку тут хорошо. Суперский квартал. Добираться в центр очень удобно. Не всегда быстро конечно...
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
02 июля 2020
Оценка к ЖК:
Обычный дом,средняя цена за метр, качество нормальное, окружение удобное, с паркомС выездом как везде, не хуже
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
25 июня 2020
Оценка к ЖК:
ценник бы чутка пониже - лично для меня ;) а так достойный вариант. Думаем пока еще покупать или нет. Но вообще все понравилось, парк рядом, магазины, парковка норм.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жанна
18 июня 2020
Оценка к ЖК:
Я очень довольнв, что есть готовые квартиры сейчас. Не хочу кота в мешке покупать и ждать по два года. Квартира понравилась. Цена метра доступная для меня. Район отлично развит.Хорошо что есть где погулять рядом, подышать зеленью.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Глеб
10 июня 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Подземный паркинг
Скажу что думаю после осмотра квартиры тутУспел еще до изоляции глянуть. Может кому поможет принять решение. Квартиры реально очень приличные, светлые - на 9-ку (за этот ценник). Хорошие планировки, кухни удобные, санузлы на уровне. Паркинг на твердую 8 из 10. Само место н упросто 10-ка. Инфраастуктура на 7-8. Я советую рассмтривать этот вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
ОГ
Оксана Горобченко
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Да!!! Мы наконецто заканчиваем базовый ремонт и не за горами новоселье. Огромное спасибо нашей УК. Таких людей в этой сфере еще надо поискать. Золото! Обожаю свою квартиру и весь наш квартал. Праздник к нам приходит!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 мая 2020
Оценка к ЖК:
Мы еще в процессе подготовки к покпке. Но с домом определились. Здорово, что тут уже есть готовые варианты. Впечатлила планирвока, уровень безопасности, близость школы, полклиники, парка, наличие парковочного места.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
18 мая 2020
Оценка к ЖК:
Сказу пару слов как мы принмали свою двушку. Тут видела жаловлись. У нас было все очень гладко.Все претензии зафиксировали письменно, устранили в разумные сроки. Менеджер был приятный, вежливый. Очень впечталила первое общение с управляющей компанией. Давно не видел такого профессионализма и компететности.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Еще квартиры в ЖК «Хорошевский»

Этаж 2 /22
Москва, ЖК «Хорошевский»
Октябрьское Поле в 7 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 трехкомнатные квартиры в ЖК «Хорошевский»
Посмотреть все спецпредложения