Молодцы! Строят не срывая сроков, очень активно. С такими темпами даже верю в сроки, что застройщик поставил.
29 июня 2017
На сайте Гринады выложили полный комплект документов по 2 корпусу по монолиту.Знаю, что многие ждали- теперь все есть, подписывают ДДУ
06 июня 2017
Темпы строительства радуют. Лесной массив с трех сторон опять же в плюс идет. Но пока буду присматриваться, так как информация идет о масштабном проекте, а это значит жить на стройке.
08 июня 2017
Окончание строительства в 2021. Считаю, не такой большой срок для такого комплекса. Учитывая, что ввод в эксплуатацию - начало 2018 первой очереди, плюсуйте время на ремонт. От силы года два, как вы выразились "жить на стройке". Есть комплексы, где строительство предполагает 10 лет ждать. Все познается в сравнении.
23 мая 2017
плохо что балконы не предусмотрены. И вообще фасады как-то не очень. За такие цены могли бы подумать о красоте внешней.
27 июня 2017
Фасад вполне себе симпатичный. Вон ПИК строит свои коробки и не заморачивается особо. Тут эстетика хоть прослеживается
08 июня 2017
Тут лоджии, это пожалуй, гораздо лучше балконов, потому что можно пользовать круглогодично. Да и шире возможность использования, например народ давно уже объединяет с кухней/квартирой или делает кабинет. Очень классно.
29 мая 2017
Не соглашусь. На вкус и цвет все фломастеры разные, разумеется. Мне наоборот внешне кажется очень даже симпатично - и вроде строго, и переход цветов гармонично смотрятся, не аляписто. Кстати, кто-то тут спрашивал - появилось разрешение на 2 корпус. На Бон Тоне разместили в разделе Документы
11 мая 2017
Как я поняла, в "Гринаде" есть корпуса как монолитные, так и панельные. Подскажите, кто владеет информацией - а какая же нас ждет отделка в этих домах при сдаче? Готовится к капитальному ремонту, или можно обойтись косметическим?
15 мая 2017
Если не будете покупать с чистовой отделкой (те обоями, ламинатом и тп, а такие квартиры такие будут), то готовьтесь к капитальному. Разве что в панели будут стены и стяжка на полу, а в монолите и этого не будет. А остальное все придется выравнивать, ставить подоконники и тд и тп. Квартиры продаются без отделки и в том и другом корпусах. Уточняйте у менеджеров, а то в интернете много недостоверной инфы.
12 мая 2017
Здравствуйте, я знаю, что в панельных домах квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. Все черновые работы будут выполнены, стены максимально ровные обещают, стяжка пола, разводка электрики, также будут радиаторы отопления.
А вот в монолитных домах - свободная планировка, стены по периметру, внутренних перегородок нет, они будут обзначены одним кирпичом на полу, электрика до квартиры, вода тоже.
15 мая 2017
Вы не правы. Будут и в монолите и панели квартиры с чистовой отделкой, по ним пока ожидается информация. Однако остальная часть квартир в этом ЖК будет без отделки, в том числе без черновой. В панели будет сделана стяжка и межкомнатные стены, поставлены радиаторы, но это не называется чистовой отделкой. Чистовая отделка - это заехал и живи. Подробности по работам можно посмотреть в приложении к ДДУ которое размещено на сайте "Гранады", там все по пунктам что будет и чего не будет.
04 мая 2017
"Двор без машин" - это классно. Но машины где будут стоять? Парковки будет? Я не про подземные, эти будут покупать жители и то не все, как всегда половина пустовать будет. Все-таки и наземные парковки нужны.
09 мая 2017
На сайте уже вся информация по проекту есть. Будут и наземные гостевые , будет и паркинг наземный (более демократичный по цене) чем наземная парковка.
23 апреля 2017
Наконец дождались. Продажи открылись.На Бон Тоне появились цены и раздел "Выбрать квартиру"
03 мая 2017
И продажи начались, и уже ипотека появилась. Сразу шесть банков аккредитовали комплекс. Крупняки тоже есть.
31 мая 2017
Главное, что Сбербанк есть. На днях ипотечная программа от него появилась. Мне кажется, на рынке негласное правило существует - есть Сбербанк, значит можно вкладываться.А банков около двенадцати всего на текущий момент
Отзывы о Жилом квартале «Гринада»