В плане транспорта место вообще удачное - метро рядом, на машине недалеко до МКАД, плюс Внуково рядом - для тех, кто часто летает, что тоже удобно.
L
Lori
14 июня 2019
После открытия станции метро "Новопеределкино" стало очень удобно добираться до этого района. Собственно, при выборе квартиры в ЖК Форест близость к метро для нас сыграла немаловажную роль.
02 июня 2019
Мы в детстве жили в Ново-Переделкино и мне нравился район. Сейчас, на мой взгляд, он стал еще лучше, поэтому рада буду туда вернуться уже в свою квартиру в Форесте.
Покупатель
28 мая 2019
Отдельный плюс (по крайней мере для меня) - предчистовая отделка. В квартирах с черновой будет очень много затрат как времени, так и денег на ремонт. В квартирах с отделкой - как правило, не все нравится - то цвет не тот, то размер. Вайт бокс, на мой взгляд, самое практичное решение.
Лилия
21 мая 2019
Нам тоже район понравился, и в плане транспорта удобно, и относительно не перегружен. Цены адекватные, на семейном совете решили, что форест всем понравился больше всего
13 мая 2019
Достоинства
Купили 2-комн в ЖК Форест. Из плюсов ЖК: близко к метро, рядом лес, наличие детского сада и школы, спокойный район. Оформляли через Эстатет.
Мерелин
04 мая 2019
Для меня важна инфраструктура района - не люблю по вечерам дома сидеть, но и далеко ехать куда то отдыхать тоже не охота. В Ново-Переделкино немало интересностей, а поскольку работаю я тоже в этом районе, то выбор для меня был очевиден.
GrifON
25 апреля 2019
Купили двушку во 2 корпусе. Перебираемся из дальнего Подмосковья, поэтому в плане транспортной доступности Форест кажется просто идеальным вариантом.
Иваныч
16 мая 2019
GrifON
GrifON, Кроме транспортной доступности, еще бонус в вашем случае - московская прописка.
Anna
13 апреля 2019
Квартиру уже приобрели в Форесте, теперь еще машиноместо хотим. Нравится, что во дворе машин не будет - можно спокойно с детьми гулять.
Илья
27 марта 2019
Достоинства
Очень долго выбирал новостройки. Остановил свой выбор на ЖК Форест. Район обжитой со сложившейся инфраструкторой, поблизости бассейн и другие объекты, все есть в пешей доступности. Метро в 5 мин ходьбы. Конечно на другой конец города на метро долго добраться, но в принципе до центра за чуть больше 30 мин, терпимо. Окончательно чашу весов в пользу данного ЖК склонил прекрасный Чоботовский лес, который окружает ЖК. Где еще в Москве строятся такие жк, где через 2 минуты можно оказаться в лесу или же через 2 минуты оказаться в районе с полной инфраструкторой?! Это очень большая ценность данного ЖК.
Andreich
25 марта 2019
Изучил все документы на сайте застройщика - все в порядке, и покупать на стадии фундамента существенно выгоднее. Так что, буду оформлять.
Эля
13 марта 2019
Для меня плюсы Фореста очевидны - близость к природе, собственный садик и школа, хорошая транспортная развязка.
02 марта 2019
Выгода и при копупке на стадии фундамента, и в том, что предчистовая отделка будет. У жены родители буквально в соседнем доме живут (собственно, поэтому и рассматривали только этот район), но нам хотелось именно новостройку, чтобы все под себя сделать!
Глеб
27 февраля 2019
Меня при прочих равных подкупила предчистовая отделка. Это же избавление от такой головной боли!
Лев
27 февраля 2019
Отчеты о стройке - это реально круто!Не нужно мотаться на другой конец города, чтобы посмотреть как идет дело.
25 февраля 2019
Снимал квартиру много лет в старом доме - место, инфра, все норм, и стены метровые,а вот с перекрытиями беда - уже ничего не спасает, поэтому теперь только новострой, пусть и на стадии стройки
Аверченко Виктор
02 марта 2019
Олег, а если еще грибок появляется, то вообще пиши "пропало"! Плюс он аллерген сильный, так что я однозначно решил брать новостройку, и Форест в числе рассматриваемых вариантов
25 февраля 2019
Место то какое! Красота! Во дворе машин не будет, что тоже плюс. Спасибо подземной парковке.
31 января 2019
Достоинства
Мы покупали пять лет назад квартиру на стадии фундамента, и вот сейчас ребенку в Форесте взяли тоже на самом начале стройки. И мне очень нравится в Форесте их открытость - каждый этап строительства фотографируется, выкладывается новость, мы в курсе и нам спокойно. Вот прям каждому застройщику хочется в пример привести такой подход.
25 января 2019
Достоинства
Для тех, кто ноет, что дорого на старте продаж! Так не нойте и не покупайте, купите в Химках или красногорске и будет вам счастье! А то и дешево и рядом с родителями, такого не бывает!
яя
08 апреля 2021
Дмитрий, да дело не в дорого, а в том что это переоценено на 25-30%. и в случае продажи будет минус. ну и в общем то рядом есть более достойные жк по равной или дешевле стоимости
Илья
15 января 2019
По полочкам если разложить плюсы и минусы, становится понятен такой большой спрос еще на этапе фундамента. Мы купили пока только студию сыну, возможно, ближе к сдаче, осилим еще одну, сами переберемся ближе к природе. Но там цены конечно уже другие будут, придется об ипотеке думать
Отзывы о ЖК FoRest