9 мая офис будет работать до 7 вечера, а в обычные дни офис работает с 9 до 9.
Диана
19 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Вроде как довольно-таки лаконично выглядит Фили Сити (по макетам), но тем не менее условия для жизни не примитивные. Именно внутри комплекса. А вообще правильно, что заморачиваться стали не над дизайном, а над реально нужными вещами – как территорию сделать функциональной и полезной, а не просто цветочки высадить, какие-то магазины, сервис минимальный – банк, аптека и тп. Правильно расставленные приоритеты – залог успеха. Дизайн просто вписали в окружение, а вот территория мне кажется получится по итогу крутая, с площадками, зонами отдыха. Интересно что за кафешки сделают…
Метро выходит очень близко, особенно Фили. С определенных корпусов вид прямо на центр выходит, тут уже успеть просто надо купить удачно. Цены…ну так, средне, и не дорого, и не копье – нормальные цены, вот так скажу. С темпами не медлят .
Александра
19 марта 2019
Оценка к ЖК:
Заключили договор на покупку в Фили Сити. Со всех сторон все круто, транспорт, инфра, даже ценник, единственное, что меня сейчас печалит это время, надо ждать пока построят… с другой стороны именно этот фактор помог купить дешевле, по идее у меня должна быть целая история как мы нашли этот жк, но нет, у нас быстро принялось решение покупать в Фили Сити, не хотели терять время, чем дольше бы мы искали, тем все меньше вариантов и выше цена, другое дело, если бы Фили Сити по условиям не устраивал, тогда да целесообразно было бы искать альтернативу, может чересчур самоуверенно, но по концепции не знаю кто в рамках этой цены сможет переплюнуть Фили Сити, мы с мужем считаем, что это был лучший для нас вариант.
Егор
23 марта 2019
Александра
Александра,
А Headliner? на противоположном берегу
28 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Архитекторам респект, вечером будет круто смотреться мне думается, ладно, это все не столь важно, не из-за подсветок же и красивого внешнего вида купил квартиру здесь, я отмечу удобство расположения рядом с двумя станциями метро и с Кутузовским, парк рядом аналогично в плюс, но больше всего внимания заслуживает инфра района и собственная, пока все указывает на то, что поступил правильно купив в Фили Сити
10 января 2019
Оценка к ЖК:
Купили в общем, все! Все доки оформили, необходимые суммы внесли, вопрос можно сказать закрыт, теперь все, что остается - отслеживать процесс и ждать сдачи. Кстати, все эти формальности нам удалось быстро решить, я думала вся бумажная волокита займет гораздо больше времени, а нет, больше времени отняли сами поиски где и у кого покупать, но по-моему мы нашли достойный вариант, что по концепции, что по расположению и даже по деньгам.
29 января 2019
Пользователь, сдачу еще ждать и ждать, хорошо, что отслеживать можно практически в реальном времени - фотоотчеты публикуют часто, видно на фотках, что работа кипит, народа много на площадке
29 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Покупка здесь была очень взвешенным решением, это извините за примитив, не в магазин за хлебом сходить. Ушла не одна неделя для выбора, а потом еще ни одна неделя разговоров в кругу семьи. Пришли к решению покупать квартиру в Фили Сити. Это было подходяще по деньгам, и застройщик нас не смущал. Исходя из описания и рассказов, пришли к выводу, что будет все для комфортной жизни, очень хочется верить, что я не перехваливаю ЖК и застройщика, и все получится так, как обещают.
Алиса
07 декабря 2018
Оценка к ЖК:
У меня брат живет в Фили Град и очень доволен, поэтому без опаски взяли в Фили Сити, будем жить и рядом, и не совсем) застройщик надежный, проект интересный, мне все нравится, извините, если мой отзыв похож на хваставство, но я очень довольна!
27 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Я покупал в Фили Сити учитывая все. Благо сейчас есть выбор. Какой хочешь район, какой хочешь класс. Короче все свои прихоти можно удовлетворить. Мои же прихоти получилось удовлетворить у Фили Сити. Максимально то, что я искал. Из сторонних факторов больше всего заманила транспортная доступность и Филевский парк. В ЖК – концепция, а именно инфра и благоустройство. Также существенный плюс лично для мня в отделке. Я гнался за таким вариантом (меньше нервов и сил, даже денег). Поживем-увидим во что выльется моя покупка) Сейчас ставлю на то, что результат меня порадует.
23 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Зачем вы стараетесь навести шума про этот комплекс? МР групп уже построил рядом 2 крупных комплекса, которые грузом 200 упали на район. С транспортом ситуация ужасная - постоянные пробки, никуда не выехать. Со школами и садами также все плохо - все забито. Так вздумали тут построить еще 1 комплекс. Адекватные люди покупать квартиру рядом с шумной железной дорогой и трубным заводом точно не будут.
Евгения
25 января 2019
Ксения
А я купила, идеальное расположение, почти центр Москвы, магазины, парк , все рядом, до метро пару минут по освещённой дороге, ни то что другие комплексы. Я смотрела все которые рядом. Только строят долго, переживаю но надеюсь что застройщик надежный вроде.
04 декабря 2018
Ксения
Ксения, никто шум не наводит, это называется «поделиться впечатлениями», «высказать свое мнение», «дать личную оценку». Ваше заявление на шумиху похоже, но по сути пустой звук. О каких еще комплексах идет речь у меня нет идей. Опущу этот момент. С транспортом ситуация не может быть ужасной, когда рядом метро и в общей сложности по близости три станции. И вот не надо по пробки) Кутузовский самый свободный из всех по городу. Пробки на Кутузовском скорее исключение, чем константа. Школа и садик у нас свои будут. Про ж/д снова приукрасили) До ФС не доносится. Трубный далековато. В пух и прах)
КосмоСтас
31 октября 2018
Оценка к ЖК:
В современном ритме жизни главное, чтобы было удобно жить и удобно добираться, поэтому соседство с метро сейчас один из определяющих факторов выбора новостройки, на машине сложнее порой добраться, а если встреча важная, то лучше сразу ехать на метро
кристина
26 октября 2018
Оценка к ЖК:
Я полагаю, что буквально год-полтора, когда начнет вырисоваться картина, Фили Сити станет популярен и будет на слуху у многих. И я рада, что мы купили сейчас. Просто если все будет так, как я полагаю, и он наберет популярность, цена его соответственно возрастет. Это сейчас у многих есть страх покупать, мол стадия строительства еще очень шаткая, неизвестно, как что дальше пойдет. Ну и глупые, если так рассуждаете. Мы купили, и страхов у нас нет, темпы и результаты я вижу. А о потенциальном успехе я рассуждаю исходя из концепции и расположения Фили Сити.
У
Ульяна
28 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Не понимаю о каких минусах можно говорить в Фили Сити. Вы народ в реальном времени живете? Интересуетесь обстановкой по рынку? И что вы хотите сказать, что Фили Сити плох? Пф, вы верно шутите. Я могу докопаться только к стадии строительства, что еще ждать и ждать. Но это так себе минус. Ожидание и новостройка это неотделимые друг от друга вещи. Если проходиться по Фили Сити пункт за пунктом, тогда у меня еще меньше сомнений остается в правильности своего выбора. Транспорт – метро в пешей доступности, Кутузовский проспект. Инфраструктура – развитый район и своей даже школа будет, магазины и кафе это само собой. Экология хорошая, спасибо парку рядом. Я возможно что-то упустила, но уже на этом картина вырисовалась. Что Вам еще не хватает, не понимаю. Я на 100% довольна и уверена в нашем выборе.
19 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Почему нет в минусах цен) они всегда брльше, чем хотелось бы, еще и растут постоянно. В начале сентября повысили, сказали, что раз в месяц стабильно стоимость подрастает
13 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Честно говоря, мне показалось, что те минусы, что есть у этого ЖК с лихвой перечеркивают все его достоинства. Если убрать из достоинств стоимость квадратного метра, которую можно уравновесить стадией готовности, то из плюсов останется только транспортная доступность и дизайн входных групп. Менее чем в 200м от ЖК 2 больших ТЦ, ж/д пути, будущий дублер Кутузовского. Получается, что новостройка со всех сторон зажата не самими лучшими с точки зрения соседства объектами. Еще в ЖК обещают магазины, офисы и прочую инфраструктуру и, соответственно, территория не будет огорожена (конечно, за исключением территории прогулочной площадки детского садика).
У
Ульяна
28 сентября 2018
Пользователь, у меня есть чем возразить. Темпы строительства, если отставали когда-то, то сейчас по срокам выровнялись. Можно это легко увидеть хоть прям сейчас, по камере. Дублер Кутузовская часто обсуждается, но, по-моему, вы не понимаете на каком расстоянии это будет находится. Это не на расстоянии вытянутой руки, чтобы доставлять неудобства. Зато плюсы явные. Инфра я так понимаю, что для нас и территория закрытая.
КП
Кирилл Полев
28 августа 2018
Оценка к ЖК:
Решил брать квартиру конкретно в Фили Сити по приземленным критериям. 1. ЖК в элитном районе строят. 2. Будет наконец-то паркинг для людей, с соотношением 1:1. 3. Архитектура ЖК банальщиной и 90-ми гг. не веет. Видно, что современный, неглупый подход. 4. И изюм Фили Сити – инфра внутренняя. Говорят, что топовые компании благоустройством занимаются. Застройщик норм, коммуникации по делу и информирование постоянное. Нареканий пока не имею ни к чему, ни к кому. На сегодняшний день расцениваю покупку, как удачную и выгодную.
27 июля 2018
Оценка к ЖК:
По архитектуре Фили Сити видно, что не абы кто, а топовые компании разрабатывали, как и благоустройство. Меня даже, наверное, благоустройство больше впечатляет. Видели картинки? Если нет, то гляньте. Очень разумно и в тоже время красиво и аккуратно. В общем, очень круто должно выйти. Двор получится функциональным, с променадом, площадками для взрослых и детей, с магазинами, кафе. Ой, чем больше пишу, тем все больше невтерпеж увидеть конечный результат. Чтобы понимали, где находиться жк, мы засекали с мужем и до Кремля минут 15. Там, кстати, еще три ветки метро проходит. Ну и главное удобств транспорта – Кутузовский. Рядом парк Фили, до него рукой подать, 5 минут и в нем. Если судить по всему, то жк даже слишком хорош, будем надеяться, что реальность не подведет.
АП
Анастасия Пархоменко
27 июня 2018
Оценка к ЖК:
При обширности выбора хорошую квартиру купить не так и просто. Загвоздки могут быть во многом. Мы столкнулись минимум с двумя – застройщики и цены. Проблема застройщиков в основном в «темном» прошлом, были проблемы с предыдущими жк. А с ценами все понятно, выставляют очень высокие. Даже не знаю, кто покупает в этих жк…Мы подумали, что стоит рассмотреть те жк которые только начинают строить, это хороший способ сэкономить. Но тут всплывает первая проблема с застройщиком. В этой ситуации есть риски, которых надо избежать, большое внимание пришлось уделить выбору застройщика. Увидели статью про топ-3 девелоперов Москвы и начали изучать кто есть кто и какие проекты. Все были достойные, честно, не зря возглавляют рейтинги. Но вот жк разнились…И вот как-то запал Фили Сити. Я думаю потому что было все для комфортной жизни и рядом лесопарк. Ну мы в общем взяли здесь, думаю, что правильно поступили.
АК
Алла Карпухина
23 мая 2018
Оценка к ЖК:
В моей голове трудно укладывается процесс всей стройки и как вообще такие масштабы можно строить и реализовывать…Насколько знаю у застройщика далеко не первый опыт, поэтому меня этот факт успокаивает и дает какую-то уверенность, что все будет качественно построено и в срок. Главное забыла написать, с этого и надо было начинать – мы купили, ДДУ заключен. И брали мы сразу с отделкой. На сайте есть раздел, посвященный этому, посмотрите обязательно. Мы просчитали, что так выгоднее получится и быстрее, потому что они смогут преступить к отделке, когда у нас еще ключей на руках не будет. Только надо будет нам еще детали уточнить (цвет, материалы – сами выбираем). В целом все удобно – расположение, инфраструктура поблизости.
Илья Мартынов
25 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Хватанул один из первых. Испугался, что в скором времени дорожать начнет. Особенно, когда уже будут очевидные сдвиги на этапах строительства. А выложить большую сумму я не готов, поэтому сейчас купил. И тем более все говорят, что если вступать в долевое, то выгоднее всего покупать в самом начале, когда застройщик еще цену не поднимает, чтобы привлечь. В общем, я воспользовался шансом купить бизнес по нормальной цене. Вообще, ЖК не из банальных, поэтому мне понравился.
30 марта 2018
Оценка к ЖК:
Слышала, что сейчас проходит выставка недвижимости (29 марта -1 апреля), дак вот, если посетить выставку, у застройщика там можно будет получить купон на дополнительную скидку. Если кому дадут, отпишитесь, интересно, правда ли))))))
03 июля 2018
Пользователь, Да давали купон на скидку от 3 до 5% при покупке до 16 апреля. так что правда.
Отзывы о ЖК «Фили Сити»