Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Фили Сити»

Москва, ЗАО, Филевский Парк
от 38.4 до 54.3 млн
 
Цены за квартиры от 24 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
261 отзыв сортировать по:
дате добавления
Е
Егор
19 апреля
Оценка к ЖК:
Жалею только, что не купил место на паркинге. Сейчас арендую. В принципе недорого, просто надо было сразу покупать. Но кто первый взял, того и тапки. А так в целом очень хорошо, что в проект ЖК был заложен подземный паркинг.: двор - исключительно для жителей, а вот машины все под землей. Не съедается придомовая территория за счет этого. Хотя надо наверное узнать, может остались в первой очереди непроданные места, а вдруг поввезет.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
01 апреля
Оценка к ЖК:
При покупке обращал внимание на репутацию застройщика. Были и предпочтения по району. Выбрали 3 ЖК, ездили на встречу с менеджером и на просмотры. В Фили сити больше понравились планировки, они не то, чтобы интереснее, скорее были более практичными. И по площади комнат нас вариант в Фили сити больше устроил.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дима
21 февраля
Оценка к ЖК:
Комплекс объективно не плохой. Были некоторые недочеты, не спорю. Но они все "теряются" на общем фоне достоинств этого комплекса. Все не перечислю, но: стоимость кв.метра, сдача по срокам, указанным в ДДУ. Достаточная придомовая территория, садик, школа, паркинг. Близость к центру, Кутузовский рядом. Так что я наш комплекс оцениваю на пять баллов.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ангелина
29 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Хотя сейчас не очень видно, зима как-никак, но придомовая территория у нас очень зеленая. Тут отдельное спасибо управляющей компании. Двор довольно большой по площади, одних только игровых площадок для детей несколько. Сейчас, когда мороз, во дворе гуляем, конечно меньше, но вот весной будет не вытащить ребенка с улицы.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Влада
28 декабря 2023
Оценка к ЖК:
На покупке квартиры в этом ЖК настоял муж. И я даже рада, что он был таким напористым. Мы живем в комплексе года полтора, может, чуть дольше. И мне тут очень нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
08 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Я очень рада, что у нас есть школа в жк. Дочка в восторге от преподавателей, учится с удовольствием. К тому же и нам, родителям все это в радость: мы по утрам не бежим сломя голову за машиной и не едем до близлежащей школы, а просто спокойно отводим ребенка в школу в соседнем доме и едем на работу.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
06 декабря 2023
Оценка к ЖК:
У нас полноценный жк, все есть, что должно быть, тот же паркинг, например. Или начальная школа. До центра, опять же, близко. Причем можно быстро добраться и на общественном транспорте, благо станции метро от дома в пешей доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
04 декабря 2023
Оценка к ЖК:
В теплое время года занимаюсь спортом без посещения спортзала. У нас на территории жк есть специальная зона воркаута, работаю там с собственными весами и поддерживаю форму, не затрачивая лишнего времени на дорогу в спортзал.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Филипп
29 ноября 2023
Оценка к ЖК:
При покупке понравилась концепция жилого комплекса - много зелени, просторные дворы, детские и спортивные площадки. Здесь действительно приятно жить и радоваться каждому дню.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Баровы
02 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Мы в Фили сити переехали надолго, так что купили здесь не только квартиру, но и машиноместо. Единственное, надо было брать еще и кладовую, вещей накопилось много. В своем время не купили, сейчас арендуем келлер. По деньгам не много выходит, но вот задним умом понимаю,что надо было сразу покупать все ( и квартиру, и машиноместо, и кладовую).
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лера
19 октября 2023
Оценка к ЖК:
Когда выбирали, в каком доме в или купить квартиру, то единогласно с мужем решили, что возьмем в Ададжио. Рядом с ним по плану благоустройства территории была площадь фонтанов и детские площаки. Сейчас удобно выходить днем гулять: буквально выходишь из дома и ты уже на игровой площадке, не нужно никуда идти.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
11 октября 2023
Оценка к ЖК:
Застройщик точно не прогадал с местом под застройку. Район инфраструктурно развит. Плюс к нашим домам в жк прилагается своя собственная инфраструктура, в том числе социальная. Имею в виду детский сад и школу. Мы пока с супругой этими благами не пользуемся, детей нет. Но наличие таких объектов нам на руку: при увеличении численности состава семьи не придется поблизости искать тот садик. Могу с уверенностью сказать, что комплексом я доволен.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Мы уже полноценно обжились в Фили сити: благополучно сделали ремонт, устроили ребенка в сад и тому подобное. Даже обзавелись поблизости любимыми местами: недавно вот открыли для себя отличное заведение с морепродуктами, Atlantica seafood, кухня там просто отличная. В сравнении с тем районом, где жили раньше, Филевский просто сказка. Есть куда сходить, где отдохнуть, и до самого центра гораздо ближе.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василиса
01 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Подобрала вариантик, жду одобрения ипотеки, жаль, конечно, что ставки повысили, а я только сейчас одумалась, но поезд, как говорится, ушел. Менеджер предложил разные варианты по цене, по отделке - либо вайтбокс, либо полностью чистовая, заходи и живи, но по ценику, конечно, тоже есть разница, потянула предчистовую, а дальше посмотрю по одобрению
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
28 июля 2023
Оценка к ЖК:
Мне хотелось приобрести квартиру в ЗАО в сданном объекте, а не на этапе строительства. Я увидела рендеры Фили Сити и сразу влюбилась, поняла что это именно то что мне нужно. Меня привлекло панорамное остекление квартир и стильный внешний вид зданий. Кроме того, дом и его территория продуманы до мелочей: есть wi-fi по всему периметру, зона для занятий спортом и дорожки для пробежек. Каждый день пользуюсь благами нашего дома и не могу перестать радоваться своему выбору
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
26 июля 2023
Оценка к ЖК:
Меня не смущали некоторые негативные комментарии по поводу Фили сити. Я предпочитаю верить не слухам, а увиденному. Комплекс устраивал по расположению (с женой работаем в деловом центре), поэтому были настроены именно на Фили. Большинство квартир уже заселены, мы прошли с менеджером по территории. Хорошо, что она закрытая для посторонних. Посмотрели на местности, так сказать, нам понравилось. Квартиру (планировку) я посмотрел до поездки на сайте, сказал менеджеру об этом. Оформили документы на нее.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
13 июля 2023
Оценка к ЖК:
Муж не нарадуется, что теперь до Москва сити в офис ему чуть ли не 10мин ехать. Мне же в Филях нравится совершенно другое - парк поблизости. Я сама родом из области и выросла можно сказать среди природы. И в Москве мне этого очень не хватает. А сидя в декрете, особенно. Хожу в Филевский парк с коляской на прогулку. И мне хорошо, и ребенок спит на свежем воздухе.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
26 мая 2023
Оценка к ЖК:
Наш комплекс - идеальное место для жизни с детьми. Безопасный двор, где есть площадки для разных возрастов, интересная площадь с фонтаном и хорошо-спроектированная городская среда. Подростки вместе с родителями могут заниматься на спортивных площадках и приобщаться к правильному образу жизни. Плюс рядом и школа, и детский сад, и различные секции для детишек
Ответить
Полезный отзыв?
В
Влада
18 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Когда покупали квартиру немного переживали за социальную инфраструктуру, потому что в том районе где мы жили до этого были огромные очереди в школу и сад. Здесь с этим все ок - рядом есть 3 школы, несколько хороших садов, плюс еще и парки чтобы можно было выйти прогуляться с детьми, подышать воздухом. В общем своим выбором мы остались довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
03 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Я довольна своим выбором жилья в ЖК "Фили Сити". Один из главных плюсов - расположение. Жить недалеко от работы и от центра Москвы - это очень удобно и экономит кучу времени на дорогу. Здорово, что рядом с ЖК есть парки, где можно прогуляться и насладиться природой. Это было важно для меня, тк люблю проводить время на свежем воздухе. Кроме того, рядом с ЖК есть магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Могу рекомендовать Фили Сити всем, кто ищет качественное жилье в удобном месте.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 33 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»
Этаж 2 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Этаж 32 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 трехкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»
Посмотреть все спецпредложения