Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Фили Сити»

Москва, ЗАО, Филевский Парк
от 38.4 до 41.4 млн
 
Цены за квартиры от 1 марта
по данным официального сайта
259 отзывов сортировать по:
дате добавления
guest А
08 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Расположение
С первого взгляда очень понравилось расположение. Близко к центру, но при этом в старом спальном районе, где вся инфраструктура в виде магазинов, парков, школ, детсадов и прочего уже сложилась. Ключи нам выдали где-то на месяц позже обещанного срока, но в итоге выдали. При приёмке вылезли мелкие недочеты, но все они легко исправимы. Из крупных – только плохое окно. Но застройщик сказал, что во-первых, так сейчас во всём доме, а во-вторых, что они уже начали всем менять. Придется подождать немного, интересно, сколько придется ждать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Основная проблема у меня та же, что и у всех (или почти у всех) - окна поставили плохого качества. То ли брак, то ли поставили криво, но пропускают воздух и из-за этого в квартире сквозняки. Деньги, в принципе, у нас есть и могли бы сами поменять, но раз это застройщика вина, то пускай они исправляют. Благо, представители застройщика еще перед приемкой предупредили, что у многих такое с окнами, а ещё сказали, что сами нам все поменяют. Недели две мы держали это на контроле, в воскресенье, наконец, приедут стекольщики и будут ставить нормальные стекла. Кроме стекол крупных недочетов в квартире не было. Трубы, вроде, нормальные, стены как и везде - что неровное, то под штукатуркой скроется легко. Говорили, что у кого-то фасады плохо сделаны, но у нас вроде норм
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Артем К.
11 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Тоже ставлю 4 звезды, так как исполнение по качеству не идеальное. Для меня это уже третья новостройка, проблемы в целом на приемке всегда одни и те же плюс-минус. Но надо отдать должное, ровные стены и полы, площадь квартиры совпадает с договором – доплачивать ничего не пришлось. Тоже жду исправления герметичности фасада в одной комнате, в других могу начинать ремонт, там проблем нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
08 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
У нас прошла приемка квартиры, мы покупали двушку в корпусе Анданте. Про проблемы с окнами в корпусе Виво читали в общем чате дольщиков, боялись, что у нас будет тоже самое. Но нам повезло, как будто окна устанавливал другой подрядчик. Мы квартиру приняли с небольшими претензиями по входной двери, начать ремонт нам ничего не мешает. Оценку снижаю за перенос сроков сдачи, все-таки пришлось поволноваться.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
05 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Дом может и хороший, но качество выполнение очень печальное - принял квартиру и в первый же ливень потекли все (!!!) окна. Та же история у десятков жильцов. А также откосы вокруг окон протекли во время дождя - застройщик признал что фасады не герметичны, обещают исправить, но результат будет виден только весной. В итоге тормозится ремонт :( Батареи срывают и затапливают квартиры сплошь и рядом - у многих соседей. Лифты не работают во многих секциях, хотя дом как-то ввели в эксплуатацию 23 сентября 2021 год, больше 2 месяцев назад. Делайте выводы и не слушайте хвалебных ботов
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мира
03 октября 2021
Оценка к ЖК:
Один из самых стильный жк в районе Филевского парка и даже не из-за внешки, а из-за двух архитектурных бюро – speech и adm, которые его проектировали. Эти две команды работали и над Искра-парк, и над тем же Хайд от MR, современные и стильные здания. Плюс в районе развитая инфраструктура, помимо внешней будет и своя в виде садика, школы и магазинов, в общем приятный и жк, и район.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
05 августа 2021
Оценка к ЖК:
Выбрали Фили Сити из-за расположения и развитой инфраструктуры рядом с комплексом. Я насчитала рядом более 10 детских садиков, есть даже с английским уклоном, куда и подумываю отдать дочь в ближайшем будущем (хотя может устроит и тот, что будет на территории, надо смотреть). Со школами тоже не плохо - № 1276, 67 и Интеграл, для семей с детьми самое то.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
14 июля 2021
Оценка к ЖК:
Мне показалось немного странным, что башня второй очереди совсем не перекликается с первой в архитектурном плане. Даже не скажешь, что это продолжение проекта Фили Сити. Низкоэтажный корпус в принципе по цветовой гамме подходит. Но в целом если оценивать новые корпуса отдельно, то они вызывают положительное впечатление. Собственно с чего я стал их оценивать, а с того, что решился на покупку квартиры в этом зеркальном небоскребе. Район Филевский парк самый удачный для жизни – центр под боком, три станции метро, ТРЦ, фудмаркет все рядом. А в прошлом году открыли движения по пр. Генерала Дорохова, трасса широкая, скоростная, она отлично разгрузила Кутузовский проспект. В общем в плане транспорта здесь тоже все ок. Ну, а пока выбранная мной квартира находится на брони, жду одобрения из банка, думаю проблем не возникнет.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
24 июня 2021
Оценка к ЖК:
У нас уже был опыт сотрудничества с этим застройщиком, брали квартиру сыну в Царской площади. Качеством полностью остались довольны, да и сдача была вовремя, так что и в этом жк полностью уверенны. Причем мы взяли квартиру себе сразу с отделкой, уже нет сил и желания возиться с дизайном и ремонтом. Нравится, что здесь много парковых зон, набережная недалеко, магазины и Тц рядом - в общем, отличный район и расположение.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
18 июня 2021
Оценка к ЖК:
Местный Филевский парк загляденье, планирую уже гулять там после заселения в Фили сити. Квартиру мы купили с мужем в ипотеку, но пока живем на своей старой недалеко от Щукино. Старый район неплох, но конкретно парков, особенно таких больших нет совсем. Да и соц. объектов в районе новостройки очень много – от обычных банкоматов, до поликлиник, ТЦ и школ с садиками.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
08 июня 2021
Оценка к ЖК:
Планируем купить двушку в корпусе Адажио, правда пятый этаж, но зато сразу с отделкой MR Base, угловую и с пятью окнами. Простор и свет гарантированы. Что по отделке, то мы уже покупали у МР квартиру в жк Ясный и она была неплохая. Принимали с приемщиком и нашли лишь пару косяков с окнами, но поменяли быстро. Сейчас уже ее оставили дочери, а сами переезжаем ближе к Филевскому парку.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕВ
Елена Варламова
25 мая 2021
Оценка к ЖК:
Я с мужем каждый месяц езжу прогуливаться в Фили парк, конечно, чтобы краем глаза глянуть на наш комплекс) Со стеклопакетами вид уже совсем другой, фасады смотрятся круто. Уже предвкушаю бомбические виды, на ночную Москву, с нашей квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 мая 2021
Оценка к ЖК:
Теперь у меня будет кухня моей мечты- просторная, наполненная светом! Обеденная зона расположится возле панорамного окна, с видом на Москва-Сити) Так же в планах сделать -кухонный остров, считаю это оригинальным и стильным решением. Площадь только кухни 19,7 кв.м. — это рай для любителей современных интерьеров.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
11 мая 2021
Оценка к ЖК:
Комплекс стал новым акцентом района, проехать мимо не заметив, не получится. Парковая зона на внутренней территории с площадками для спорта и игр, своя инфраструктура в стилобате, вместительный паркинг, все это и привлекло меня. Пусть окрестности тут только начинают застраиваться, я заключил дду в самом начале строительства и не жалею. Комплекс вышел прям как с буклета и уже летом я смогу приступить к ремонту в своей квартире.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
22 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Осталось совсем чуток до сдачи, уже хочется побыстрее заселится в свою квартиру. У нас в Фили Сити будет площадь с фонтаном, лаунж-зоны с уличными столиками и скамейками, спортивные площадки и игровые для детей. Так же Фили парк в пяти минутах ходьбы, можно хоть каждый день гулять там с детьми. Единственный минус это стройка 2 очереди, но мы уже смирились с этим) В голове только одно, определится с дизайном.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Локация хорошая, да и комплекс уже почти достроен. Цена, естественно, на котловане была дешевле, но думаю кто хочет жить рядом с метро, парками и прямым выездом на Кутузовский проспект и по нынешней цене будут брать. Квартиры еще и с отделкой идут, хорошая экономия времени и денег.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Хочется поскорее уже переехать в свою квартиру, до этого никогда не жила в бизнес-классе. Что бы закрытый двор, и машину можно ставить на свое место в паркинге, а не искать его у дома каждый раз. Еще люблю в парках гулять, хорошо, что здесь рядом парк Фили и набережная. После переезда в планах пешие прогулки, но а пока все мысли о предстоящем ремонте.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 января 2021
Оценка к ЖК:
В Фили сити уже идут отделочные завершающие работы по фасаду. На площади уже конструкцию под фонтан установили, деревья высадили... Время так быстро пролетело, что не успеем оглянуться, как уже будем жить в нашем жк. У нас квартира двух комнатная, и паркинг тоже будет, так что в ближайшем будущем будем жить с комфортом в бизнес-классе.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 января 2021
Оценка к ЖК:
Мы выбирали свой жк полагаясь исключительно на репутацию застройщика. Да, есть смещения по срокам, такое не редко случается, но у меня лично претензий к застройщику нет, такой год тяжелый был, я переживала что стройка совсем встанет, но нет, Мр справились.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 января 2021
Оценка к ЖК:
Планировки у квартир отличные, потолки высокие, комнаты с угловым остеклением вообще огонь. Кстати, стеклопакеты будут немецкие двухкамерные с хорошей шумоизоляцией. Так что не шума не пыли в квартире не будет. У нас квартира с предчистовой отделкой на 18 этаже с видом на Москва сити, ждем переезда.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Этаж 33 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»
Этаж 2 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Этаж 2 /41
Москва, ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 трехкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»
Посмотреть все спецпредложения