Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Фили Сити»

Москва, ЗАО, Филевский Парк

Цены за квартиры от 1 апреля
Акции в апреле
19 января 2021
Оценка к ЖК:
Мы выбирали свой жк полагаясь исключительно на репутацию застройщика. Да, есть смещения по срокам, такое не редко случается, но у меня лично претензий к застройщику нет, такой год тяжелый был, я переживала что стройка совсем встанет, но нет, Мр справились.
17 января 2021
Оценка к ЖК:
Планировки у квартир отличные, потолки высокие, комнаты с угловым остеклением вообще огонь. Кстати, стеклопакеты будут немецкие двухкамерные с хорошей шумоизоляцией. Так что не шума не пыли в квартире не будет. У нас квартира с предчистовой отделкой на 18 этаже с видом на Москва сити, ждем переезда.
16 января 2021
Оценка к ЖК:
Я никогда не жила в бизнес-классе, чтобы своя закрытая территория, без машин, в квартире с панорамными окнами в пол. Приятно осознавать, что скоро мы будем жить в таком комфорте. В Фили сити все продумано до мелочей, мне особенно нравится как двор сделали и свой фонтан на территории, это вообще огонь))
15 января 2021
Оценка к ЖК:
Я выбирала себе жк, исходя из локации. Мне было важно, что бы метро было в шаговой доступности. На случаи пробок, можно было быстро добраться до центра. А здесь их целых три на выбор. И еще парк Филевский в 15 мин. от жк. Всегда хотела жить рядом с парком, буду бегать по утрам, а в выходные с друзьями на велосипеде кататься.
14 января 2021
Оценка к ЖК:
Мр надежная компания, много сданных объектов за их плечами, и не только по Москве, нет никаких черных схем и обманутых дольщиков, свои сбережения можно доверять смело, по документам все чисто, поэтому при оформление квартиры, можно воспользоваться любой программой. Ну а что касается непосредственно Фили сити, думаю собственники оценят близкое расположение к центру и удобную транспортную развязку.
20 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Проезжали мимо Фили сити на днях. Видно, что большая часть фасада уже есть. Работы идут по облицовки, и я так понимаю по внутренней отделки квартир. Не верится, что заселение уже совсем скоро. Хочется отдать должное застройщику, идут в срок, без задержек. У нас с мужем в планах сделать дизайнерский ремонт в своей двушке, в стиле лофт. С панорамными окнами, будет самое то, я думаю.
13 декабря 2020
Оценка к ЖК:
У нас квартира в Фили сити, взяли в корпусе Виво на 21 этаже. Брали этажом повыше, так как планировки поинтереснее и окна шире. По цене, конечно, дороже вышло, но я считаю, что если покупать квартиру в небоскребах с панорамным остеклением, то нужно брать выше 15го этажа. Что бы вся Москва как на ладони. Благо что наш жк расположен в таком месте, что виды будут и на Москва сити, и на парк Победы, и на Филевский парк, и на Москву реку. Написал и подумалось, что с более низких тоже неплохо, ребята, не расстраивайтесь ????
07 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Мы успели взять себе двушку на 31 этаже. Очень приглянулась планировка: комнаты просторные, за счет планировки по евростандарту- полноценная трешка. Спальня с угловым остеклением и двумя окнами в пол: света много будет и виды закачаешься. Видели на ютубе обзор на аналогичную планировку в пресне сити тоже с панорамным угловым окном, но там конечно уже все давно раскуплено, а в Фили Сити как раз середина строительства была. Совсем скоро ключи получим и начнется самое приятное.
30 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Нравится, что квартиры просторные, думаю что, из за высоких потолков и углового остекления, будет много света в комнатах, а с последних этажей еще и вид будет красивый, и на природу и на город. Хочется уже поскорее заселиться. С нетерпением ждем ключи от своей квартиры.
28 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Как не крути, но у фили сити выгодная локация - здесь хорошо развит общественный транспорт, в пешей доступности социальные учреждения - школы, мед учреждения, почта. Есть магазины, где можно купить необходимое, ну и конечно же места, где можно отдохнуть – кафе, Фили парк и т.д. В целом есть все, что нужно для комфортной жизни.
27 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Расположение комплекса - один из главных козырей фили сити: большой выбор магазинов, кафе, развитая социальная инфра, парк Победы, Фили парк, хорошо развит общественный транспорт, да и на личном авто легко добираться. Пару лет живу в этом районе правда в съемном жилье. К фили сити давно присматривалась, много времени потратила на изучение проекта и девелопера. Убедилась в надежности компании и оформила дду. Теперь жду евродвушку. Сразу оформила базовую отделку от мр, чтобы быстро закончить ремонт.
26 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Недавно оформили договор на покупку однокомнатной квартиры, в корпусе Andante в жк Фили сити. Проектом заинтересовались давно, но покупать на котловане не стали, решили посмотреть, как будет идти стройка и развиваться район. В итоге ничего лучше не нашли и купили здесь. Сейчас уже ждем ключи и готовимся к переезду. Проблем с ремонтом не будет, так как квартира с предчистовой отделкой.
25 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Давно приглядываюсь к бизнес классам в ЗАО, но как-то не рассматривал фили сити. Сейчас он уже почти готов к сдаче и выглядит респектабельно. Зашел в офис продаж, узнать, что по чем, рассмотрел варианты планировок и захотел здесь жить. Район хороший: на авто до работы 15-20 минут в зависимости от загруженности трасс, да и 3 станции метро в пешей доступности, автобусная остановка рядом с комплексом. Полно магазинов на любой вкус и трц с Горбушкой. Сейчас цены уже выше, чем в начале строительства, но мне нравится район и представленные квартиры. Взял двушку в ипотеку, теперь жду сдачи объекта.
25 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Нам очень нравится это жк. На рендерах все выглядит очень респектабельно, стильные лобби, собственный парк, ворк-аут, даже площадь с фонтаном в проекте. Хотелось бы уже все это поскорее пощупать. Скоро получим свои ключи и займемся ремонтом. Ну а пока наблюдаем за ходом строительства, и продумываем дизайн свой двушки.
24 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Оформили в Фили сити ДДУ еще на стадии строительства, очень понравился выбор планировок, которые нам предложили. Комнаты просторные, без всяких непонятных колон посреди квартиры, как в некоторых жк, которые смотрели до этого. Выбрали двушку 65кв на 12 этаже, с видом на парк, хочется уже оценить качество, надеюсь будет все так, как заявлено в документах.
23 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Мне нравится расположение нашего комплекса, рядом есть парк, его к стати и с окна будет видно. Метро Фили в 3 мин, и еще два чуть подальше. Не придется пользоваться общественным транспортом, что бы до них добраться. И до центра мин 20, а на метро еще быстрее. У нас квартира в корпусе Vivo. Этаж не высокий, но все равно вид с окна будет красивым. Планируем заселяться сразу, как закончим с ремонтом, но а пока наблюдаем за ходом строительства.
19 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Несмотря на то, что ЗАО сейчас в принципе пользуется большим спросом, Фили сити тут выделяется. У него удачное расположение относительно близости к набережной и парку Фили. Отличный вид из окон на Поклонную гору и продуманная территория, на которой будет не только супермаркет и кафе с ресторанами, но и огромная территория для детей. Кстати, за их безопасность можно не беспокоиться, т.к. территория комплекса находится под охраной.
13 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Купили квартиру на начальном этапе строительства, когда цена была еще приемлема. Считаю в что жк Фили хорошо подойдет семейным людям, т.к дворы закрыты и оснащены детскими площадками для разных возрастов, можно спокойно отпускать ребенка, плюс рядом школа хорошая и парки есть Филевский и парк Победы. Можно с семьей время провести с пользой. Ждем сдачу дома, хочется поскорее уже заселиться.
10 ноября 2020
Оценка к ЖК:
С начала строительства наблюдаю за проектом, и жалею, что не вложился сразу: не плохо бы сэкономил. А так проект очень даже. Подойдет семейным: поблизости детские сады, школы, развивающие центры и даже высшие учреждения. Деловые люди оценят транспортную доступность: 3 станции метро, выезд ТТК, вся необходимая инфрастуктура.
09 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Взяли трешку во втором корпусе в Фили сити, с предчистовой отделкой. В квартире три спальни, три сан узла, и большая кухня гостиная. Очень понравилась планировка квартиры, гостиная прямо по середине получается. Много пространства за счет панорамных окон плюс одно еще и угловое, будем любоваться видом ночную Москву.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
+7 (495) 668-81-67
Фили в 6 мин. пешком
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»
Фили в 6 мин. пешком
Посмотреть все 7 трехкомнатные квартиры в ЖК «Фили Сити»