Сразу было понятно, что задержек сдачи в ФП-2 не будет. Проект на финансировании у дом.рф а они четко за сроками смотрят. Пять корпусов уже получили РВЭ, причем ровно через месяц после ЗОС, что довольно неплохо. Теперь ждем ключи. Новогодний подарок был бы к месту.
28 ноября 2023
Попали на классную акцию 25 % скидка на квартиру. Мы как раз смотрели жилье в этом районе, знакомый подсказал про фестиваль парк2. С учетом какие высокие сейчас цены на недвижку, любая скидка актуальна, а такая тем более. При этом не было заранее повышенной стоимости, как многие практикуют.
ВЕ
Виктория Еременко
14 июня 2023
Отличный жилой комплекс, расположенный в зеленом районе Москвы. Квартиры просторные, светлые, остается только доделать отделку и обставить все подходящей мебелью. Все удобства в шаговой доступности, от магазинов и кафе до общественного транспорта.
ЕВ
Елена Вишнякова
12 мая 2023
Школы, дет садики, поликлиники, магазины - все рядом и очень удобно для семей с детьми. Планировок масса, не однотипных, да и сам ЖК растет у нас на глазах. Кажется, еще совсем недавно ничего не было - и вот, проезжаю в очередной раз по работе - уже такие красивые и современные дома.. Жаль, что не взяли квартиру здесь сразу, когда была такая возможность.
Лиза
21 апреля 2023
Сегодня смотрели двушку в Фестиваль парке 2. Очень понравился комплекс, особенно акцент на спортивный образ жизни. Нам с супругом это очень кстати, мы любители пробежек и долгих прогулок)) а бегать вдоль реки это кайф!
07 марта 2023
Взял однушку для сбережения средств и последующей сдачи в аренду. Локация пользуется спросом. Недвижимость единственное надежное вложение, на мой взгляд.
AP
Aleksey P
09 февраля 2023
ЖК удобно расположен, всего в 5 мин на машине до Ленинградки, рядом ТЦ Авиапарк, Мега. Искал квартиру именно без отделки, чтобы сделать ремонт под себя. Когда с женой приехали посмотреть вживую дома, сомнений не осталось - берем)
Кир
16 января 2023
Часто езжу мимо этого жк на работу, смотрится интересно, престижно, не вычурно.
16 декабря 2022
В серьез задумался о приоберетении квартиры здесь, менеджеры обещают скидки до 20%
Валерия
09 ноября 2022
Квартиру присматривала еще с начала года, предложений на рынке много. Увидела, что на Речном есть новостройки и это меня заманило, с юности люблю этот район, жила там одно время. Очень зеленый, спокойный, с развитой инфраструктурой район, метро рядом. Невестка рассказала о застройщике Центр-Инвест, у нее подружка уже покупала у него квартиру и была довольна. Так и нашла этот ЖК... В итоге взяла двушку 58 кв.м, буду жить в ней или нет посмотрим, но деньги считаю удачно вложила, немного ипотеки добавила и вуаля. Пока все радует, и сделка прошла хорошо, и строят быстро.
Алина
18 августа 2022
Я читала, что этот жк признан лучшей новостройкой бизнес-класса)) Рада, что купила квартиру здесь, пока была возможность. Сейчас все сильно растет в цене..
Кирилл
18 октября 2022
Алина
Алина, да, бизнес класс сейчас дорогой. но это действительно один из немногих домов в округе, достойный внимания
В.С.
11 августа 2022
Интересная концепция, есть как малоэтажные, так и высокие корпуса. Сам дизайн домов довольно стильный и современный, контингент думаю будет соответствующий.
Аля
26 июля 2022
Мне нравится этот комплекс. Настоящий продуманный бизнес класс. От расположения и планировок до специальных помещений чтобы хранить коляски/велосипеды. Все на уровне! Очень ждем когда сможем увидеть свою квартиру.
18 июля 2022
Из нескольких вариантов остановились все таки на фестиваль парке. Во-первых, квартиры евроформата, жена давно мечтала о кухне-гостиной, где будет много места и света. Известный застройщик, а не какая-то непонятная фирма, ну и работа рядом (из всего что смотрел, самая удобная для меня локация). Удалось урвать с 3 процентной скидкой, которые на сколько я понимаю бывают тут редко. Ждем сдачу
Артем
16 июля 2022
Подбирал квартиру по многим критериям, выбор остановил на этом, подкупило, что река рядом, район, на мой взгляд, нормальный, у каждого, конечно, свое мнение.. Есть свои плюсы, свои минусы. Школы сразу смотрю, через год сын в 1 класс идет, тут 8 школ в радиусе 1,5 км
Тимофей
28 июня 2022
Хороший ЖК. Локация, зелёная зона, вечером будет где прогуляться.. приезжали смотреть район, рядом есть все то, что нам нужно для жизни.
21 июня 2022
По планировкам квартиры просторные, архитектура - модная, современная. Очень неплохой вариант.
25 мая 2022
Давно наблюдаю за динамикой развития района и строительством этого ЖК, присматриваю для себя. Видно что планировки продуманы, все этапы стройки более-менее соответствуют плану.
16 мая 2022
красивые современные ЖК получаются и они явно выигрывают на фоне старых советских домов.
06 мая 2022
Я купила здесь квартиру сыну. Поступать в МАИ планируем, удобно добираться, много мест отдыха молодежи вокруг, магазины продуктовые и торговые центры тоже очень близко, это действительно удобно. По хорошему выбираться за пределы района совсем необязательно)Ну и мне и сам комплекс и окружение действительно понравились).
Отзывы о ЖК «Фестиваль Парк-2»